Enregistrer
Réservé ?
Pour la fête C'L
14, Rue des Roses 85140 Boulogne (Vendée) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 120€

Opinions de Pour la fête C'L

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.3
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

Pour la fête C'L 1
Pour la fête C'L 2
  • P

    Pesquer Aurélie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animateur

    Des animations bien adaptées à l'âge des enfants présent pour ce jour. Des animateurs qui ont accepté d' être flexible, les animateurs sont très gentils, et une approche qui passe très très bien avec les enfants.

    Envoyée le 17/09/2018
  • Séb2601

    Marine et Sébastien Chomette , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe

    Nous avions une trentaine d'enfant de 18 mois à 14 ans, nous avons choisi d'opter pour un package avec 4 personnes, 2 baby-sitters et 2 animateurs.
    Les enfants ont été ravis, les parents aussi, tout s'est super bien passé, elles étaient là, très présente, parfait pour le repas et les animations, j'avoue n'avoir à aucun moment eu besoin d'aller voir si tout ce passait bien du coté des jeunes.

    Un grand merci à toute l'équipe de Chloé

    Séb&Marine

    Envoyée le 21/09/2018
  • Marine

    Marine Rousseau/Gravouil , Marié(e) le 01/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avions besoin de professionnels en priorité pour se charger de s’occuper de notre petit bout qui a seulement 4 mois , source de stress pour nous... Et franchement rien à dire, les deux intervenantes ont été géniales, d’une douceur et d’un professionnalisme sans faille ! Tout le monde et même les plus grands étaient ravis !

    Envoyée le 04/09/2018
  • OCTEAU

    Octeau Peggy , Marié(e) le 09/06/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaite !

    Nous avons fait appel à votre équipe pour notre mariage du samedi 9 juin 2018 au Domaine des Elies de 20h à 00h. Nous sommes très satisfaits de votre prestation, les deux animatrices sont arrivées en avance, elles se sont mises en place dans la plus grande discrétion. Deux jeunes filles adorables avec les enfants. En tout cas, tous les plus grands ont adoré l'idée d'avoir des animations pendant le repas des grands... Et les parents ont pu profiter un maximum de leur début de soirée. Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mon entourage. Bonne continuation à vous !

    Envoyée le 13/06/2018
  • E

    Elisabeth , Marié(e) le 19/05/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Enfants et parents ravis

    Nous sommes satisfaits de cette prestation qui a ravis les parents et les enfants. C'est un prix qui vaut la peine pour la tranquillité des parents et la joie des enfants. Un large choix d'option pour agrémenter la prestation.

    Envoyée le 27/05/2018
  • Géraldine

    Géraldine CLOUARD , Marié(e) le 13/01/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et gentillesse.

    Une équipe très pro, des animatrices au top et des animations qui ont beaucoup plu aux enfants. Nous n'avons pas vu les petits pendant tout le temps de l'animation, ils se sont régalés et les parents ont pu profiter du mariage ! Je recommande vivement cette équipe très professionnelle !

    Le mariage de Géraldine CLOUARD et Pour la fête C'L 3
    Le mariage de Géraldine CLOUARD et Pour la fête C'L 4
    Envoyée le 28/02/2018
  • Audrey

    Audrey Philippe , Marié(e) le 08/10/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chloé est très professionnelle et arrangeante. Les parents et les enfants ont beaucoup apprécié. Elle avait prévu jeux intérieurs et extérieurs, maquillage etc. Ce sera un plaisir de refaire appel à ses services !

    Envoyée le 30/01/2017
  • M

    Mr & Mme C , Marié(e) le 03/09/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelles autonomes et avec des prestations parfaitement abordables. Elles sont venues avec du matériel et de quoi occuper tous nos petits invités. Leur présence a été très appréciée par nos convives et leurs enfants.

    Envoyée le 15/01/2017
  • A

    Alexandra , Marié(e) le 14/06/2014

    3.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Je recommande vivement Pour la fête C'L ! Tous les parents invités à notre mariage étaient ravis car ils ont pu profiter pleinement de la réception et nous aussi ! Les enfants étaient aux anges, toujours occupés par divers jeux et animations, rien à redire !

    Envoyée le 22/03/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info