Arcachon Réception

4 avis | La Teste-de-Buch (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Arcachon Réception

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • M

    Monique D. · Marié(e) le 15/02/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe équipe !

    Rien à dire ! Une équipe très professionnelle avec beaucoup de gentillesse, un service au top et une prise en charge impeccable !
    Matériel de qualité, je vous recommande cette entreprise !
    Merci à vous !

    Envoyé le 29/03/2021

    Réponse de Arcachon Réception:

    Bonjour Monique,
    Je vous remercie pour votre message, nous nous réjouissons de savoir que notre service de location vous a plu.
    Encore toutes nos Félicitations et continuez à prendre soin de vous !
    Très belle journée,
    Ilona.
  • P

    Pirringuel A. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Endroit idéal

    Merci à Hélène et son équipe.
    L’endroit est super, avec parc ombragé et fermé. Et parking sécurisé.
    Le traiteur est parfait ! Nous et nos invités, nous nous sommes régalés. Le service était parfait, les serveurs étaient très sympathiques.
    Merci encore à Hélène pour son aide, ses conseils et sa gentillesse.
    Benjamin et Audrey

    Envoyé le 18/07/2019

    Réponse de Arcachon Réception:

    Bonjour Audrey et Benjamin,
    Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire très positif.
    Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Ce fut un réel plaisir de participer à l’une des plus marquantes et plus belles journées de votre vie !
    Toutes nos félicitations.
    Nous vous souhaitons bon vent pour vos futurs projets.
    Encore merci de nous avoir fait confiance.
    Hélène
    Responsable Hello Service Traiteur
  • Lucie

    Bernard L. · Marié(e) le 29/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon rapport qualité/prix

    Arcachon réception a été réactif dans la période de préparation : lorsque nous avons demandé à ajouter du mobilier ou à modifier les quantités, cela a été très rapide. Ils ont été très professionnels du début à la fin. La livraison et le montage se sont très bien passés. Bon rapport qualité/prix.

    Envoyé le 31/08/2019

    Réponse de Arcachon Réception:

    Bonjour Madame Bernard,
    Merci de partager votre avis.
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Encore merci de votre confiance.
    Toute l’équipe vous souhaite tout le bonheur du monde !
  • A

    Acart · Marié(e) le 04/10/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ils sont très bien, rapides efficaces. On voit tout de suite que ce sont des pro. Ils pensent aux petits détails qu'on aurait oublié.
    Parfaits pour la location que vous soyez peu nombreux ou justement beaucoup.
    Je le recommande et l'équipe est très agréable ce qui aide beaucoup.

    Envoyé le 28/10/2014

    Réponse de Arcachon Réception:

    Bonjour,
    Nous sommes ravis de votre commentaire très chaleureux,
    et vous remercions de nous avoir fait confiance pour l’organisation de votre mariage.
    Toute l’équipe vous adresse vos meilleurs vœux de bonheur.
    Ilona.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info