Le Paradis des Dragées

7 avis | Cuzac (Lot)
Plus d'informations

Avis de Le Paradis des Dragées

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Sarah

    Sarah L. · Marié(e) le 17/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées d'exception

    Nous voulions avoir un peu d'originalité dans le goût de nos dragées et le paradis des dragées dispose d'un grand choix de goût, forme et couleur ce qui nous a permis de trouver facilement notre bonheur. Tous les invités ont apprécié celles que nous avions choisies.

    Envoyé le 21/07/2021
  • Guillaume

    Lasfarguettes G. · Marié(e) le 25/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées à tomber par terre

    Je n'étais pas personnellement fan des dragées avant notre mariage. Après avoir goûté ceux de cette boutique, mon avis a radicalement changé. Beaucoup de choix, de goûts différents, de très bons conseils nous ont été donnés. Tous les invités les ont adorées.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Isabelle

    Isabelle R. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonnes dragées

    Nous avons pu goûter plusieurs saveurs de dragées, choisir des couleurs adaptées à notre thème.

    Ces dragées étaient très bonnes et fabriquées dans la région.

    Envoyé le 07/10/2018
  • A

    Alexia · Marié(e) le 13/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un peu cher mais de super qualité, les dragées ont fait sensation à notre mariage beaucoup les ont mangé et pas seulement regardé ! Il y en avait en trop par contre au vue du calcul fait par la vendeuse...

    Envoyé le 26/09/2016
  • M

    Marine2104 · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très grand choix de couleurs et de goûts disponibles. L'envoi se fait partout en France et ce rapidement. Nous avons choisi des dragées au chocolat bleu marine ainsi que des dragées chocolat-caramel qui ont rencontré un grand succès.

    Envoyé le 21/07/2016
  • Maud

    Maud S. · Marié(e) le 26/09/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Préparation de 250 ballotins de dragées, aux couleurs de l'automne. Merci pour vos conseils, les différents essais effectués ! Les dragées proposées par la boutique sont vraiment bons, et adaptés à toutes sortes de porte-monnaie !
    Foncez !

    Envoyé le 29/10/2015
  • Elodie

    Elodie G. · Marié(e) le 22/08/2015

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous y avons commandé nos dragées + éprouvettes. Nous avions tout choisi à l'avance donc niveau capacité de conseils je n'ai pas d'opinion. En revanche, nous avons tout géré par mail, ce qui est très pratique et tout était nickel lorsqu'on a voulu tout récupérer. Aucun souci particulier.

    Envoyé le 01/09/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info