Anim'Ma
Rue Albert Thomas 76120 Le Grand-Quevilly (Seine-Maritime) Carte
Réservé ? Enregistrer
6 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 150€
Partager

Opinions de Anim'Ma

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

2 Photos des utilisateurs

Anim'Ma 1
Anim'Ma 2
  • C

    Candice Meigneux · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Candice & Nicolas 24/08/2019

    En plusieurs mots
    Génial les filles
    Très agréable
    À l'écoute
    Ravis pour tous les parents
    Je recommande !

    Envoyé le 11/09/2019
  • Maeva

    Maeva Durand · Marié(e) le 10 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une tranquillité assurée

    Une prestation à la hauteur de nos espérances. Elles sont arrivées avec une quantité de matériel, autant pour jouer dehors qu'à l'intérieur. Des idées de jeux qui peuvent faire participer tous les âges. Malgré un enfant difficile, elles ont su s'adapter. C'est une super solution pour que les enfants et les parents profitent de la soirée.

    Anim'Ma 3
    Anim'Ma 4
    Envoyé le 25/10/2019
  • Audrey et Ludovic

    Audrey Vinketassala · Marié(e) le 10 Août 2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe

    Nous avons sollicité les services d’ Anim’ma pour notre mariage qui a eu lieu le 10/08/19. Mathilde la gérante s’est rendue disponible et à notre écoute. Nous avons rencontré une Super équipe d’animateurs souriants, accueillants, et discrets toute la soirée (18h- minuit). Les enfants âgés de 3 à 12 ans ont eu le choix dans les activités proposées : une chasse au trésor, maquillage, jeux de société, chorégraphie surprise pour les mariés pendant la soirée .. enfin ils ont étés comblés et se sont bien amusés. Les parents ont profité pleinement de la soirée sans stress.
    Merci à toute l’equipe. Je recommande vraiment ce prestataire. Un sans faute.
    Audrey et Ludovic

    Envoyé le 11/09/2019
  • Daphné

    Daphné GONEL · Marié(e) le 15 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis anim’ma

    Tout était parfait, les enfants se sont amusés durant toute la soirée nous ne les avons presque pas vu. Les 3 animatrices ont proposés des activités de 18h à 2 heures du matin pour le plus grand plaisir des enfants à recommander !

    Envoyé le 05/10/2019
  • C

    Cathy Pereira · Marié(e) le 04 Mai 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions beaucoup d’enfants d’âges différents et Anim’ma a su gérer le nombre d’animatrices nécessaires. Les enfants ont passé une très bonne soirée et les parents aussi par la même occasion. Nous recommandons !

    Envoyé le 06/05/2019
  • Nadia

    Nadia Khalfouni · Marié(e) le 06 Avril 2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des animatrices au top !

    Mathilde et toute son équipe ont été super, les enfants se sont bien amusés, les parents étaient très contents et ont pu profiter de notre mariage durant quelques heures. Je recommande à 100%.

    Envoyé le 15/04/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info