Enregistrer
Réservé ?
Baby-sitters pour Mariages
Centre-ville 44000 La Chapelle-Basse-Mer (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 90€

Opinions de Baby-sitters pour Mariages

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

  • Babita

    Babita De Chaillé , Marié(e) le 11/05/2019

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Parents ravis !

    Les enfants ont été pris en charges rapidement au cocktail, départ de la garde. Les baby-sitters étaient bien au nombre de 3. Elles ont été patientes avec les enfants malgré leur excitation.
    Seul bémol pour moi, la façon dont nous avons dû régler la prestation. J'ai trouvé que cela a manqué de tact en un jour si particulier.

    Envoyée le 20/05/2019

    Réponse de Baby-sitters pour Mariages:

    Bonjour Me,
    C'etait un plaisir de prendre en charge les enfants lors de votre mariage. Les parents, mariés et enfants nous ont bien accueillies.
    Sur le devis que nous vous envoyons avant la prestation un des items est le règlement qui doit s'effectuer le jour J.
    En nous engageant vous acceptez ce contrat et donc ces items, non négociables.
    Nous ne pouvons malheureusement pas faire confiance aux mariés que nous ne connaissons pas, en repartant sans rémunération, comme nous vous l'avons expliqué le jour J.
    Au plaisir de vous revoir !

  • E

    Eléonore Saussine , Marié(e) le 01/09/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite prestation

    Très bon contact ! Belle prestation ! Très professionnelles, ponctuelles. Les enfants ont apprécié les baby sitters. Cela a permis aux parents de profiter de la soirée et du cocktail !
    Elles ont l'habitude de travailler avec les enfants.

    Envoyée le 24/01/2019
  • M

    Mélanie Anneau , Marié(e) le 19/05/2018

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbe journée, les enfants ce sont bien amusés, ils étaient 4 et a aucun moment ils ne sont venus nous interrompre dans la journée, ils ont été très bien encadrés et ont joué à de multiples jeux d'intérieur et d'extérieur.
    Merci beaucoup, je vous recommande.
    Mélanie.

    Envoyée le 27/11/2018
  • A

    Aude Barbé , Marié(e) le 12/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des babysitters au top pour notre mariage

    Nous avons été ravis du service des 3 babysitter présentes lors de notre mariage pour s'occuper des enfants de nos invités. Ponctuelles, dynamiques, professionnelles et avec des jeux pour tous les âges. Je recommande à 300% !

    Envoyée le 04/06/2018
  • C

    Creach Nicole , Marié(e) le 30/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation très satisfaisante

    Mon fils s'est marié en septembre 2017 au Manoir de La Jahotière à Abbaretz.
    Ce sont les personnes du Manoir qui nous ont conseillé les services de Baby sitters pour Mariages. Nous avions 12 enfants de moins de 10 ans;
    Tout a été parfait, dès le cocktail : jeux, prise en charge des repas, coucher pour les uns, jeux et animation pour les autres. Efficacité remarquable. Bravo.

    Envoyée le 04/06/2018
  • D

    Delphine , Marié(e) le 24/07/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Capucine et son équipe sont absolument formidables ! Parfaites ! Tous les parents de la dizaine d'enfants présents a notre mariage nous ont félicité pour les meilleures baby-sitters qu'ils n'aient jamais vu. Capucine et son équipe avaient prévu des jeux, des dessins qui ont bien occupe tous les petits de 2 à 9 ans. Elles ont aidé les enfants à manger, a s'endormir... les parents ont bien pu profiter de la fête ! Je les recommande les yeux fermes.

    Envoyée le 24/07/2017
  • B

    Baptiste , Marié(e) le 17/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Capucine a été fantastique et très professionnel pendant notre mariage. Sans hésitation, je recommande ces services. Elle s'est occupée de trois enfants de moins de trois ans et d'un bébé de six mois. Elle a été super et tous les parents étaient très contents.

    Envoyée le 25/07/2017
  • A

    Adeline Pierre , Marié(e) le 14/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Capucine et son équipe ont vraiment contribué à la réussite de notre week-end de mariage. Tous les parents étaient contents. Les enfants tout sourire et les mariés ravis ! Très confortable surtout la préparation : très réactive par mail et de bons conseilles grâce à son expérience. Capucine est vraiment une personne sur laquelle on peut compter pour la réussite du jour J. Merci beaucoup !

    Envoyée le 27/07/2017
  • L

    Lucie Francois , Marié(e) le 20/08/2016

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    N'hésitez pas à faire appel à capucine pour passer une journée en toute tranquillité, sans se soucier des enfants. Ponctuelle, agréable, super avec les enfants, on peut lui faire confiance les yeux fermés et les enfants sont très contents d'elle.

    Envoyée le 05/10/2016
  • Aurel

    Aurélie Caradec , Marié(e) le 23/07/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés le 23 juillet 2016 et avons choisi Capucine et Léa pour garder nos deux enfants ainsi que les enfants de nos invités pour pouvoir profiter de notre journée.
    Nous n'avons vraiment pas été déçus. On peut entièrement leur faire confiance, elles sont très douces avec les enfants.
    Capucine a été très réactive aux échanges de mail pour l'organisation du jour J.
    Merci encore à vous. Nous ne manquerons pas de vous contacter pour d'autres événements. Aurélie et Laurent.

    Envoyée le 06/09/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info