Enregistrer
Réservé ?
Bidule le Magicien
1417, Le village 76210 Fauville-en-Caux (Seine-Maritime) Voir carte

Opinions de Bidule le Magicien

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

  • N

    Nathalie Malinge · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité

    Nous avons fait appel à Bidule le Magicien afin d'animer la partie cocktail de notre mariage, nous sommes très satisfaits de la prestation, il s'est adapté aux invités et a proposé des animations aussi bien pour les adultes que les enfants. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à lui si l'occasion se présente.

    Envoyée le 08/10/2019

    Réponse de Bidule le Magicien:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre commentaire, c'est très gentil. Votre message me motive à continuer de travailler, m'entraîner davantage afin de pouvoir proposer de nouveaux effets magiques. Au plaisir de vous revoir.
    Magicalement
  • G

    Graziella Ferment · Marié(e) le 22/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Baptême du 22.09.2019

    Une magnifique prestation, un professionnalisme hors pair, une personne très agréable, très gentille
    Je conseille vivement pour baptême mariage et autres, on n'est pas déçus

    Envoyée le 25/09/2019
  • S

    Sandrine · Marié(e) le 03/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment magique

    C'était génial ! Pour le plaisir des petits mais aussi des grands ! Alors n'hésitez pas Bidule enchantera tout le monde avec ses tours et ses ballons !

    Envoyée le 01/09/2019
  • P

    Peggy · Marié(e) le 22/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Nos invités ont été impressionnés et ravis par les prestations. Le magicien a tout organisé pour être au plus près des invités du plus jeune au plus âgé. Très, très contente de tout.

    Envoyée le 02/07/2019

    Réponse de Bidule le Magicien:

    Merci beaucoup Peggy, votre avis permettra peut-être à des futurs mariés de me contacter.
    C'est très gentil de votre part.
  • N

    Noemie Adam · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un temps de répis pour les parents

    La prestation fut à la hauteur de ce que nous attendions. L'animation a captivé tous les enfants, ce qui a permis aux parents de se détendre... Je n'ai eu que des retours positifs, des enfants comme des adultes. Je vous recommande vivement.
    Bien à vous.
    Noémie

    Envoyée le 15/07/2019
  • Nicolas

    Nicolas · Marié(e) le 08/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente surprise

    Sa présentation nous a été offerte par nos témoins en surprise et nous avons trouvé cela plus qu'original !
    Des petits tours de magie auprès des convives pendant le vin d'honneur et du close-up pendant le repas, en passant par les sculptures de ballons pour les enfants, tout était parfait et apprécié de tous !

    Envoyée le 04/07/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info