Salon de l'alliance

131 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Salon de l'alliance

96% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

43 Photos des utilisateurs

  • Gabillaud

    Marina Gabillaud · Marié(e) le 10/10/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un temps de gagné en nous rendant au salon de l'alliance. Un large choix au même endroit.

    Envoyé le 23/10/2020
  • Mathieu

    Mathieu Marcou · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Nous avons choisi nos alliances au Salon de l'Alliance et nous en sommes ravis ! Une grande variété de choix et des prix imbattables ! Que demander de mieux ?

    Envoyé le 09/10/2020
  • Floriane

    Floriane · Marié(e) le 02/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Salon de l'alliance Paris

    Nous avons pris nos alliances sur ce salon. Nous sommes ravis de notre choix, elles sont toutes les deux magnifiques. Petit plus non négligeable, ils ont été très arrangeants pour faire changer la date de la gravure. Nous devions nous marier pendant le premier confinement et nous tenions donc à faire changer la date du 24 avril par celle du 2 octobre (date de report). Ils ont fait le changement de la gravure gratuitement ce qui était agréable pour nous. Merci à vous.

    Envoyé le 11/11/2020
  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top !

    Un service client au top ! Ils nous ont bien gardé nos alliances durant le confinement ! Très sympathiques et flexibles

    Envoyé le 07/10/2020
  • Graziella

    Graziella MissLondon Limeri · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien et très pratique

    Il y avait beaucoup de choix et nous saluons la patience et les conseils de la conseillère

    Envoyé le 28/09/2020
  • Lucie

    Lucie Jamault · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos alliances

    Merci de vos conseils, nos alliances sont parfaites. Vous avez su nous rassurer, avec vos temps de réponse courts, malgré la période de confinement et le retard pris sur la fabrication. Le changement de l’alliance de mon compagnon s’est fait sans souci et nous l’avons reçue à temps (c’était pas gagné) !

    Envoyé le 04/11/2020
  • Albane

    Albane · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Heureuse et amoureuse

    De belles alliances de tous les styles et à un prix vraiment convenable.
    Or blanc pour lui et entrelacés de diamants pour moi.

    Envoyé le 10/10/2020
  • Heudes

    Marie-Odile · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Alliances acheées au salon du mariage

    Après avoir fait plusieurs stands au salon de mariage nous avons trouvé notre bonheur. Avec une très belle remise de très bonne qualité et magnifique à nos yeux.

    Envoyé le 04/10/2020
  • Cassandre

    Cassandre · Marié(e) le 19/09/2020

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    De magnifiques alliances

    Nous avons profité du salon de l'alliance pour choisir les nôtres.
    Tout s'est bien passé même si le délai de livraison n'a pu être respecté au vu du confinement.
    Personnel très professionnel et de bon conseils.

    Envoyé le 27/09/2020
  • V

    Virginie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait parfait

    Tout était parfait. Nous avons trouvé nos alliances sur ce salon et nous en sommes ravis. Très jolie alliance. Merci

    Envoyé le 26/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info