Korlica

6 avis | Tarcenay (Doubs)
Plus d'informations

Avis de Korlica

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Soph

    Demesmay S. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Sophie et Julien le 26.09.20

    Merci à Julien de chez Korlica qui a été super sympa du début à la fin.
    Ambiance et convivialité assurées avec le photobooth !
    Les invités ont adoré.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Korlica:

    Merci Sophie, tous nos vœux de bonheur.
  • Morgane

    Morgane S. · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super animation

    Nous avons fait appel à Korlica pour la location de notre borne photo.
    Nous avons adoré cette animation ! Tous nos invites on jouer le jeu et nous avons beaucoup apprécier d'avoir une sauvegardes de toutes les photos !
    Merci beaucoup !
    Nous recommandons vivement pour une animation super.
    Morgane et Maxime

    Envoyé le 11/08/2019

    Réponse de Korlica:

    Merci beaucoup pour ce beau commentaire. Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure ! Un très beau couple pour un superbe mariage. Julien de Korlica
  • K

    Kevin · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y !

    Vous pouvez y aller les yeux fermés. N’hésitez pas, foncez ! Juste ravie du service, des photos.

    Envoyé le 05/04/2019

    Réponse de Korlica:

    Bonjour, merci beaucoup pour votre message.
    C'était également un plaisir. A bientôt pour une nouvelle occasion.
  • G

    Garnier ?. · Marié(e) le 08/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation à la hauteur de vos attentes !

    Nous avons fait confiance à Korlica pour notre mariage et ils ont largement su être à la hauteur de nos attentes ! Les invités ont été ravis à l’unanimité !

    Nous vous recommandons Korlica, ils sauront apporter de la fantaisie à votre mariage et les invités en garderons un joli souvenir !

    Envoyé le 08/10/2018

    Réponse de Korlica:

    Merci beaucoup Emilie pour votre confiance, quel beau mariage !
    Plein de bonheur pour la suite de cette jolie histoire.
  • Laetitia

    Laetitia B. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste géniale

    J'ai pris la borne Korlica au dernier moment puisque je l'ai découverte au mariage d'un couple d'ami un mois avant le mien. C'est la meilleure décision que j'ai pu prendre à la dernière minute. La borne a été plus qu'appréciée par tous nos invités qui ont adorée et qui nous ont fait que des compliments sur le concept.
    En plus, l'équipe de Korlica est juste formidable. Je recommande à 200%, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 03/11/2018

    Réponse de Korlica:

    Bonjour,
    merci beaucoup pour ce gentil message, tout le plaisir est pour nous. Plein de bonheur ! A très bientôt
  • G

    Glatigny V. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top !

    Avec ma femme on a décidé de prendre une borne photo car avec 140 invités, nous voulions des souvenirs de tout le monde et nous avions peur de ne pas avoir le temps... nous n’avons pas été déçus ! Entre l’impression des photos en direct et la vision des photos sur le site après le mariage, nous avons découvert des instants magnifiques après le mariage. Prestataire a l’écoute et disponible. Juste parfaite pour immortaliser votre mariage !

    Envoyé le 23/07/2018

    Réponse de Korlica:

    Merci ! Tout le plaisir a été pour nous de participer à ce jour marquant dans votre nouvelle vie de couple marié !
    A très bientôt
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info