Vip Box - Photobooth

169 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Vip Box - Photobooth

99% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La Vip box : un plus in dispensable !

    J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous.

    Envoyé le 28/09/2019
  • Cléma

    Emmanuelle D. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un incontournable indispensable

    Une animation qui a ravi tous nos invités ! La box était prise d'assaut pendant tout le weekend et nous avons récupéré de très jolis souvenirs !

    Envoyé le 25/09/2019
  • A

    Astrid D. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très amusant

    Très amusant, les invités ont énormément apprécié. 400 photos disponibles, qui nous ont permis de faire le mariage et le brunch. Service au top. Très pratique à utiliser.

    Envoyé le 23/09/2019
  • L

    Ludivine · Marié(e) le 21/09/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Belle animation !

    Grand succès, on s'est vraiment tous amusés ! Tout le monde est reparti avec un souvenir et nous en avions en instantané aussi ! Je recommande.
    Nous avons prit le livre d'or avec accessoires en plus c'était nickel.

    Envoyé le 22/09/2019
  • Doriane

    Doriane M. · Marié(e) le 20/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une super animation

    Vip Box c'est l'animation incontournable. Tout le monde a adoré et s'est prêté au jeu. Les photos sont hyper drôles. L'appareil est très facile d'utilisation ce qui fait que tout le monde a su s'en servir, des plus jeunes aux plus anciens. Ce fut une animation phare de notre mariage et nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à Vip Box. Nous avons même pu personnaliser notre mise en page pour l'impression des photos. C'était parfait !
    Encore merci à Vip Box et son équipe.

    Envoyé le 12/11/2019
  • camille

    Camille · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une box au top

    Un super plus pour notre mariage, les invités ont adoré ! Plein de photos souvenirs.

    Envoyé le 18/11/2019
  • Mslx

    Roxane M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super activité !

    Au top du top ! Des invités enchantés et des souvenirs géniaux grâce aux vidéos et photos de super qualité ! Juste merci ! Je ne regrette pas du tout mon choix !

    Envoyé le 16/10/2019
  • Sebright

    Marie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos invités ont adoré

    Très bonne animation lors de notre mariage.
    Pratique de pouvoir chercher la box la veille et de la rapporter que le lundi, et du coup de pouvoir en profiter le lendemain pour le brunch.
    Le personnel est très professionnel, la box est transportable dans une voiture standard et elle fonctionne très bien. l'éclairage intégré est parfait pour une installation en extérieur et garanti des photos de qualité. (plein de filtres possibles) Je recommande cette entreprise pour vos occasions.

    Envoyé le 03/10/2019
  • Sonia

    Sonia M. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Inoubliable

    Parfait à avoir à son mariage, nous avons plein de photos drôles ou même émouvantes... Aucun regret...

    Envoyé le 24/01/2020
  • Léa

    Léa · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne animation

    Nous sommes très satisfaits de notre location du photomaton VIP Box qui nous permet d'avoir des photos bien drôles de nos invités tout au long du mariage.
    Facile à installer, l'équipe est professionnelle, nous recommandons !

    Envoyé le 19/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info