Enregistrer
Réservé ?
Feeling & Sound Production
Route de Sussinges 74200 Marin (Haute-Savoie) Voir carte

Tarif à partir de 900€

Opinions de Feeling & Sound Production

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

Feeling & Sound Production 1
  • S

    Sandra Da Rocha · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon avis sur le DJ

    Son, lumière, tout était parfait. Merci, pour votre professionnalisme, votre écoute et gentillesse ! Mon mari et moi sommes ravis de votre service, je vous recommande sans hésitation.

    Envoyée le 17/06/2019
  • E

    Estelle / Demarcke / · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Aussi bon et chaleureux que professionnel, je recommande vivement !

    Franck propose une prestation clé en main, adaptée aux spécificités du lieu et des envies. Disponible, professionnel et rigoureux, il assure de A à Z et sait adapter les propositions musicales au public, mais aussi en fonction des mariés bien-sûr !
    Nous le remercions beaucoup car il a fait de notre mariage une fête !

    Envoyée le 12/07/2019
  • A

    Alice Jost · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ !

    Nous nous sommes mariés au Château de Ripaille, et c'est Franck qui a assuré l'animation de notre soirée. Il connaissait déjà très bien les lieux, nous avons donc pu lui faire confiance sur la déco lumière de la salle.
    Pour ce qui est de la soirée, tout s'est très bien passé ! Les animations des témoins et invités ont bien tourné et la musique qui a été passée lors de la soirée, en fonction de nos demandes initiales et des envies des invitées, a été très appréciée, nous entraînant jusqu'au bout de la nuit !
    Encore merci !

    Envoyée le 15/07/2019
  • N

    Nathalie Gantin · Marié(e) le 15/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ !

    Feeling & Sound nous avaient été recommandés par une amie et franchement nous n’avons pas du tout été déçus.
    Franck et Caroline ont pris le temps de nous rencontrer, de nous écouter. Le courant est tout de suite passé entre nous. L’ambiance lors de notre mariage a été génial. Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit. Franchement un grand, grand merci ! Vous pouvez les contacter les yeux fermés.

    Envoyée le 15/12/2018
  • A

    Anne Breton · Marié(e) le 13/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Annecy

    Un son au top entre perles plus anciennes et sons plus récents... Sans jamais tomber dans le côté radio nostalgie. Nous avons passé une excellente soirée jusqu'à l’aube !
    Je dois dire que l’exercice de la carte blanche n’était pas facile... Et il s’en est très bien sorti !

    Le mariage de Anne Breton et Feeling & Sound Production 2
    Envoyée le 10/07/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info