La Selfie Box

6 avis | Aubers (Nord)
Plus d'informations

Avis de La Selfie Box

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • Ce Cilia

    Cécilia F. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Au top

    Très professionnel, tout est compris dans le prix, nous n'avions rien eu à nous occuper de plus.

    Les invités ont adoré.

    Je recommande

    Envoyé le 21/09/2020
  • V

    Vanessa C. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Borne à photos

    Prise de contact très agréable au départ.
    Erreur de devis... et petit couac lors de la reprise du matériel. Le mari de Vanessa était beaucoup moins agréable au téléphone, dommage !
    À côté de ça la borne fonctionne très bien et est très simple d'utilisation.
    Les photos sont de bonne qualité.

    Envoyé le 13/09/2020

    Réponse de La Selfie Box:

    Merci beaucoup Vanessa. Nous avons été ravis de vous accompagner dans l'animation photos de votre mariage et heureux de voir que la Selfie box vous permettra de garder de merveilleux souvenir de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
  • Lucie

    Lucie L. · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Selfiebox location mariage

    Loué pour mon mariage le 14 août, cela a énormément plus a mes invités, très bon rapport qualité prix, rien à redire.
    Merci beaucoup

    Envoyé le 22/08/2020
  • Nina

    Nina S. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Véritable animation

    Une véritable animation, des souvenirs, des rires immortalisés !
    Tout nos invités ont adoré petits et grands
    Super service client à l'écoute et disponible

    Envoyé le 18/08/2020
  • Emilie

    Emilie B. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Nous souhaitons mettre un super avis pour la selfie box ! Cela a fait l’unanimité à notre mariage ! Nous avons de merveilleuses photos et les invités ont adoré ! De plus très bon accueil avec les personnes qui s’occupent de la location !

    Envoyé le 26/09/2019

    Réponse de La Selfie Box:

    Merci... Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre merveilleux mariage avec Laselfiebox. Encore tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés.
  • Vergotte

    Émilie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Nous avons été très satisfaits de cette prestation à tous les niveaux. Nos invités ont adoré !

    Envoyé le 01/10/2019

    Réponse de La Selfie Box:

    Merci beaucoup. Nous avons été très heureux de vous accompagner dans l'animation photo de votre mariage.
    Encore tous nos vœux de bonheur à vous deux
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info