Enregistrer
Réservé ?
Que la fête Commence ! Enjoy your events
9, Rue de Condé 33064 Bordeaux (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 295€

Opinions de Que la fête Commence ! Enjoy your events

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

Que la fête Commence ! Enjoy your events 1
Que la fête Commence ! Enjoy your events 2
  • Nena

    Nena Mirkovic , Marié(e) le 27/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Caverne d'Ali Baba

    J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin pour notre mariage sur le thème des années 20. Les conseillers sont très accueillants et réactifs.

    Le mariage de Nena Mirkovic et Que la fête Commence ! Enjoy your events 3
    Le mariage de Nena Mirkovic et Que la fête Commence ! Enjoy your events 4
    Envoyée le 08/05/2019
  • P

    Pauline Vincent , Marié(e) le 21/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Activités au top !

    Nous avions plus d'une dizaine d'enfants de tous les âges donc cela nous paraissait assez compliqué mais selon les plus grands, cela s'est passé à merveille !
    La jeune fille qui est venue a été adorable, est passée nous saluer puis s'est très bien occupée de nos petits choux ! Parfait ! Merci !

    Envoyée le 06/09/2018
  • E

    Elisabeth Domergue , Marié(e) le 01/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'esprit tranquille

    J'ai eu besoin d'une animatrice pour veiller sur une dizaine d'enfants pendant une soirée de mariage, de 19 h à minuit. Les enfants, même la plus timide, ont suivi l'animatrice en toute confiance et disent avoir passé une soirée merveilleuse. "On s'est amusé comme des fous ! est-ce qu'on peut revenir demain ?" Et nous, aussi, nous avons pu passer un moment merveilleux… sans eux…

    Envoyée le 24/09/2018
  • P

    Pierre Larraburu , Marié(e) le 15/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos enfants ont adoré leur animatrice qui les a distraits sans temps mort. Ils ont été ravis de leurs activités et de leurs prix.
    Les parents ont donc pu s'amuser tranquillement sans s'inquiéter des occupations de leurs enfants. Merci !

    Envoyée le 20/07/2017
  • Vanessa

    Vanessa Dubos , Marié(e) le 27/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'avais entendu beaucoup de bien de ce prestataire par plein de monde et nous n'avons pas été déçus lors de notre mariage le 27 mai ! Les enfants étaient ravis. Les parents aussi. Beaucoup de bonne humeur et de professionnalisme. Vous pouvez réserver sans problème !

    Envoyée le 06/06/2017
  • Greg&nono

    Myscile Gregory , Marié(e) le 27/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme au rendez-vous ! Les enfants et les parents ont été ravis de leur soirée ! Les enfants se sont amusés comme des petits fous et les parents ont pu profiter au maximum de leur soirée ! Merci à toute l'équipe qui s'est adaptée aux enfants et qui leur a offert un super mariage ! Merci !

    Envoyée le 11/08/2017
  • Elodie

    Dupont , Marié(e) le 20/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants ont passé la meilleure soirée de leur vie. Et ils sont difficiles !
    Les animateurs sont super gentils et les activités au top.
    Je les recommande fortement !
    Les enfants se sont autant amusés que les adultes. Pour nous, ça a été un stress en moins : pas de dispute, pas de plainte, ce à quoi nous avons droit habituellement quand nous sortons avec eux.

    Envoyée le 21/06/2017
  • Garcia

    William Garcia , Marié(e) le 13/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Vincent et toute son équipe de vous être occupés de nos enfants durant toute la soirée. Quel bonheur d'entendre les parents soulagés de pouvoir profiter du mariage tout en sachant leurs enfants en sécurité, encadrés en train de faire une chasse au trésor ou autre.
    Rien a rajouté à part merci

    Envoyée le 25/06/2017
  • Julia

    Julia Sauwoi , Marié(e) le 18/03/2017

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une entreprise d'animation pour enfants excellente ! Les animateurs sont très sympas et s'adaptent en fonction de l'âge des enfants ! C'est un confort pour les invités de savoir leurs enfants entre de bonnes mains ! Je recommande vivement !

    Envoyée le 21/03/2017
  • M

    Madame Rivaud , Marié(e) le 03/12/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un animateur très attentionné, organisé comme un chef et habitué aux enfants de tous âges. Il nous a grandement aidé à passer un très bon moment en ayant une attitude très professionnelle et une grande patience ! Merci à Thomas !

    Envoyée le 16/02/2017

    Réponse de Que la fête Commence ! Enjoy your events:

    Merci pour votre retour, c'était un plaisir de prendre part à votre mariage. Belle continuation à vous et à bientôt.

    Vincent
    Enjoy Your Events

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info