Avis de Bleu Seine

Bleu Seine Plus d'informations

• Laureen
    Laureen Envoyé le 22/10/2025

Super croisiere

Je recommande vivement ce bateau !! Le moment etait juste magique. Le personel etait au petit soin. A l'ecoute, pendant ce jour la pour nous accompagner dans l'organisation.
    La nourriture etait bonne. Les convives se sont regalés
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 16/06/2025

Très bonne expérience avec Bleu Seine.
    Manon nous a bien accompagné dans l'organisation en amont.
    Laetitia et toutes les équipes ont été aux petits soins toute la soirée, tous les invités nous ont complimentés sur leur sens du service.
    Ils ont pensé à nous amener à manger toute la soirée donc nous avons pu profiter du buffet.
    Toute l’équipe a été très à l’écoute et nous a bien guidés pour l’installation, pendant la soirée et pour la désinstallation. Nous n’avons eu qu’à profiter du moment.
    Le buffet était très bien, la pièce-montée très jolie.
    La péniche était superbe et installée exactement comme prévue.
    Le DJ a bien suivi nos demandes, notamment pour la cérémonie qui s’est parfaitement déroulée. Et le dancefloor n’a pas désempli !
    Le capitaine et son second étaient très sympathiques.
    En résumé, toutes les équipes ont été parfaites pour rendre notre mariage inoubliable.
    Un grand merci à Bleu Seine !
  • Nora
    Nora Envoyé le 29/05/2025

Parfait !!

Nous avons célébré notre mariage sur la péniche Bleu Seine et c’était une expérience absolument magique. Le lieu est superbe, élégant, avec une vue imprenable, et a offert un cadre unique et mémorable pour notre réception. L’équipe sur place a été très professionnelle, à l’écoute, réactive et toujours disponible, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress. Tout était parfaitement organisé, du cocktail à la soirée. Merci à toute l’équipe de Bleu Seine pour votre accueil chaleureux et votre accompagnement de qualité. Nous recommandons ce lieu sans hésiter à tous les futurs mariés en quête d’un cadre exceptionnel à Paris !

• Julie
    Julie Envoyé le 18/03/2025

Réservation mariage

Le personnel lors des échanges avan la date de l’événement est très sympa, répond à toutes les questions rapidement.
    Lors du mariage le personnel de bord était très sympa, très accueillant, souriant.
    Nous avons tous passer un agréablement moment!
    Nazanine Envoyé le 23/09/2024

Mariage effectué sur la péniche l’Evasion

Super moment! mariage memorable! tout était parfait : le plan de table et la décoration respectés, le déjeuner excellent et délicieux, un super services et un personnel attentionné et gentil.
    Notre mariage s’est super bien passé et tous nos convives étaient ravis! Nous avons pu faire de superbes photos durant la
    croisière, ainsi qu’un lancé de bouquet memorable! je recommande chaleureusement!!
  • N
    Nene Envoyé le 12/09/2023

Déçue de la qualité du service

La réception s’est bien passée mais nous avons eu un souci avec la sono.
    Lorsque notre DJ est arrivé à 16h00, il nous a informé que le son était très faible. Il a donc demandé de l’aide au capitaine qui lui a dit que le bateau n’était pas adapté à un mariage mais uniquement à des conférences et que c’était pour cela que le son était faible. Nous n’entendions pas du tout la musique. Notre dj a donc cherché un moyen de louer une sono à paris. La sono est arrivée à 19h30 environ et nous avons dû débourser 140 euros supplémentaires pour la location de cette dernière.
    À la fin du mariage, j’ai discuté avec le capitaine qui m’a dit que finalement la sono était disponible dans le bateau à côté et qu’il aurait pu nous la passer mais que nous avions déjà trouvé une autre solution donc il n’a pas proposé de nous apporter la sono.
    J’ai contacté à plusieurs reprise M., mon point de contacte chez Bleu Seine et elle peine à répondre à mes e-mails. J’ai demandé un remboursement des frais avancé pour la sono et 8 mois après toujours rien.
  • MARILYSE
    Marilyse Envoyé le 25/10/2020

Magnifique !

Que dire ? Soirée parfaite : invités subjugués ! Magnifique bateau ! Traiteur accueillant ! Repas excellent ! Accueil de l'équipage super ! Malgré le stress et les difficultés, notre mariage à bord de l'Evasion a été plus réussi qu'espéré au vu des circonstances de cet été 2020. Merci à toute l'équipe, à l'écoute et disponible pour nous. Pour un mariage exceptionnel : je recommande ! À 200%...
    Angélique Envoyé le 01/10/2019

Mariage parfait

Nous avons vécu un mariage de rêve grâce à Bleu Seine et à leur professionnalisme.
  • HE Wei
    Wei Envoyé le 13/08/2019

Magnifique soirée de mariage croisière

Équipe à l'écoute des mariés, temps de réponse court ce qui nous rassure. Du professionnalisme remarqué, arrangeant sur les spécificités des mariés également.
    Le traiteur est excellent, tant dans la cuisine que dans le service, peut-être coordination avant le jour J avec les mariés serait le mieux.
    En tout cas, magnifique mariage sur la croisière sur la Seine. Ça a ébloui mes invités et nous-mêmes !
  • Aude
    Aude Envoyé le 20/11/2018

Très professionel

Nous avons passé une très belle soirée sur la péniche l'Evasion. Tout était géré très professionnellement. Réponses très rapides et claires pour toutes nos interrogations. Les plus de la péniche : elle navigue, on peut y faire venir son traiteur / DJ / etc, on peut choisir son point d'embarquement dans tout Paris (Trocadéro pour nous). Top ! Merci