La Boutique de l'Alliance

30 avis | Thise (Doubs)
Plus d'informations

Avis de La Boutique de l'Alliance

94% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Victoria

    Victoria · Marié(e) le 28/09/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbes alliances

    De superbes alliances à prix très correctes et avec beaucoup d’avantages en boutique.

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Victoria. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction et vous présentons tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Laetitia

    Laetitia Picard · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bons conseils, alliances parfaites

    On avait un défi, avoir nos alliances en moins d’un mois. Et vous avez été au top pour le choix, la gravure et le délai complètement respecté ! Mille mercis !

    Envoyé le 16/09/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Mille mercis à vous Lætitia pour ce super avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement. Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Elodie

    Elodie SAUTEBIN · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 7 septembre 2019

    Très professionnels et à l'écoute. Facilité de paiement. Personnel très sympathique et accueillant.

    Envoyé le 12/09/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Voici un avis clair et concis ! Merci Élodie pour celui-ci !
    Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis !

    Nous vous recommandons vivement cette bijouterie car le service client a été très sympathique et très professionnel.
    Nos alliances sont magnifiques et le service super du début jusqu'à la réception des bijoux.
    N’hésitez c'est celle ci qui vous faut !

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Virginie !
    Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes au delà de vos espérance et votre avis nous touche profondément. Merci.
    Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Anne

    anne sophie · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliance magnifiquement sobre

    Des vendeuses au top qui prennent le temps de nous conseiller sans nous forcer à acheter. Nous avons également pris des bracelets "gorgettes" pour nos 4 témoins, dont une vegan donc pas de cuir pour elle, les vendeuses ont pris également du temps pour nous trouver une solution alternative. Je recommande vraiment la boutique pour trouver votre bonheur.

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci beaucoup Anne-Sophie pour cet avis détaillé et flatteur. Nous sommes très heureux de pouvoir participer à notre manière à votre bonheur et vous présentons, une fois encore, tous nos vœux de bonheur.
  • Adeline

    Adeline DUREUIL · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel

    Alliances originales. Super conseil personnel très à l'écoute. Beaucoup de choix

    Envoyé le 25/07/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Adeline pour ce retour qui nous fait chaud au cœur.
    Tous nos vœux de bonheur pour votre mariage.
  • Cuinet

    cuinet justine · Marié(e) le 29/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une bague un mariage !

    Nous avons été bien reçus et conseillés. Très gros choix d'alliances, on ne peut pas sortir sans avoir trouver notre bonheur ! Équipe très accueillante. En prime nous avons eu une wonderbox week-end en amoureux sur le jeu des mariages de l'été ! La cerise sur le gâteau !

    Envoyé le 02/08/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Justine pour cet avis ! Nous sommes très heureux d'avoir pu participer, à notre manière, à votre bonheur. Profitez-bien de votre week-end en amoureux (si ce n'est pas déjà fait)
  • Marie

    Marie Demarque · Marié(e) le 06/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Joli choix et bons conseils

    Jeune vendeuse très agréable et de très bon conseil ! Nous avons trouvé nos alliances dans cette bijouterie (la première dans laquelle nous nous sommes rendus) et en sommes ravis.
    Joli choix et différents styles d'alliances. Gravures parfaites, nous avons même pu écrire quelques mots de plus que prévu.

    Envoyé le 11/11/2018

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci beaucoup Marie pour ce superbe avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à votre mariage et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Ticia

    Ticia Carloséma · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De jolies alliances pour la mairie

    J'ai commandé de jolies alliance pour la cérémonie a la mairie, et pour faire ma demande en mariage a mon mari.

    Envoyé le 03/10/2019

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci Ticia pour cet avis. Nous sommes très fiers d'avoir pu participer à notre manière à ces instants si importants. Tous nos vœux de bonheur pour votre union.
  • M

    Marotte Laura · Marié(e) le 09/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand choix dans les alliances et plusieurs gammes de prix permettent à chaque marié de trouver son bonheur. Nous avons eu un gros coup de cœur pour cette boutique : les professionnels sont compétents et disponibles. C'est une boutique très agréable.

    Envoyé le 10/10/2017

    Réponse de La Boutique de l'Alliance:

    Merci beaucoup Laura pour cette recommandation qui nous touche beaucoup ! Au plaisir de vous revoir en bijouterie.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info