Rocambolesque

5 avis | La Fare-les-Oliviers (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Rocambolesque

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Pascale

    Pascale · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un week-end rocambolesque et exceptionnel

    Nous avons loué des jeux en bois géants pour le week-end... Une ambiance fabuleuse et conviviale s'en est dégagée...
    Petits et grands ont effacé leur âge...
    C'était génial !

    Envoyé le 06/08/2020

    Réponse de Rocambolesque:

    Merci Pascale pour votre retour sur nos jeux.
    Je vous félicite pour votre union et je suis ravie que les jeux aient eu encore une fois cet effet là sur un mariage.
    Tous mes vœux de bonheur à votre famille.
    Alison
  • SOPHIE

    SOPHIE DEAMBROGIO · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jeux anciens qui ont plu aux petits et grands

    J'avais sélectionné plusieurs jeux pour faire patienter les invités. Les enfants ont pu y jouer et ont bien aimé. Tout est en très bon état et donné avec des règles de jeu

    Envoyé le 21/09/2019

    Réponse de Rocambolesque:

    Bonjour Sophie,
    Merci pour votre message et encore tous mes vœux de bonheur à votre famille.
    Bien à vous
  • V

    Vitaline Vanessa · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation

    Cette animation a fait l'unanimité des invités ! La décoration est superbe et l'idée excellente pour les thématiques tropicales. Je recommande.

    Envoyé le 02/10/2019

    Réponse de Rocambolesque:

    Bonjour Vanessa, je vous remercie d'avoir publié cet avis. Votre mariage en bord de mer était fantastique et votre couple magnifique.
    Encore toutes mes félicitations,
    Alison
  • ROBERT

    Robert Marion · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top et différent

    Petits et grands se sont régalés avec les jeux en bois !
    Alison est venue samedi matin pour tout installer et a été adorable, sympathique et discrète ! Tout fut harmonieusement installé
    Ça change comme animation !

    Envoyé le 05/09/2019

    Réponse de Rocambolesque:

    Merci Marion, votre avis me donne me donne un grand "smile" pour continuer.
    Je suis heureuse que mes jeux aient plu à vos invités.
    Encore toutes mes félicitations à vous deux.
    Alison
  • Xavier

    Xavier Curcuru · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animatrices au top !

    Nous avons été très contents de la prestation de Rocambolesque.
    À notre arrivée sur le lieu de réception, tout était en place et les deux animatrices ont accueilli les enfants avec gentillesse et bienveillance.
    Ils se sont régalés et beaucoup amusés toute la journée. Et les parents ravis d'avoir pu profiter.
    Nous avons eu de très bons retours et nous les remercions d'avoir rendu notre mariage parfait.

    Envoyé le 18/06/2019

    Réponse de Rocambolesque:

    Bonjour Xavier et Nathalie,
    Je vous remercie grandement pour ce retour.
    Nous avons passé une soirée délicieuse en compagnie de vos petits convives. C'était un mariage magnifique dans un cadre exceptionnel, et vous et vos convives avaient été adorables .
    Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance et aussi aux autres prestataires avec qui ce fut un plaisir de travailler.
    Encore toutes mes félicitations et que la vie réserve à votre couple ce qu'il y a de meilleur.
    Bien à vous.
    Alison
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info