Mariage

Avis de Dragées Îlet Gourmand

Dragées Îlet Gourmand

Dragées Îlet Gourmand

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • O
    Olivier D. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Un large choix de dragées, à des tarifs tout à fait raisonnables. La responsable du magasin est toujours aussi aimable et de bons conseils. Et pour couronner le tout, la qualité est bien au rendez-vous !

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Merci beaucoup d'avoir pris la peine de rédiger cet avis. C'est une joie d'avoir pu vous accompagner et participer à la réussite de votre grand jour. Catherine
  • Severine
    Severine G. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice pour les papilles

    Les dragées que nous avons choisi étaient de super bonne qualité ! Nos invités en ont fait qu’une bouchée ! Merci !

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Un très grand merci d'avoir pris la peine de laisser cet avis qui soutient ma petite entreprise. Après avoir eu la joie de participer à la réussite de votre grand jour, je vous souhaite tous les bonheurs. Catherine
  • Caro
    Caroline V. Marié(e) le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées hors du commun

    Si vous avez envie de dragées autres que les traditionnelles aux amandes ou au chocolat, alors ne cherchez plus et foncez. La propriétaire est d’une gentillesse, et elle vous permet de goûter afin de valider vos choix.
  • Laurence
    Laurence D. Marié(e) le 28/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées pour tous les goûts

    Nous avons choisi nos dragées de mariage chez Ilet Gourmand, et nous en sommes ravis ! Catherine a su parfaitement nous conseiller pour confectionner notre petit ballotin aux couleurs du mariage. Nos invités ont été agréablement surpris par les goûts originaux et raffinés (caramel, chocolat, amande, citron...). Il y a énormément de choix en terme de goûts et en terme de couleurs. Nous recommandons !

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Un très grand merci à vous. Quelle joie de pouvoir contribuer un petit peu à la célébration de votre bonheur. Tous mes vœux et merci mille fois d'avoir choisi Îlet Gourmand.
  • DIJOUX
    Pichot L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De délicieux dragées !

    Je recommande de délicieux dragées de qualité, livraison rapide et bien emballés !
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La qualité

    Bons conseils et dragées de qualité.
    Un mélange original et savoureux pour mon mariage. Je recommande

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager cet avis. Ce fut un plaisir de vous accompagner à l’occasion de votre grand jour. Merci pour ce privilège. À bientôt. Catherine Avez
  • Justine
    Justine R. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des dragées aussi beaux que bons

    Nous avons été très bien accueillis et avons eu de bons conseils pour le choix de nos dragées. Nous avons pu déguster différents types de dragées avec des goûts parfois très originaux. Tous les invités ont adoré, particulièrement ceux au chocolat. Nous avons pu récupérer nos dragées au dernier moment ce qui a permis de les conserver parfaitement jusqu'au jour J.

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Formidable retour après votre mariage ! Cette année en particulier, tous les bonheurs sont à savourer au détail près. Les dragées font partie de ces détails, étincelles de votre amour que vos invités reçoivent avec la conscience que vous avez eu à cœur de leur faire vraiment plaisir. Merci à vous pour votre confiance.
  • J
    Julie T. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du choix et de la qualité

    Du choix à ne plus savoir où donner de la tête ! Des goûts pour tout le monde avec beaucoup de possibilités de sortir de l’ordinaire. Bref, il y en a pour tous !

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Merci beaucoup ! La boutique est petite mais offre un choix inimaginable. En 2021, il y aura encore des nouveautés ! Merci d'avoir choisi Îlet Gourmand pour accompagner votre grand jour ! À très bientôt pour un nouveau bonheur à organiser !
  • Laetitia
    Laetitia C. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super boutique

    Super boutique avec un large choix de contenant et de parfums !
    Vous m'avez réconcilié avec les dragées moi qui croyait qu'il y avait que deux sortes (amande et chocolat) !
    Laetitia et Raphaël

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Un très grand merci à vous. Elle cette période très difficile pour les petites entreprises, votre avis positif est plus qu'un encouragement.
    C'est l'impulsion indispensable dont nous avons besoin pour ne pas se décourager. Au plaisir de vous retrouver pour célébrer d'autres moments de bonheur !
  • Jessica
    Jessica R. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super bon et beau

    Nous avons pris les dragées d´Îlet Gourmand pour notre mariage et nous les adorons ! Plusieurs variétés de goût et de couleur, nous sommes vraiment satisfaits.

    Réponse de Dragées Îlet Gourmand:

    Je suis toujours très touchée par les personnes qui prennent le temps de laisser une trace de l'expérience d'achat vécue dans la boutique lyonnaise ou parfois en ligne. Merci infiniment à Jessica pour le soutien qu'elle m'apporte. En cette période de pandémie, les commerces sont pénalisés et vos encouragements sont essentiels. Que votre amour ne cesse d'embellir ce monde ! Mille mercis.