Ella Box

5 avis | Toulon (Var)
Plus d'informations

Avis de Ella Box

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Mélanie

    Mélanie M. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout !

    Rien à dire à part « parfait » ! Marion est au top ! Encore merci mille fois à toi !

    Envoyé le 12/08/2020
  • Charlotte

    Charlotte D. · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable, ça été une excellente animation à notre mariage. Nous sommes arrivés en retard et Marion a modulé les horaires pour nous. Au top franchement ! Je suis vraiment ravie d'avoir pu travailler avec elle.

    Envoyé le 18/09/2017

    Réponse de Ella Box:

    Coucou Charlotte, je découvre ton message que maintenant ! Un grand merci, je suis ravie de cette belle soirée ! Vive les mariés !
  • EMMANUELLE

    Emmanuelle B. · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marion et Olivier sont au top !
    Très à l'écoute et réactifs, grâce à eux notre animation de mariage a été superbe et aimée de tous nos invités !
    Ils ont été bluffés par le concept et sont repartis ravis avec leur tirages !
    Marion et Oliver passent dans la soirée afin de s'assurer que tout se déroule bien, cela rassure et prouve leur professionnalisme hors pair !
    À recommander vivement !
    Je garde en tête le concept pour mes prochains événements !

    Envoyé le 16/08/2017

    Réponse de Ella Box:

    Bonjour Emmanuelle,
    Quel plaisir de lire votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire que l'animation a eu ce succès la ! Cette relation avec les mariés est très importante pour nous ! A très bientôt et encore félicitations pour ce beau mariage !
  • Aurélie

    Aurélie L. · Marié(e) le 22/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande les yeux fermés. Super comme animations pendant le vin d'honneur et la soirée.
    Marion et son mari on était vraiment sensationnels. Souvenirs originaux de notre mariage et tout le monde a adoré.
    Hâte de refaire appel à eux pour certaines soirées

    Envoyé le 23/10/2017

    Réponse de Ella Box:

    Un grand merci pour ce témoignage adorable ! Heureux d'avoir participé à l'animation de cette belle journée. Encore félicitations et merci pour votre confiance !
    Marion et Olivier
  • C

    Charlotte C. · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Marion est une personne à l'écoute, souriante et disponible, elle est très professionnelle et a su capter tous les moments importants pour nous.
    Nous avons reçu des photos magnifiques, nous les aimons toutes !

    Envoyé le 05/10/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info