Avis de Vip Box - La Rochelle

4.8

Cyrielle Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.2 sur 5
très bonne activité
Petit point négatif, les heures de rendez vous pour récupérer et rendre le photobooth ne sont pas flexible et sont assez tard, ce qui peut être compliqué quand on habite pas dans la région et qu'on doit laisser les lieux de prestation le lundi matin.
Mais sinon je recommande!très contente de la prestation du photobooth. Cette activité a tres bien marché lors de mon mariage.
Mais sinon je recommande! -
Amandine Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Super activités mariage
Nous les recommandons les yeux fermésNous ne regrettons absolument pas notre choix d'avoir pris un photobooth et encore moins d'être passé par VIP box tout a été parfait depuis la 1ère prise de contact
Nous les recommandons les yeux fermés -
Malorie Envoyé le 19/01/2023Note globale 5 sur 5
Animation validée par tout le monde
Une vip box facile à utiliser, à monter, qui a conquis l'ensemble des invités jeunes comme moins jeunes ! à relouer pour un autre événement sans hésitation !Une vip box facile à utiliser, à monter, qui a conquis l'ensemble des invités jeunes comme moins jeunes ! à relouer pour un autre événement sans hésitation ! -
Emilie Envoyé le 30/09/2021Note globale 5 sur 5
Photobooth génial !
La box est facile à installer et est plutôt jolie. Elle est en 3 parties et est bien protégée pour le transport. Les photos sont superbes, nos invités et nous-mêmes sommes ravis ! Nous avions choisi le format bandelettes (coupé en deux à l'impression par rapport à le photo d'illustration).La box est facile à installer et est plutôt jolie. Elle est en 3 parties et est bien protégée pour le transport. Les photos sont superbes, nos invités et nous-mêmes sommes ravis ! Nous avions choisi le format bandelettes (coupé en deux à l'impression par rapport à le photo d'illustration). -
Élise Envoyé le 16/07/2021Note globale 5 sur 5
Idée photobooth
Nous avons choisi VIP BOX pour la location d’un photobooth pour notre mariage.
C’était une super idée, les invités se sont bien amusés, ils nous ont laissé de belles photos en souvenir de cette journée !
Très réactif lors de questionnement, et très facile à utiliser, même pour créer notre fond d’image pour la photo…
Le rendu est top.
Nous recommandons VIP BOX sans aucune hésitation.
Nous avons choisi VIP BOX pour la location d’un photobooth pour notre mariage.
Le rendu est top.
Nous recommandons VIP BOX sans aucune hésitation.
Laure Envoyé le 02/07/2020Note globale 5 sur 5
Pour le plus grand bonheur des petits et des grands
Machine simple d'utilisation et d'un design sympa !
Cela permet d'amuser les grands et les petits pendant la soirée, et en même temps, d'illustrer le livre d'or de manière amusante !
Je recommande !Machine simple d'utilisation et d'un design sympa !
Je recommande ! -
Micheline Envoyé le 25/04/2020Note globale 5 sur 5
Prestation très sympa
Très facile à installer et désinstaller.Nous avons choisi VIP Box pour notre mariage et avons pu customiser les photos que nos invités allaient prendre.
Très facile à installer et désinstaller. -
Murielle Envoyé le 26/03/2020Note globale 5 sur 5
Souvenirs géniaux
Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger.Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger. -
Elda Envoyé le 07/03/2020Note globale 4.2 sur 5
Accessoire indispensable
On s'est juste éclaté, je recommande à 100% on a juste eu un problème de branchement de micro... Faire attention mais on s'est tellement éclaté !On s'est juste éclaté, je recommande à 100% on a juste eu un problème de branchement de micro... Faire attention mais on s'est tellement éclaté ! -
Sonia Envoyé le 24/01/2020Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Parfait à avoir à son mariage, nous avons plein de photos drôles ou même émouvantes... Aucun regret...Parfait à avoir à son mariage, nous avons plein de photos drôles ou même émouvantes... Aucun regret... -