Divin Miroir
120, Avenue du Port 78955 Carrières-sous-Poissy (Yvelines) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
27 avis
4.7 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 500€
Partager

Avis de Divin Miroir

93% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Diana

    Diana · Marié(e) le 04/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Presta au top ! Vraiment c’etait ouf, tous mes invités étaient waouh ! Vraiment top de chez top. La personne sur place, tres souriante, patiente et pro ! Merci beaucoup ! Satisfaite d’être tombé sur toi

    Envoyé le 07/09/2020
  • C

    Chloé · Marié(e) le 06/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grand merci !

    A 3 jours de mon mariage, une amie me l'a recommandé et je ne regrette pas du tout !
    Disponible et professionnelle, Cynthia a su m'orienter de la manière la plus juste et a été très réactive malgré l'urgence. Afin de me détacher de l'organisation, l'équipe a été au petit soin et force de proposition.
    Vraiment le Divin Miroir c'est une animation que je recommande à 1000% ! Ça rassemble petits et grands et ça change des box qu'on a l'habitude de voir, ce qui permet d'avoir plus de liberté de plus s'amuser.
    Rien que pour ça, je tenais à dire un grand merci à l'équipe. Ça a été un réel plaisir de partager ce moment avec vous !

    En vous souhaitant bonne continuation,
    Chloé.

    Envoyé le 09/10/2020

    Réponse de Divin Miroir:

    Merci beaucoup Chloé, c'était un plaisir pour nous.
    Nous vous souhaitons plein de bonnes choses !
    A très bientôt,
    Cynthia
    Divin Miroir
  • Merveille B.

    Merveille Bantsimba · Marié(e) le 24/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth mariage

    Service excellent !
    L'équipe est présente tout au long de la prestation.
    Au premier abord le prix peut paraître cher mais au vue du service réalisé, cela vaut largement le coup !
    Les invités étaient totalement ravis et ont pu prendre des photos de manière illimité durant le temps de prestation.
    Les photos sont également accessibles en version numérique quelques jours après la prestation !

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de Divin Miroir:

    Merci pour ton message Merveille.
    J'ai été heureuse de vous accompagner et vous donner des conseils dans vos préparatifs. Votre mariage était magnifique. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    A très bientôt.
    Cynthia
  • C

    Christelle mambu · Marié(e) le 11/01/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle

    Découverts à un mariage puis au salon du mariage, ils ont été professionnels de la démonstration jusqu'au jour de mon mariage.
    Ponctuels, serviables et travail de qualité. Ils répondent aux questions, facilité de paiement et disponibles.
    Merci à eux mes invités ont été ravis, il y a même eu la queue. C'est un bon souvenir.

    Envoyé le 18/07/2020

    Réponse de Divin Miroir:

    Merci Christelle pour ta confiance.
    Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long des préparatifs. Je te souhaite beaucoup de bonheur !
    A très bientôt,
    Cynthia
  • Stéphanie

    Stéphanie Foncy · Marié(e) le 15/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation ! Divin miroir a fait sensation le jour de mon mariage et au 20 ans de ma fille. Le principe de la borne est très simple : vous vous installez devant, la borne prend le nombre de photos que vous aurez choisi pour l'impression et en 1 seul clic la photo s'imprime ! Prestation de qualité (photo et impression). Le couple et l’équipe divin miroir au top très professionnel et disponible tout le long de l animation.
    Les invités peuvent repartir avec un souvenir supplémentaire et nous les mariées repartons avec un magnifique livre d ‘or rempli de photos souvenir des invités. Tout le monde s'en souvient et m'en parle encore. Merci Stéphanie & Djo

    Envoyé le 18/07/2020

    Réponse de Divin Miroir:

    Merci Stéphanie.
    C'était un honneur pour nous de participer à votre bonheur !
    Je te souhaite pleins de choses pour la suite !
    A très bientôt,
    Cynthia
  • C

    Cisse · Marié(e) le 15/11/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très belle animation

    Animation que nous n’avons pas regrettée car nos invités ont adoré et nous avons plein de souvenir et des petits mots de presque tous nos invités, ça fait chaud au cœur de les lire.

    Envoyé le 19/11/2019
  • Banona

    Banona · Marié(e) le 30/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Topissime animation

    Top ! Les invités ont adoré l’animation ! Que dire de plus ? Nous les conseillons !

    Envoyé le 15/11/2019
  • M

    Minou · Marié(e) le 21/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bon souvenir

    Nous sommes mariés le 21 septembre 2018 et avons fait appel à Divin photobooth. Nous avons eu de superbe photos et le photobooth a été apprécié par nos invités.
    Prestataire qui a pu profiter de la fête avec nous.
    Ils sont souriants et ponctuels (malgré la grève des gilets jaunes). Je recommande.
    Merci à tous les deux.
    Minou et John

    Envoyé le 04/12/2019
  • Nadia

    Nadia · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super Animation

    Les invités ont adoré cette animation ! Tout le monde a été surpris et les invités pouvaient repartir avec des photos souvenirs et compléter le livre d’or également !
    Cette activité a plu aussi bien aux grands qu’aux plus petits je recommande fortement

    Envoyé le 17/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info