Benoit l'Animateur Magicien

6 avis | Guécélard (Sarthe)
Plus d'informations

Avis de Benoit l'Animateur Magicien

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.7

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite, de qualité

    Merci à Benoit et Valérie pour leur prestation. Un duo de choc. À l'écoute, ils ont su nous comprendre et faire de notre mariage un jour inoubliable. Ballons pour les enfants, magie, animations, DJ. Tout était parfait. Nous avons profité de notre journée jusqu'au bout de la nuit.
    Nous n'avons que des retours positifs de nos convives qui félicitent Benoit et Valérie et les remercient pour leur implication.

    Mille mercis.

    Envoyé le 30/09/2020
  • S

    Sandrine C. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Benoît a su enchanter notre mariage

    Bravo à Benoît et sa femme qui ont su mettre une ambiance inoubliable durant notre mariage. Au programme : d'incroyables sculptures sur ballons qui ont ravi les petits et les grands durant le cocktail, un spectacle de magie qui a enchanté toutes les générations (avec participation des invités) et une animation musicale qui nous a permis de danser jusqu'au bout de la nuit. Un grand merci : notre mariage n'aurait pas été le même sans vos talents de magicien et de sculpteur sur ballons.

    Envoyé le 29/07/2018
  • Mel

    Mélanie G. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée parfaite, bravo

    Un énorme merci à Benoît et Valérie pour cette magnifique soirée à l'occasion de notre mariage ce week end du 30 juin 2018. De magnifiques tours de magie, une animation au top pendant le repas avec beaucoup d'humour un animateur que je recommande à 300%. Merci beaucoup à vous de nous avoir fait vivre une très belle soirée. Avis partagé avec nos invités qui vous ont adoré. Continuez ainsi vous êtes géniaux !

    Envoyé le 07/07/2018
  • LUCIE

    Lucie L. · Marié(e) le 22/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons juste passé une soirée mémorable. Il nous a éblouis par ses tours de magie et a su faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit ! Personne qui en plus est très sympathique et qui cerne très bien les invités ! Je le recommande sans hésiter.

    Envoyé le 30/04/2017
  • D

    Doucet E. · Marié(e) le 11/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation pour un mariage : ballons très bien pour occuper petits (et grands) pendant le cocktail, animation musicale tout à fait en accord avec ce que nous recherchions.
    Tout le monde a apprécié la prestation, les musiques proposées.
    Equipe très à l'écoute, force de proposition et flexible.

    Envoyé le 29/09/2015
  • Valentin

    Valentin V. · Marié(e) le 00/00/0000

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres bonne animation

    Tres bonne prestation et bon duo d'animateurs
    A répondu à nos attentes et nous a bluffés par ses tours de magie
    Intègre parfaitement les convives

    Envoyé le 21/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info