Shanty Biscuits
Rue Blaise Pascal, ZI La Couperigne 13127 Peyrolles-en-Provence (Bouches-du-Rhône) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
51 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 25€
Partager

Avis de Shanty Biscuits

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Charline

    Charline Lohou · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Biscuits très bon !

    Tout le monde nous a félicités pour les biscuits.
    Ils étaient très bons et ont été livrés très rapidement ! Je recommande !

    Envoyé le 31/08/2020
  • Viviane

    Viviane Fol · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Biscuit à croquer

    Des très beaux et bons biscuits pour notre mariage ! Une attention originale et gourmande pour les invités qui ont été très touchés.

    Envoyé le 16/09/2020
  • Angélique

    Angélique LAVADOUX · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Biscuits au top !

    Nous voulions quelque chose de différents comme cadeaux pour nos invités. Le jour j ils ont d'ailleurs très bien apprécié les biscuits. L'équipe de Shanty Biscuits était toujours joignable et répondait a nos questions très rapidement. Les biscuits sont arrivés à la date voulue et en très bon état. Nous recommandons !

    Envoyé le 01/10/2020
  • F

    Fanny · Marié(e) le 21/08/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super sympa

    Une super alternative aux dragées. Le seul hic, il faut les commander au tout dernier moment car conservation pour un mois seulement.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Fanny,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
    Par contre, la DLUO de nos biscuits est de 2 mois après fabrication. On vous conseille en général de prévoir la livraison 2-3 semaines avant le Jour J afin d'avoir un peu de marge sur la livraison tout en conservant les biscuits encore un moment après.

    Je reste à votre disposition,
    Belle journée,
    Marie-Lou de Shanty Biscuits
  • Jess

    Jessica Balloux · Marié(e) le 20/06/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Cadeau à croquer

    J'avais déjà utilisé les services de Shanty Biscuit pour l'annonce de notre mariage à nos proches.
    C'est donc sans hésitation que je souhaitais poursuivre avec des cadeaux comestibles et originaux pour nos invités lors du dîner.
    Le visuel proposé par Shanty Biscuit nous a vraiment scotché de part sa singularité, précision et beauté à la fois. De plus, ils sont très bons, de quoi adorer ces biscuits de tous ses côtés.
    Je recommande la réactivité, la livraison rapide et la fabrication professionnelle de Shanty Biscuit.
    Seul petit bémol mais qui n'engage que nous : les emballages plastiques et certains biscuits cassés à la livraison !

    Envoyé le 17/07/2020
  • Fiona

    fiona lebaron · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personnalisation top !

    Top pour les petites surprises invités mariage ou tous autres événements ! Service professionel et suivi impeccable !

    Envoyé le 29/02/2020
  • Agatha

    Agatha Calmejane · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadeau parfait

    Une idée originale qui change vraiment pour les cadeaux des invités. Ils ont adoré ! Et en plus d’être beaux, ils sont super bons.

    Envoyé le 22/10/2019
  • C

    Cha · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeau aux invités et goûter accueil

    Nous recommandons la maison Shanty pour leur originalité, leur réactivité et leur sympathie ! Leurs biscuits sont très bons, emballés soigneusement, merci encore !
    Charlène & Sébastien

    Envoyé le 15/10/2019
  • Cléma

    Emmanuelle Dam · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un drôle de régal !

    Nous avons commandé des biscuits avec notre logo et d'autres avec une inscription, ça a beaucoup plu !
    L'équipe a été à l'écoute (nous avons changé d'avis au moins 10 fois) et réactive, une expérience au top !

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Emmanuelle, merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vœux de bonheur !
    À bientôt,
    La Shanteam
  • Alwyn

    Amélie Crochemore · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadeau invités

    Le top du top pour un cadeau d’invités original et délicieux ! Je recommande à 100% !

    Envoyé le 24/09/2019

    Réponse de Shanty Biscuits:

    Bonjour Amélie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
    Nous sommes ravis que les biscuits aient rencontrés du succès lors de votre mariage. Encore merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur !
    La Shanteam
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info