Presta'Kids

13 avis | Melun (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Presta'Kids

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Karine

    Karine · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Enfants bien occupés

    Enfants pris en charge dès le début et bien occupés toute la soirée à faire leur repas

    Envoyé le 16/07/2021
  • Stephanie

    Stephanie L. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top

    Je voudrais remercier Presta’kids. Les enfants ont cuisiné leur repas pendant le vin d’honneur devant les parents avec des petites toques et tabliers, c'était top ! Les animatrices vraiment sympas, à l'écoute. Les parents étaient tranquilles et sereins de voir leurs enfants entre de bonnes mains et de s'éclater autant... Encore une fois merci beaucoup à toute l'équipe... Merci à Céline !

    Envoyé le 24/09/2020
  • Lafon

    Emilie T. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation au top

    Je ne sais pas comment remercier Presta’kids. Nous étions ravis, les parents aussi, et alors les enfants on ne peut plus heureux. Animation géniale, les enfants ont cuisinés leur repas pendant le vin d’honneur devant les parents avec des petites toques c’était juste génial. Ils étaient à l’aise, les animatrices au petits soins et nous ... tranquilles, sereins, nos enfants étaient entre de très bonnes mains. Encore une fois merci. Emilie

    Envoyé le 15/09/2020
  • Perrine

    Perrine H. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super service !

    Les enfants et les parents ont été plus que satisfaits de cette prestation !
    Les enfants se sont amusés, ont préparé leur repas et se sont amusés.
    Un petit cadeau fait par les enfants nous a été offert en souvenir.
    Nous recommandons cette équipe les yeux fermés.
    Merci !

    Envoyé le 10/08/2020
  • M

    Marina · Marié(e) le 04/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un énorme merci

    Un énorme merci à Céline et son adorable équipe qui nous ont accompagnés durant notre mariage au château de Santeny. Tout d'abord Céline qui a su parfaitement nous conseiller en fonction de nos besoins et s'est montrée pertinente, flexible, compréhensive et adorable ! De même que son équipe qui s'est occupée de nos petits bouts toute la soirée, ce qui n'était pas une mince affaire et pourtant les enfants réclamaient de retourner s'amuser avec les animatrices, c'est dire ! Un excellent service, professionnel et indispensable qui nous a permis de profiter pleinement du mariage, pareil pour les parents, un vrai bonheur. Encore merci !

    Envoyé le 08/11/2020
  • Sandra

    Sandra · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants ont adoré, les parents étaient ravis !

    Céline de Presta'Kids est très professionnelle, elle saura vraiment vous conseiller au mieux et dans votre intérêt. Tout s'est déroulé à merveille le jour J, son équipe est très professionnelle et à l'aise avec les enfants. Tous les parents sans exception nous ont fait le même retour : les enfants ont juste adoré !

    Envoyé le 28/10/2019
  • Stephanie

    Stephanie O. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Indispensable !

    Nous avons choisi la société Presta'Kids pour s'occuper des 25 petits bambins à notre mariage. Les enfants jusqu'à 12 ans ont été pris en charge de 19h à 2h du matin, dans une immense salle de jeu dédiée aux petits.
    L'animation a commencé à 19h, l'heure idéale car nous avions fini les photos et les enfants avaient pu profiter du jardin. Ils ont préparé eux-mêmes des crêpes pour leur dîner, ils ont joué toute la soirée, et se sont bien amusés.
    Un grand merci à l'équipe d'animation !

    Envoyé le 05/08/2019
  • Anne

    Anne · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation pour le bonheur des petits et la tranquillité des grands !

    Céline a été très disponible et à l'écoute tout au long des préparatifs, ses propositions étaient tout à fait adaptées à notre demande. Au final, nous avons eu 3 baby sitter au top durant la soirée, des enfants ravis et des parents tranquillisés quant à la surveillance et l'amusement de leurs petits. Je recommande vivement Presta'Kids !

    Envoyé le 11/07/2019
  • Solène

    Solène R. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander

    Des nounous adorables, une mini kermesse organisée car nous avions une vingtaine d'enfants à gérer et pour finir une petite surprise le lendemain du mariage : une vidéo des enfants et des animations prévues pour eux.
    A recommander !

    Envoyé le 11/07/2019
  • K

    Karen · Marié(e) le 27/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service

    L'équipe Presta'Kids a été super efficace, reactive et compréhensive sur nos besoins lors du mariage. Les enfants ont adoré et les parents ont pu profiter de la journée sans souci. Je recommande fortement Presta'Kids si vous avez besoin de nounous pour les enfants !

    Envoyé le 12/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info