Mika'Anim

5 avis | Vabres-l'Abbaye (Aveyron)
Plus d'informations

Avis de Mika'Anim

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • James

    James · Marié(e) le 24/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage surprise

    Merci pour votre professionnalisme.
    Notre mariage a été en partie réussi grâce a votre prestation.
    Petits comme grands, nous avions des étoiles pleins les yeux.
    Merci...

    Envoyé le 26/03/2019
  • M

    Marine B. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mika'Anim et Sylverchris nous ont fait rêver, petits et grands.
    La bonne humeur au rendez-vous, les formes rigolotes des ballons, les tours mystérieux de magie... Tout était parfait. Notre mariage et le baptême de notre fille étaient agréablement bien animés et fêtés.
    Merci encore aux artistes !

    Envoyé le 08/07/2018
  • A

    Albouy · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration formidable, il sait s'adapter à vos attentes, à votre thème,... Et avec un rapport qualité/prix excellent. Je vous le recommande sans hésiter ! Un mariage réussi, tu nous auras fait rêver, encore un grand merci ! Bisous et à bientôt. On saura à qui faire appel.

    Envoyé le 25/09/2017
  • EMILIE

    Emilie T. · Marié(e) le 24/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mika'Anim est très sympathique, professionnel et organisé. Il a proposé une superbe animation pour le vin d honneur de notre mariage ! Petits et grands ont adoré. Merci encore, les photos sont géniales. Les enfants ont leur joli ballon ou création. C'était top !

    Envoyé le 22/07/2017
  • S

    Silvia · Marié(e) le 15/04/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai fait appel à ses services pour une animation de mariage en avril 2017. Nous sommes ravis de sa prestation. Les petits ont adoré et les grands aussi. Tout le monde voulait repartir avec un petit ballon. Très belle réalisation surtout le poisson qui a fait fureur !
    Nous avons eu plein de retour positif des amis et de la famille sur sa prestation.

    Envoyé le 23/05/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info