Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ferme d'En Chon

La Ferme d'En Chon

La Ferme d'En Chon

Biscarrosse, Landes
Note globale 4.8 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Angélique
    Angélique G. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre idyllique

    Merci pour ce lieu incontournable qui a apporté une touche de magie à notre mariage.
    Votre domaine est incroyable!
    Vous êtes deux personnes vraiment au top qui gèrent tous les petits à côtés et nous évite bien des stress.
    Ils ont été disponibles et à l’écoute tout au long de la préparation du mariage et jusqu’au jour J.
    Maintenant à vous deux et merci de proposer un lieu aussi magique
  • Henri-Baptiste
    Henri-Baptiste M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la ferme

    La ferme d'en chon est fantastique. Un accompagnement proche de la perfection.

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci infiniment à vous Alejandra Henri-Baptiste pour ce retour d'expérience ! Merci de la confiance que vous nous avez témoignée. Nous avons été enchanté de vous accueillir vous et vos proches.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Au plaisir.
    Olivia & Johann
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florian
    Florian F. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel week-end parfait !

    Quel lieu ! Magique. L’endroit parfait pour un mariage à part. Olivia et Yoann ont été parfaits du début à la fin. Ils se sont montrés très flexibles et toujours disponibles.
    Seul conseil : prévoir à l’avenir une véritable chambre de mariés.

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci pour votre témoignage Victoria et Florian !
    Merci de votre confiance et votre bonne humeur pendant ce superbe weekend de fête. Cela a été un réel plaisir de vous accompagner.
    Nous prenons bonne note de votre proposition.
    Au plaisir.
    Olivia & Johann
  • C
    Claire Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le rêve d'une vie.

    Ce lieu est un rêve à lui seul. Si vous aimez être au cœur de la forêt dans un parc doté d'un grand espace et de quoi éblouir vos yeux c'est l'endroit pour se marier.
    Notre bonheur d'avoir célébré notre mariage dans ce domaine d'exception est allez au delà de nos espérances.

    La prestation hôtelière est de qualité. Vous serez écouté et rassurez si besoin. Ils sont très réactif ! Le petit déjeuner est très sympa.

    Amateurs de nature et de bois ce lieu est fait pour vous. Soyez patient c'est 2 ans d'attente.

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci infiniment Claire et Ludovic !
    Merci à vous de votre confiance et votre gentillesse. Nous avons été enchantés de vous accueillir vous et vos proches pour ce superbe weekend de fête.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir !
    Olivia & Johann
  • J
    Juliette V. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    La Ferme d’En Chon est un lieu magnifique, plein de charme. Les prestations sont très professionnelles et le cadre très chaleureux. La communication est très facile et très fluide, efficace. L’ensemble de nos invités ont été charmés par la salle et le parc. Nous sommes ravis d’avoir pu fêter notre mariage dans cet endroit. Encore un grand merci !

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci infiniment à vous Juliette et Thomas pour ce retour si enthousiaste !
    Merci également de la confiance que vous nous avez témoigné. Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis vous et vos proches pour ce beau weekend de fête.
    Soyez très heureux !

    Au plaisir.

    Olivia & Johann
  • Claire
    Claire Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre idyllique

    Cadre idyllique, propriétaires extrêmement sympathiques, nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Olivia et Johann pour nous accueillir dans leur sublime domaine. La salle était parfaitement dimensionnée, et le jardin pour la cérémonie laïque également.
    Nous recommandons sans hésiter ce domaine, et remercions encore mille fois les propriétaires !

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci à vous pour ce retour si enthousiaste !
    Merci également de la confiance témoignée.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre bel événement.
    Soyez très heureux !

    Olivia & Johann
  • C
    Célia R. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    Nous avons eu un coup de coeur pour cet endroit lors de nos recherches pour trouver le lieu de notre mariage.
    Et nous n'avons pas été déçus !
    Cet endroit magique nous a permis de passer un weekend hors du temps, et a ravi nos invités.
    Le propriétaire a toujours été très disponible et réactif, et son équipe est juste adorable !
    Un havre de paix champêtre où nous nous sommes dit oui !

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci infiniment Célia et François pour votre retour.
    Merci à vous de la confiance témoignée et pour votre bonne humeur communicative !
    Quelle ambiance !
    Et vos magnifiques clichés retranscrivent à merveille la belle énergie de ce week-end de fête.
    Au plaisir !

    Olivia & Johann
  • Maman
    Maman M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un endroit magnifique, un mariage féerique. Tout était parfait. Merci. Je recommande les yeux fermés

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés d'avoir pu partager avec vous cette belle journée.
    Olivia & Johann
  • Hortense
    Hortense P. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Week-end champêtre et magique

    Très beau cadre où le lieu peut être décoré à sa guise ce qui le rend unique !
    Le gros plus est la quarantaine de couchages juxtaposée à la salle. Un grand confort pour les mariés et leurs proches. Les hôtes sont disponibles et arrangeants, ce qui permet aux mariés de profiter à fond du moment présent !
    Nous et nos invités avons passé un magnifique week-end, merci :)

    Réponse de La Ferme d'En Chon:

    Merci infiniment à vous Hortense et Pierre. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre magnifique week-end.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Olivia & Johann
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message