Mariage

Avis de Le Joaillier du Marais

Le Joaillier du Marais Plus d'informations

110 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • Déborah
    Déborah Se marie le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix de la bague de fiançailles

    Mon conjoint souhaitait que je puisse choisir ma bague de fiançailles, afin dans avoir une à mon goût. Et nous n'avons pas était dessus, le showroom à un large choix de bague de fiançailles. Nous avons pu choisir le modèle et même le diamant. Nous avons apprécié les conseils de l'équipe, ainsi que le rapport qualité/prix ce qui est rare à Paris. La même bague dans une autre bijouterie aurait coûté le double de son prix. Ils font les bijoux dans leur atelier. Je suis ravis de ma bague de fiançailles en or blanc palladié avec son diamant de 0.33 carat. Depuis que je l'ai, je la porte tous les jours sauf pour prendre ma douche et dormir, et même si des rayures apparaissent un peut vite, car je vis avec, je suis ravie de ce joaillier.

    Réponse de Le Joaillier du Marais:

    Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre bague de fiançailles vous plaise. Belle journée à vous, Le Joaillier du Marais
  • D
    Doloire Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Joaillier de qualité.

    Mon mari a choisi ma bague de fiançailles sans hésitation et avec les conseils de ce joaillier. La bague colle parfaitement à ma personnalité. Tout naturellement nous avons réitéré pour nos alliances.
    Et nous en sommes ravis.
    Merci pour votre professionnalisme et nos bijoux splendides.

    Réponse de Le Joaillier du Marais:

    Bonjour Anne,

    Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que nous avons pleinement répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à apporter tous nos conseils et informations à nos clients en rendez-vous afin qu'ils fassent le meilleur choix possible !

    Bonne continuation à vous deux,
    L'équipe Le Joaillier du Marais
  • Tiffany
    Tiffany Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !

    Bon rapport qualité prix et service de qualite ! Disponibilité + conseils : top

    Réponse de Le Joaillier du Marais:

    Bonjour Tiffany,
    Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
    Belle journée,
    L'équipe du Joaillier du Marais
  • Julie
    Julie J. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alliances or rose

    Nous sommes venus dans la boutique de Paris faire nos essayages.
    La vendeuse a été très à l'écoute et a su nous aider à choisir nos anneaux.
    Nous avons choisi des alliances simples en or rose, avec inscription à l'intérieur.
    Malgré les réglementations sanitaires nous avons pu profiter du showroom.
    La livraison a été rapide et nous sommes très satisfaits du résultat !
  • Marie-Ange
    Marie-Ange Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité au top

    La qualité est super, l'accueil très sympathique et le prix vraiment raisonnable, on est ravis !
    Merci

    Réponse de Le Joaillier du Marais:

    Marie-Ange,
    Nous sommes ravis de vous lire, un grand merci pour votre retour positif !
    Belle journée à vous,
    L'équipe du Joaillier du Marais
  • Sophia
    Sophia Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bague de fiançailles

    Grâce aux artisans du joaillier du marais, j'ai la bague de fiançailles de mes rêves ! Celle-ci a été réalisée sur mesure en 10 jours à partir d'une photo d'un modèle que j'avais repéré ailleurs. Un grand merci à Solen pour son écoute, sa disponibilité, ses conseils sur les choix du diamant central et son sourire ! Merci également aux artisans d'avoir pu honorer rapidement notre commande dans ce contexte si spécifique ! Nous recommandons fortement ce joaillier !
  • Stelle
    Stelle R. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle découverte

    Je cherchais mon alliance depuis un moment. Ayant des petits doigts et les salons d'alliance n'ayant pas ce que je voulais. Je suis passée par hasard devant ce joaillier qui malgré le fait que nous n'avions pas pris rendez-vous nous a pris.
    Ils ont pu faire ce que je voulais malgré mes petits doigts et je l'adore.
  • Ludivine
    Ludivine R. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des alliances sur-mesure

    Pour ma bague de fiançailles et nos alliances, nous avons été ravis de la qualité et du professionnalisme du Joaillier du Marais ! Rapide et efficace, tout ce dont nous avions besoin pendant cette période un peu incertaine du Covid-19. Nous recommandons sans hésitation.
  • Laura
    Laura Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon choix

    Très professionnel, très rapide, très beau, très agréable, très accessible. Un créateur que nous recommandons !