Animsev

12 avis | Pleurtuit (Ille et Vilaine)
Plus d'informations

Avis de Animsev

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • E

    Estelle TRAPES · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fantastique

    Je recommande à 100%, vous pouvez réserver les yeux fermés. Séverine et son équipe ont été géniaux. Ils se sont occupés pour notre mariage de 9 enfants et 3 bébés de 17h à 4h du matin ! Les parents ont été ravis, Séverine avait prévu des animations, des jeux, des cadeaux. Ils les ont fait manger, les ont couchés. Les enfants se sont beaucoup amusés et les parents ont pu profiter de la fête l'esprit tranquille. Merci encore du fond du cœur, vous avez contribué à rendre ce jour parfait !

    Envoyé le 27/10/2020

    Réponse de Animsev:

    Bonjour Estelle,

    Merci beaucoup pour votre message, cela me touche. Je suis ravie d'avoir pu contribuer à votre événement et merci d'avoir fait appel à mon entreprise.
    J'aime quand je peux rendre cette journée agréable pour tout le monde.
    Cordialement
    Animsev
  • Laetitia

    Laetitia Baviere · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaits

    Les animatrices envoyées se sont très bien occupées des enfants, qui ont passé un bon moment, au grand plaisir de leurs parents. Elles avaient amené des activités pour les enfants.

    Envoyé le 05/10/2020
  • Sébastien

    Sébastien Mahé · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants ont eu le sourire toute la soirée

    Les enfants ont eu le sourire toute la soirée et les parents ont pu vraiment profiter du mariage.

    Envoyé le 20/09/2020
  • Loriane

    Loriane Le Bail · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation enfant mariage

    Un excellent feeling... Des enfants et parents ravis et conquis par l’intervention de Animsev. Merci pour votre travail, votre écoute et votre gentillesse appréciée de tous !

    Envoyé le 17/09/2020
  • Antoine

    Antoine Desiles · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons AnimSev

    AnimSev a été au top
    Les parents nous ont dit qu’ils n’avaient pas vu leurs enfants de la soirée et c’était exactement le but !
    On recommande

    Envoyé le 11/09/2020
  • TYPHAINE

    TYPHAINE · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation enfants au top

    Un grand merci à Severine et à Bérangére pour s'occuper des enfants pendant le week-end de notre mariage, des petits bouts de 1 à 6 ans. De nombreux jeux apportés, s'occuper des repas sans compter les animations... les enfants ont adoré et les parents ont pu profiter du repas. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Bref, je recommande, au top !

    Envoyé le 27/08/2020
  • A

    Anne Sophie · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Animsev

    Nous avons fait appel aux services d'Animsev, lors de notre mariage.
    Les enfants étaient ravis par les activités proposées et les parents, en totale confiance. Les activités étaient adaptées, tout au long de la journée et de la soirée.
    Merci à Severine, pour son professionnalisme et sa gentillesse.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Deborah

    Deborah · Marié(e) le 04/07/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super animation

    Nous avons fait confiance à Séverine pour s'occuper des enfants lors de notre mariage. Les parents ont adoré et les enfants aussi. Beaucoup d'activités pendant la soirée ils se sont éclatés. Merci encore à Animsev pour le super travail.

    Envoyé le 08/07/2020
  • Mondy

    Mondy · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne pas s’en passer !

    Génial, nous et les invités avons pu profiter sereinement de notre mariage, les enfants (et les plus grands aussi d’ailleurs... ) Étaient ravis ! Les barbes à papa, les espaces jeux aménagés et le prêt de matériel ont donné un petit plus à notre mariage. Une personne de confiance de surcroît, qui nous a permis de ne pas nous inquiéter pour nos enfants qui ont été pris en charge dès l’église. Rassurés par ce sentiment de savoir nos enfants près de nous mais bien occupés ! Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 07/07/2020
  • A

    Ape La Chapelle-Thouarault · Marié(e) le 23/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation réussie !

    Une animatrice très sympathique et flexible (comme ses employés). Elle propose pleins d'activités pour les enfants de tous les âges. Ses tarifs sont les plus abordables pour l'animation d'enfants.
    Les enfants ont adoré et les parents étaient ravis : que du bonheur !
    Je conseille vivement pour une soirée d'école, un mariage ou autre sans souci !

    Envoyé le 26/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info