Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nos Alliances

Nos Alliances Plus d'informations

73 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • Alison
    Alison G. Se marie le 06/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salon de l’alliance

    Alliance trouvée au salon de l’alliance. Rapport qualité prix vraiment très correct : une alliance achetée une alliance offerte, avec de très beaux bijoux. Très dur de faire son choix.
  • Priscilla
    Priscilla C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Alliances parfaites

    Nous avons pu trouver facilement nos alliances, les faire graver et les recevoir à temps pour notre mariage
  • Maeva
    Maeva D. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !!

    Nous sommes ravis de nos alliances qui sont justes magnifiques et qui nous représentent parfaitement. Merci !!!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anouk
    Anouk C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/09/2022

    Très belles alliances, acheté lors du salon de l'alliance, nous en sommes contents !
  • Océane
    Océane M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Achat alliances 2022

    Nous avons acheté nos alliances au salon de l'alliance à Annecy. La boutique est dispo sur Lyon nous sommes donc allés les chercher. Très belle boutique, vendeurs professionnels et serviables très bon accueil et très bonne présentation (boite lumineuse dans un coffret).
  • Océane
    Océane J. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super heureux !

    Très heureux d'avoir trouvé nos alliances dans cette boutique. Beaucoup de choix pour beaucoup de budgets différents. Chacun y trouve son bonheur. Livraison dans les temps et professionalisme au rendez vous.
    Je recommande sans hésiter.
  • Emilie
    Emilie G. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très large choix

    Très large choix lors du salon de l’alliance à Reims il y a 2 ans, retrait en boutique sur Lyon et service plutôt réactif
  • A
    Jackie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos alliances

    Parfait.
    Nous sommes ravis elles sont magnifiques.
    Mise à disposition des alliances assez rapide.
  • A
    Aurélie M. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Plutôt pas mal

    Petit problème de taille d'alliance à la réception mais vite résolu. Sinon très bien
  • Camille
    Camille O. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles alliances

    Nous sommes passés par le salon de l'alliance pour choisir nos alliances, et nous avons pu facilement y trouver notre bonheur! Les vendeurs sont de très bon conseil et nous avons même étés livrés en avance. Nous sommes allés les chercher en boutique à Lyon, et ils ont pu agrandir sans frais la bague de mon chéri qui était un peu trop juste. Nous sommes super contents de nos alliances, elles sont magnifiques!
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message