Enregistrer
Réservé ?
Le Colonel Moutarde
13 Rue du Cirque 59000 Hellemmes-Lille (Nord) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 32€

Opinions de Le Colonel Moutarde

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

21 Photos des utilisateurs

Le Colonel Moutarde 1
Le Colonel Moutarde 2
Le Colonel Moutarde 3
Le Colonel Moutarde 4
Le Colonel Moutarde 5
+17
  • Perrine

    Perrine Du Guiaumât

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons commandé beaucoup d'accessoires pour notre mariage, noeuds papillon, joncs, bracelets, tissus... Tout était parfait et même lors d'un problème de livraison de la poste, le Colonel Moutarde a su régler le souci immédiatement. Nous recommandons vivement !

    Envoyée le 30/09/2018

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Bonjour Perrine,

    C'est un plaisir de vous lire, ravie de savoir que vous avez apprécié nos produits et que nous avons pu gérer efficacement le souci de transport !

    Bien à vous,
    Clémence
    Co-fondatrice

  • Eric

    Carole GARCIA , Marié(e) le 06/07/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une valeur sûre pour les accessoires du marié

    Nous avons opté pour le Colonel Moutarde pour l'ensemble des accessoires du marié et les nœuds papillons des témoins. Super rapport qualité/prix. Rapidité de livraison, retour de marchandises en cas de problème (testé et approuvé). Très content d'avoir fait ce choix.

    Le mariage de Carole GARCIA et Le Colonel Moutarde 6
    Envoyée le 12/07/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Merci Carole d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot ! Très contente de lire votre expérience très positive sur notre site. Toutes nos félicitations ! Bonne journée.

    Clémence, Co-fondatrice

  • Hermann

    Hermann Marchand , Marié(e) le 22/06/2019

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Classe et simple

    De superbes couleurs et motifs originaux pour remettre au gout du jour le nœud de papillons et les boutons de manchettes... La classe tout en simplicité

    Envoyée le 06/07/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Merci beaucoup Hermann, effectivement, vous avez bien résumé : la classe en toute simplicité. Ravie que notre marque vous plaise. Bonne journée, Clémence

  • FRANK

    FRANK CAYUELA , Marié(e) le 08/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Carole et Frank

    Très beaux produits, de très bonne qualité.
    Le plus, les petits mots d'attention envoyés avec notre commande.

    Envoyée le 11/06/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Merci Frank ! Je suis très contente que vous soyez satisfait. Je vous souhaite une bonne journée, Clémence

  • Amélie

    Amélie Deletré , Marié(e) le 08/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Accessoire original

    Mon mari y a acheté un nœud papillon Liberty qui lui a valu de nombreux compliments. Une touche moderne et bucolique qui allait parfaitement avec l'univers que nous avons voulu créer. En plus, l'entreprise est locale, donc, que demander de plus ?

    Envoyée le 15/06/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Merci Amélie, c'est un plaisir de vous lire ! Toutes nos félicitations !
    Bonne journée.
    Clémence
    Co-fondatrice

  • Myrella

    Myrella Sevathean , Marié(e) le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau produit

    J’ai commandé un nœud papillon et une pochette, c’est arrivé très vite. L’ensemble est très bien confectionné, le rendu est très beau. Bon rapport qualité/prix.

    Envoyée le 06/06/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Merci Myrella d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot ! Je suis très contente de savoir que vous êtes satisfaite, bien à vous, Clémence

  • Mélanie

    Mélanie Houppe , Marié(e) le 01/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1 juin 2019

    Les produits du Colonel Moutarde sont parfaits ! Monsieur a acheté son nœud, ses chaussettes et bretelles dans la boutique du vieux-Lille et tous les accessoires étaient parfaits ! Nous avions également pris des bons pour que les témoins et garçons d'honneur puissent s'acheter des nœuds et ils étaient ravis !

    Envoyée le 12/06/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Mélanie,

    Toutes nos félicitations.
    Un grand merci pour votre avis très sympathique !
    Bien à vous,

    Clémence
    Co-fondatrice

  • Cécile

    Cécile Fayet , Marié(e) le 25/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon rapport qualité-prix

    Le choix est vaste, la qualité semble bonne. Nous avons offert chaussettes + mouchoirs aux témoins garçons pour être un peu assortis avec le marié.

    Envoyée le 01/06/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Merci Cécile d'avoir laissé un avis ! Je suis ravie de savoir que notre offre vous a plu.
    Bien à vous, Clémence

  • Marilys

    Marilys Rouillan-Mage , Marié(e) le 30/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très beaux accessoires (Lillois qui plus est !)

    Le Colonel Moutarde propose de très beaux accessoires, du nœud papillon pour le marié à la manchette (assortie, bien évidemment) de la mariée.
    De plus, le partenariat avec Samson Sur Mesure est du plus bel effet. Mon mari n'a eu que des compliment sur sa tenue le jour J.

    Envoyée le 03/05/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Marilys,
    Un grand merci pour votre commentaire très sympathique sur notre partenariat avec Samson. Nous sommes ravis de travailler avec eux.

    Toutes nos félicitations de la part de l'équipe du Colonel.

    François
    Le Colonel Moutarde

  • Camille

    Camille Galdeano , Marié(e) le 06/04/2019

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De jolis nœuds et accessoires

    Après un petit couac avec un nœud papillon envoyé dans le mauvais coloris, Le Colonel Moutarde nous a très rapidement renvoyé le bon nœud. Des nœuds et accessoires très qualitatifs et un rendu fidèle aux images du site internet. Nous repasserons par eux pour diverses occasions !

    Envoyée le 14/04/2019

    Réponse de Le Colonel Moutarde:

    Merci Camille pour votre sympathique retour ! Cela peut arriver que notre logistique fasse un petit erreur mais ils sont toujours réactifs pour les corriger ! Je vous souhaite une bonne journée, Clémence, co-fondatrice.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info