Bayard Evenementiel

11 avis | Saint-Clément (Meurthe-et-Moselle)
Plus d'informations

Avis de Bayard Evenementiel

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • R

    Ségolène · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Large choix

    Propose beaucoup de choses à la location. Nous avons pris tout chez lui et vraiment pas déçus du service.

    Envoyé le 05/09/2020
  • G

    Greg C. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée magique !

    Nous sommes très satisfaits des prestations fournies par la société Bayard Événementiel.
    Philippe est très arrangeant et très professionnel, il a su s’adapter à nos demandes et nous conseiller (avant et pendant le mariage) pour que notre mariage soit au top !
    L'ambiance était parfaite, la famille et les amis étaient ravis.
    Philippe s’est organisé avec le traiteur et les autres prestataires à chaque étape de la soirée pour que tout se déroule correctement. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Sa société nous a proposé une multitude de prestations plus ou moins complètes en fonctions de ce que l’on recherche (chapiteaux, animations, mobilier, traiteur, lieux, borne à selfie, feux d’artifice, etc.).
    Je recommande Philippe pour son professionnalisme, son sérieux et sa bienveillance.
    Anne et moi-même te remercions pour notre mariage réussi : magique à nos yeux !

    Envoyé le 13/12/2019
  • Goncalves

    Anais G. · Marié(e) le 24/08/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Location selfiebox

    La selfiebox a été un grand succès lors de notre mariage, rien de tel pour que chacun emporte avec lui un souvenir de ce grand jour et de quoi laisser un souvenir aux mariés en laissant un double de chaque tirage.

    Envoyé le 08/09/2019
  • C

    Cuvillez C. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Borne à selfie

    Prestataire sérieux et disponible.
    Prestations de qualité et originales.
    Nous recommandons !

    Envoyé le 18/07/2019
  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 27/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Borne à selfie succès garanti !

    Nous avons fait quelques devis pour des bornes à selfie, et Philippe avait en plus d'un prix plus bas et d'une borne dernier cri, une proposition avec une belle mallette d'accessoires qui fait que la borne ne s'arrête pas de tourner.

    Envoyé le 31/10/2018
  • A

    Audrey · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'indispensable machine à selfies

    Excellent moyen de réunir sur une même photo plusieurs générations ou des invités qui ne se connaissaient pas avant le mariage, la machine à selfies permet à chacun de repartir avec un souvenir. Franchement indispensable !

    Envoyé le 14/09/2018
  • T

    Thouvignon M. · Marié(e) le 07/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs en plus

    Nous avions une borne à selfie pour notre mariage. Les invités ont vraiment adoré l'idée, la machine a fonctionné toute la soirée sans soucis.
    Nous avons de très belles photos dans notre livre d'or et les invités sont repartis avec leurs photos souvenirs également.
    J'ai reçu une semaine après le mariage, toutes les photos prises grâce à la borne. Nous sommes ravis d'avoir d'avoir loué cette borne.

    Envoyé le 18/07/2018
  • Guerin

    Guerin · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Monsieur Bayard est très sympathique et très professionnel.
    Nous le remercions infiniment pour sa disponibilité et son accompagnement.
    Nous recommandons sans aucun doute son entreprise
    L'ambiance était au top.

    Envoyé le 08/08/2018
  • Antoine

    Antoine · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel ! Très disponible. Vous pouvez lui faire confiance à 200%.
    De plus, il est très équipé. Il sait écouter et conseiller. Vraiment génial.
    Merci d'avoir été aussi investi pour notre mariage.

    Envoyé le 25/01/2017
  • S

    Sophi&Fabien · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut un bonheur d'avoir quelqu'un comme M.Bayard pour nous aider dans nos préparatifs de mariage. Il a du matériel qui répond à beaucoup d'exigences et surtout de grande qualité ! Il est parfait et toujours avec le sourire !

    Envoyé le 16/03/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info