Assistance Réceptions

6 avis | Quéven (Morbihan)
Plus d'informations

Avis de Assistance Réceptions

100% des mariés le recommandent

4.5 sur 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.2
  • Temps de réponse 4.8

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Candice

    Candice M. · Marié(e) le 22/06/2019

    2.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Bon matériel

    Matériels variés et large choix. La vaisselle est de qualité et le linge de table est bien. En revanche la flexibilité n’est pas au rendez-vous. Horaires de livraison compliqué à déterminer malgré un signalement dès la signature du devis. Interlocuteur peu aimable.

    Envoyé le 18/07/2019

    Réponse de Assistance Réceptions:

    Bonjour, Nous sommes navrés que vous soyez déçus par notre service de livraison. Nous faisons toujours le nécessaire pour prendre en compte les demandes de nos clients malgré des plannings souvent très chargés. Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et tenons compte de vos remarques.
    Cordialement,
    L'équipe Assistance Réceptions.
  • O

    Oceane B. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Large choix

    Catalogue complet, bon rapport qualité prix et flexibilité. Livraison en temps et en heure. Nous avons choisi Assistance Réceptions grâce à la recommandation de notre traiteur et nous vous les recommandons aussi.

    Envoyé le 12/07/2019

    Réponse de Assistance Réceptions:

    Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et satisfait vos demandes. Nous faisons le maximum pour que vos réceptions soient une réussite. Encore merci.
  • M

    Manon · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super réactifs !

    Nous avons contacté Assistance Réception en dernière minute pour trouver une solution contre la pluie. Ils ont été très réactifs et très professionnels ; n'ayant pas de personnel disponible, ils nous ont fourni une tente très facile à monter. Ils avaient même en disponibilité quelques guirlandes pour la décorer. Merci !

    Envoyé le 20/06/2019

    Réponse de Assistance Réceptions:

    Bonjour,
    Merci pour vos agréables commentaires. Nous essayons d'être au maximum à l'écoute de nos clients et votre satisfaction nous réjouit. Merci à vous !
  • Karine

    Karine J. · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Réception Larmor-Plage

    Un professionnalisme, une adaptabilité à l'approche du mariage sur les quantités.
    Prévoir néanmoins un peu de délai pour de nombreuses nappes.

    Envoyé le 30/06/2019

    Réponse de Assistance Réceptions:

    Merci pour vos remarques positives, elles font toujours plaisir !
    Effectivement, pour le nappage (lavé par notre agence de Quimper) nous avons besoin de prévoir des "navettes" entre dépôts et donc un peu de délai.
  • Nadège

    Grouhan N. · Marié(e) le 10/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaisant

    Nous avons fait appel à AR pour la location de tables rondes et des chaises napoléons, un service au top, du matériel parfait, et en très bonne état, qui a permis de donner à notre mariage cette petite touche de chic. Je recommande à 100%.

    Envoyé le 12/09/2018

    Réponse de Assistance Réceptions:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre matériel et notre service vous ait convenu et participé à la réussite de votre réception.
    Encore merci !
    Cordialement.
    Toute l'équipe d'Assistance Réceptions
  • Gwenaëlle

    Gwenaëlle G. · Marié(e) le 01/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de tables pour notre mariage. AR est très réactif et flexible par rapport à l'évolution des demandes. Nous avons été entièrement satisfaits de leur prestation. Nous les recommandons sans aucune hésitation.
    Gwen et Franck

    Envoyé le 24/09/2017

    Réponse de Assistance Réceptions:

    Toute l'équipe vous remercie. Nous sommes heureux de votre retour positif très agréable pour nous.
    Nous faisons le nécessaire pour être réactifs.
    Cordialement.
    Assistance réceptions.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info