Mirasoa&Co

11 avis | Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Plus d'informations

Avis de Mirasoa&Co

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Didier

    Didier P. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La musique qui vous réchauffe le coeur

    Groupe à la voix d'ange et aux cœurs chaleureux. Quel plaisir de les avoir avec vous dans un moment important. Une présence et une voix qui ne peuvent que vous faire craquer.. A recommander fortement et à consommer sans limitation..

    Envoyé le 08/09/2020
  • Charlotte

    Charlotte · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Souvenir merveilleux

    Prestation pour cérémonie religieuse de mariage et vin d’honneur, super du début à la fin ! Vanessa et Olivier sont à l’écoute et très professionnels, les invités étaient ravis et nous aussi ! On recommande les yeux fermés, on en garde un merveilleux souvenir !

    Envoyé le 17/09/2020
  • C

    Camille · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top, merveilleux moment en musique

    Mirasoa et son groupe nous ont enchanté avec leur musique et leur chansons, l’ambiance était incroyable grâce à leur talent et leur passion !

    Envoyé le 08/09/2020
  • Cedric

    Cedric P. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une cérémonie exceptionnelle

    Nous sommes plus que satisfaits du professionnalisme dont vous avez fait preuve. Vous avez rendu notre mariage magique. Tous les invités ont adoré votre prestation. Votre voix est exceptionnelle et nous vous oublierons jamais. De plus, nous tenons à souligner vos qualités humaines, votre sourire et votre soutien. Nous recommandons Mirasoa et nous vous remercions du fond du cœur.

    Envoyé le 04/07/2020

    Réponse de Mirasoa&Co:

    Vous êtes vraiment un couple royal ! Nous aussi on ne vous oubliera jamais. Vivez heureux avec beaucoup d’enfants
  • Sibel

    Sibel D. · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation tout simplement magique

    Mira a été exceptionnelle, sa prestation à la mairie et au vin d'honneur a rendu notre mariage magique. Je la recommande à 200%. Merci pour tout.

    Envoyé le 03/02/2020

    Réponse de Mirasoa&Co:

    Merci Sibel c’était vraiment magique c’est le mot ! Vous étiez magnifiques, rayonnants et nous avons été éblouis par la beauté de votre amour ! You’re so much in love guys ! Continuez et que votre amour dure pour toujours.
  • G

    Grâce G. · Marié(e) le 14/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    Équipe talentueuse, professionnelle, généreuse, s'adapte à vos souhaits. Juste inoubliable ! Merci Mirasoa & Co

    Envoyé le 08/03/2020

    Réponse de Mirasoa&Co:

    Merci à vous les amours ! C’était un super mariage ! Un super moment. On vous souhaite beaucoup de bonheur et on reste connectés.
  • M

    Mathilde · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci, c’était parfait !

    Équipe au top et très sympa, encore merci ! Le plus beau moment de notre mariage.

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de Mirasoa&Co:

    Merci ! Et bonne continuation à tous les deux. C'était un plaisir pour nous d'avoir participé à votre bonheur pour ce jour important pour votre famille.
  • A

    Aymeric S. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voix magique

    Une équipe au top qui a rendu notre mariage magique ! Très à l’écoute de nos choix et attentes ! Nous recommandons !

    Envoyé le 28/09/2019

    Réponse de Mirasoa&Co:

    Ce fut un plaisir ! Les Converses c'était une chouette idée très originale. Nous n’avons pas oublié !
  • Caseaux

    Caseaux M. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mirasoa a mis le feu et l'émotion à notre mariage. Un vrai moment de bonheur partagé avec toutes les personnes qu'on aime

    Nous nous sommes marié le 7 juillet 2018 et nous avons vécu un moment magique en compagnie de Mirasoa, très professionnelle. Tout est personnalisé. Émotion garantie et larmes de joie au rendez-vous.
    En plus d'être très jolie elle a un cœur gros comme le monde ! C est un moment inoubliable.
    Nous recommandons à 100%.
    Elle a une voix époustouflante ainsi que les musiciens et les cœurs qui l'accompagnent.
    Encore un grand merci pour tout. Nous sommes tellement heureux de vous avoir rencontrés et d'avoir partagé le plus beau jour de notre vie. Maude et Arnaud

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de Mirasoa&Co:

    Merci Maude. Je suis très heureuse d’avoir pu garder ton contact. J’espère vous revoir bientôt et qui sait avec un petit ou une petite Caseaux. Je vous embrasse Mirasoa
  • O

    Oceane · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cérémonie mariage

    Une équipe très professionnelle, à l'écoute, qui sait s'adapter à toutes demandes.
    Je vous remercie encore et encore pour cette belle cérémonie lors de notre mariage, musiciens et chanteurs de qualité un mélange pour vivre une cérémonie inoubliable. Dynamiques, souriants, c'est eux qu'ils vous faut ! Un grand merci !

    Envoyé le 27/09/2019

    Réponse de Mirasoa&Co:

    Merci à vous deux de nous avoir fait confiance ! C’était une belle cérémonie et nous vous souhaitons le meilleur !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info