Eventiel

18 avis | Lutterbach (Haut Rhin)
Plus d'informations

Avis de Eventiel

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Anais

    Anais · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location photobooth vintage

    Pour notre mariage, nous avons loué le photobooth vintage et cela a été un franc succès, toute la soirée il n’a pas désempli ! Je vous conseille cette animation les yeux fermés, cela a énormément plu !

    Envoyé le 11/10/2020
  • Karène

    Karène L. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je conseille se prestataire. Il reste à votre disposition en cas de problème, répond à vos réponses rapidement. Et surtout le photomaton a fait de notre mariage une soirée inoubliable. Pas d'âge pour aller s'amuser à faire des photos. Merci à vous.

    Envoyé le 28/09/2020
  • Manon

    Manon D. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location photobooth

    Je voulais juste vous remercier s’était vraiment top, et grâce à vous on va avoir plein de beau souvenirs de notre mariage !

    Qualité du photobooth méga top ! Et service client hyper cool vous êtes vraiment au top !

    Envoyé le 19/09/2020
  • W

    Wafa S. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photobooth

    Très professionnel et accessible, Yann fabrique lui-même les photobooth de très grande qualité (il est photographe de métier) !
    Les photos sont d'excellente qualité, tout comme l'ensemble du matériel !
    Le photobooth a animé tout notre mariage, les invités ont adoré, chacun a pu repartir avec plusieurs photos et nous en laisser dans le livre d'or !
    Vous avez le choix entre plusieurs formats de photo et vous pouvez personnaliser votre fond photo !
    Vous aurez également accès aux photos prises par les invités, on a pu voir des clichés très drôles haha !
    Wafa & Valentin

    Envoyé le 19/09/2020
  • Lauriane

    Lauriane · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simple, originale et jolie !

    Simple d’utilisation, se fond très bien dans le décor, gérant très réactif !

    Envoyé le 10/08/2020

    Réponse de Eventiel:

    Un grand merci à vous ! Merci pour ce retour, merci de m’avoir fait confiance et je suis ravi que tout se soit bien passé et que tous vos invités et vous-mêmes vous soyez bien amusés.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour le futur.
    Yann
  • Fabrice

    Fabrice R. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour les enfants de 7 à 77 ans

    Une des meilleurs animations que l'on puisse avoir pour les jeunes de 7 à 77 ans.
    Les photobox sont fabriqués par lui-même, en France, une qualité d'impression qui vaut largement celle d'un photographe.
    A réserver au plus vite pour passer de très bons moments.
    Au top du top.
    Merci

    Envoyé le 22/07/2020

    Réponse de Eventiel:

    Merci Fabrice !
    Merci à vous pour ce retour si positif de votre expérience !
    Je suis très content que cela vous ait plu et que ça ait plu également à tous vos invités.
    Encore 1000 mercis à vous.
  • C

    Carole R. · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument génial !

    Le photobooth a été L'Attraction de la soirée - tout le monde a adoré, et cela fait des souvenirs immédiats, d'excellente qualité, et plus fou-fou que les sourires préparés devant le photographe ! Yann est également extrêmement flexible et a pris le temps pour nous - merci mille fois !

    Envoyé le 10/12/2019
  • J

    Jonathan G. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée

    Grâce à Eventiel, nous avons passé une super soirée ! Prise de photos toute la nuit. La borne photo nous a permis de faire pleins de photos sans se souciee qui prenait et détenait les photos.

    Envoyé le 29/10/2019
  • N

    Nicolas R. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestataire !

    Agréable, efficace, très professionnel ! Je recommande ! Il a été très à l’écoute, bon suivi !

    Envoyé le 08/12/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info