Mariage

Avis de Joaillerie Caminade

Joaillerie Caminade

Joaillerie Caminade

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Gwenn
    Gwen Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Découverte au salon du mariage de Bordeaux, nous recommandons cette bijouterie.
  • Emilie
    Emilie N. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances magnifiques

    Superbes alliances chez joaillerie Caminade, ils sont professionnel, très gentils et à l'écoute. On recommande !
    Émilie et Félix

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour Madame,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage ! Nous espérons que tout s'est bien passé. Au plaisir de vous recevoir pour vos futurs projets.
    Bien à vous,
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un joaillier de qualité

    Nous sommes ravis de nos alliances. Ils ont su adapter des modèles vus en boutiques pour un demi sur-mesure et des bagues donc à notre image.
    De vrais professionnels.

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour Madame,
    Toute l'équipe de la Joaillerie Caminade vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à votre mariage !
    Au plaisir de vous recevoir pour vos futurs projets.
    Bien à vous.
  • Marie-Laure
    Marie-Laure C. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très beaux produits et un conseil de qualité !

    Nous avons été très satisfaits de notre expérience avec la Joaillerie Caminade. Les bijoux proposés sont très fins et de qualité et nous ont séduits.

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour Madame,
    Toute l'équipe de la Joaillerie Caminade vous remercie pour votre retour. Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage, nous espérons que tout s'est bien passé !
    Bien à vous.
  • Anaïs
    Anaïs D. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai artisan bijoutier joaillier

    La compréhension de nos envies et leur professionnalisme ont permis la création de nos alliances sur-mesure sans aucune fausse note.
    Merci pour votre accueil et pour votre beau travail !

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour madame,
    La Joaillerie Caminade et toute son équipe vous remercient pour votre recommandation. Nous espérons que votre mariage s'est bien passé ! Ce fut un plaisir d'y avoir contribué.
    Au plaisir de vous recevoir pour vos futurs projets.
    Bien à vous.
  • Jenny
    Jenny F. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De jolies alliances de qualité

    A la joaillerie Caminade nous avons trouvé de vrais professionnels qui ont su nous conseiller pour nos alliances. Nous leur avons donné un sacré challenge : celui de réaliser nos alliances (la mienne est une création) en 1 mois. Il a été relevé haut la main... Et nous avons pu à 3 jours de notre mariage récupérer nos jolies alliances. Nous sommes ravis du résultat et de la qualité du travail réalisé.

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour Madame,
    Toute l'équipe de la Joaillerie Caminade vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à votre mariage !
    Au plaisir de vous recevoir pour vos futurs projets.
    Bien à vous.
  • Alix
    Marie-Alix Marié(e) le 13/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    Nous avons choisi de faire faire nos alliances chez Caminade. Nous avons été très satisfaits de la prestation ! Nous avons pu faire plusieurs essais, venir et revenir, et avons eu de bons conseils. Tout était prêt largement en temps et en heure, il n'y a rien à redire. Merci !

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour Madame,
    La Joaillerie Caminade vous remercie chaleureusement pour votre recommandation. Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.

    Au plaisir de vous recevoir pour vos futurs projets.
    Bien cordialement,
  • Karine
    Karine M. Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une bijouterie au top

    Nous avons rencontré la bijouterie Caminade lors de notre visite au Salon du Mariage de Bordeaux. Très rapidement, nous nous sommes sentis en confiance, écoutés. Lors de nos passages en boutique, nous avons reçu le même accueil, le professionnalisme des bijoutiers a fait que nos alliances sont comme nous l'espérions.

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour Madame,
    La joaillerie Caminade vous remercie chaleureusement pour votre recommandation. Nous espérons que votre mariage se soit bien déroulé.
    Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau.
    Bien à vous.
  • Olivia
    Olivia D. Marié(e) le 12/08/2017
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons acheté nos alliances dans cette joaillerie et nous en sommes vraiment contents. Nous l'avons découvert au salon du mariage de janvier. Ils ont un grand choix et sont très professionnels. Ils sont de très bons conseils. Je vous les recommande.

    Réponse de Joaillerie Caminade:

    Bonjour Madame,
    La joaillerie Caminade vous remercie chaleureusement pour votre recommandation. Nous espérons que votre mariage se soit bien déroulé. Votre photo semble nous dire que oui !
    Au grand plaisir de vous accueillir à nouveau.
    Bien à vous.