Harry Covert Magicien

13 avis | Veyrier-du-Lac (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Harry Covert Magicien

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Lombard

    Lombard M. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magicien unique !

    Une prestation au top, au-delà de nos espérances, ses tours de magie, son professionnalisme, sa bonne humeur et son humour ont sublimé notre mariage, nos invités étaient ravis ! Je recommande Harry Covert pour toutes occasions les yeux fermés, encore merci pour tout !

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Bonjour Marion,
    Merci à vous pour votre confiance.
    Un très beau mariage !
    Bonne continuation à vous deux !
  • Frederique

    Frederique B. · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magicien pour mon mariage

    Nous nous sommes mariés le 2 novembre 2019.
    Mon mari étant fan de magie, j'ai donc décidé de lui faire une surprise.
    C'est comme ça que j'ai trouvé Mr Harry Covert sur mariages.net.
    Bien plus qu'un magicien, une excellence !
    Ses prestations et sa gentillesse ont été appréciées de tous.
    Les petits et les grands étaient émerveillés.
    Un grand merci à toi !
    Une surprise que mon mari et moi même ne sommes pas prêts d'oublier !
    Nous vous le recommandons vivement !
    Frédérique et Mathieu.

    Envoyé le 08/11/2019

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Merci Frederique et Mathieu,
    Je suis très content que les animations magiques vous ont plu.
    Ce fut un plaisir pour moi, vous êtes deux personnes magnifiques.
  • C

    Cédric · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste formidable

    Harry est juste formidable. Il s'est occupé du vin d'honneur en close up. Ensuite, entre le plat et le fromage, il a continué en close up table par table. Lors du dessert, Harry a fait un spectacle de 15 minutes pour finir en beauté.
    Les invités ont juste été bluffés. Monsieur Harry est un grand magicien. Il a toujours le sourire, le mot pour rire. Je recommande sérieusement.
    À bientôt Harry.
    Laura & Cédric

    Envoyé le 12/09/2019

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Merci Laura et Cédric,
    Je suis très content que les animations magiques vous ont plu !
    Encore félicitations à vous !
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Harry le magicien

    Nous venons de nous marier le 31 mai 2019 et nous avons fait appel à Harry pour le vin d’honneur. Sa bonne humeur et tous ses tours ont ravi tous nos convives. Ils ont tous été bluffés par les tour de magie ! C'était génial, cela a mis une bonne ambiance. Nous recommandons vivement Harry à tout le monde !

    Envoyé le 04/06/2019

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Merci Marie et Thomas !
    Vous avez organisé un super mariage avec de super invités dans un lieu superbe !
    Encore merci pour votre confiance !
  • J

    Julie · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons tous été bluffés ! Une animation au top, un magicien incroyable et chaleureux. Notre soirée a été magique grâce à lui. Un grand merci, nous le recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 13/05/2019

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Merci Julie et Remy pour votre confiance et votre bonne humeur !
    Ce fut un véritable plaisir de partager ce moment !
  • M

    Marie-Charlotte · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fascinant/Epoustouflant

    En un mot, Harry est subjuguant.
    Tous nos invités ont été bluffés, les grands comme les petits et nous aussi d'ailleurs.
    Avec Harry vous êtes sûrs de faire le bon choix et que votre mariage sera plus que réussi. On en redemande encore et encore
    Foncez tête baissée, vous ne serez pas déçu au contraire...

    Envoyé le 28/09/2018

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Merci pour votre confiance Marie-Charlotte et Philippe.
    Tout le plaisir est pour moi.
    C'est très aimable à vous !
  • L

    Laura · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste époustouflant

    Il a époustouflé nos invités et nous-mêmes !
    Sa magie est incroyable, nous recommandons sans aucune hésitation ! Encore merci à lui d'avoir fait de notre journée un moment magique.

    Envoyé le 15/08/2019

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Merci à vous pour votre confiance !
    Je suis très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre célébration de mariage !
  • M

    Marie-Line · Marié(e) le 12/05/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Spectacle magie

    Un super moment grâce à Harry lors de notre mariage. Les petits comme les grands étaient ravis. Harry est disponible et met une bonne ambiance avec les convives. Tout le monde était bluffé et enchanté.

    Envoyé le 14/05/2018

    Réponse de Harry Covert Magicien:

    Merci Marie-Line,
    Ce fut un plaisir pour moi de venir animer cette superbe journée.
    En effet, les grands comme les petits ont été enchantés.

    Magicalement,
  • P

    Pichon W. · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Harry est intervenu en 2 temps au cours de notre déjeuner de mariage. Une première fois au milieu du repas en pratiquant de la magie rapprochée pour faire participer chaque convive, une seconde en fin de repas dans un format spectacle. Il a séduit les petits et les grands et nous a présenté plusieurs types de magie.

    Envoyé le 18/09/2017
  • C

    Cantone · Marié(e) le 26/08/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire au top ! Une soirée de mariage plus que réussie grâce à sa présence, la qualité de ses prestations, son écoute et son professionnalisme.
    Les invités ont adoré. Le format de close-up permet à tous d'en profiter. Merci à lui !

    Envoyé le 19/09/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info