Salon de l'alliance

131 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Salon de l'alliance

96% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.6

Labels

43 Photos des utilisateurs

  • Karine

    Karine Babou · Marié(e) le 29/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Facile, pratique et bonne qualité

    Aujourd'hui je suis mariée et je porte une alliance de Salon de l'alliance. Elle est magnifique. Très bon rapport qualité prix. Merci. Je recommande !

    Envoyé le 16/09/2020
  • E

    Eva · Marié(e) le 29/08/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Alliances très bon rapport qualité-prix

    Le salon de l'alliance permet d'avoir des alliances à bas prix pour une qualité excellente grâce à l'offre une alliance achetée une alliance offerte. Seul bémol le délai un peu long, il faut donc un peu anticiper mais l'attente vaut le coût !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Léa

    Léa Lalliaud · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Choix des alliances

    Alliances prisent dans le cadre du salon de l'alliance. Une achetée, la deuxième offerte. Très intéressant, nombreux choix et conseillers très sympathiques.

    Envoyé le 04/09/2020
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 27/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 27 Août 2020

    On y allait sans trop d'attente voir même des doutes et pourtant ! Un choix infini, la possibilité de choisir ensemble tranquillement puis le conseil d'un vendeur dédié.
    Celui ci a été objectif dans son avis tout en respectant notre budget.
    Des bijoux de qualité, un SAV réactif et très commerçant.
    Enfin une attention particulière à chaque marié !
    On est ravis !

    Envoyé le 30/08/2020
  • Astrid

    Astrid · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait et magnifique !

    Un très très grand et large choix d'alliance et de bague, pour tous les budgets et tous les goûts. Je conseille de prendre 2-3 heures pour fouiner, dénicher la perle rare qui ornera votre main le plus beau jour de votre vie. En tout cas, la mienne m'est parfaite. Alors merci toute l'équipe pour les conseils et la gentillesse.

    Envoyé le 14/09/2020
  • M

    Michaël · Marié(e) le 22/08/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Rien à redire

    Les alliances sont belles et le prix est correct après remise. Nous n'avons pas beaucoup comparé les prix mais ça semble très correct et fabriqué en France

    Envoyé le 01/09/2020
  • Célia

    Célia · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Nous avons choisi nos alliances au Salon de l’alliance ! Nous avons eu le temps de tout bien regarder et essayer, les conseillers étaient très à l’écoute et patients ! Un vrai bonheur pour une indécise comme moi !

    Envoyé le 31/08/2020
  • Cindy

    Cindy Cyril ampardo · Marié(e) le 22/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les alliances

    Nous avons trouvé nos 2 alliances lors du salon.
    1 bague acheté / 1 bague gratuite.
    Énormément de choix.
    Elles sont splendides et nous en sommes très contents.

    Envoyé le 30/08/2020
  • Marion

    Marion Vern · Marié(e) le 22/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tant de choix !

    Merci encore pour tous ces conseils. Nous avons reçu nos alliances en avance en plus.

    Envoyé le 25/08/2020
  • F

    Fmarine77@gmail.com · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos alliances

    Énormément de choix et budget différents. Nous sommes plus que satisfaits de nos alliances.

    Envoyé le 25/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info