Danse-Mariage

166 avis | Lyon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Danse-Mariage

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

52 Photos des utilisateurs

  • Aurore

    Aurore · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ouverture de bal mémorable !

    Anthony est un super professeur de danse. Les cours se sont toujours déroulés dans la bonne humeur. Il a su créer une chorégraphie pour notre ouverture de bal et s’adapter à notre faible niveau de danse en couple. Le rendu final fut magnifique ! Nous le recommandons à 100%.

    Envoyé le 07/09/2019
  • Anne-Charotte

    Anne-Charotte P. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bons moments et ouverture de bal magique

    Nous avons pris 6 heures de cours avec Anthony. Le professeur est très sympathique. Nous avons passé d’excellents moments avec lui.
    Notre ouverture de bal était sur-mesure. Tous nos invités étaient époustouflés et nous étions ravis !

    Envoyé le 16/09/2019
  • C

    Claire R. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Danse ouverture de bal

    Anthony a été un super proche qui nous a permis de faire une superbe ouverture de bal pour notre mariage. En s'adaptant à nos petits changements de dernière minute. On recommande

    Envoyé le 09/09/2019
  • Angelina

    Angelina O. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prof de danse

    Anthony a su nous faire apprendre une chorégraphie adaptée à nos envies et désirs pour notre mariage (mix slow et bachata) et également adapté à notre niveau.
    Il a une bonne expérience dans les danses de mariage, je recommande pour les futurs mariés !

    Envoyé le 08/09/2019
  • Marie

    Marie G. · Marié(e) le 11/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel à recommander

    Anthony a très bien compris ce que nous voulions et nous a fait des propositions de flash mob en ce sens avec beaucoup d'humour. En outre, il maîtrise parfaitement les logiciels audio et vidéo : la bande son est un mix personnalisé. Nous avons de plus, passer un excellent moment.

    Envoyé le 11/08/2019
  • Emma

    Ramos E. · Marié(e) le 10/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un formidable moment !

    Pas d'hésitation avec Anthony ! On a pu avoir l'ouverture de bal que l'on voulait même si le premier cours n'étais pas évident ! Mais le résultat était bien là et on a réussi à faire rêver nos invités dans notre thème de La belle et la bête ! Il est professionnel, sympathique et très pédagogue !
    Encore merci ! Et allez-y les yeux fermés futurs mariés !

    Envoyé le 06/10/2019
  • Romain

    Romain · Marié(e) le 10/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prodigieux

    En 5 heures, Anthony a fait un miracle pour moi, ne sachant et n'aimant pas danser. Je recommande sans hésiter !

    Envoyé le 16/09/2019
  • Anne-Helene

    Anne-Helene C. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Anthony

    Merci beaucoup Anthony d'avoir été à l'écoute et d'avoir participé à ce que notre mariage reste dans les esprits grâce à cette première danse.
    Merci aussi pour ces entraînements qui ont toujours été un moment agréable.

    Envoyé le 16/09/2019
  • L

    Laura G. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professeur au top !

    Nous avons eu 5 heures de cours et c'était juste génial. Anthony nous a vraiment donné envie d'apprendre et de donner le meilleur de nous-même. Très arrangeant et à l'écoute. Je recommande fortement !

    Envoyé le 04/09/2019
  • F

    Ferreira · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cours de danse pour notre mariage du 3 août dernier

    Anthony a été fabuleux pour apprendre à mon mari, novice en danse. Il sait écouter, conseiller et a de bonnes techniques pour apprendre plus vite. Nous avons passé d'excellents moments en sa compagnie. Nous le recommandons sans hésitation, il est génial.
    Natacha et Fabrice

    Envoyé le 07/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info