Breizhloue

5 avis | Muzillac (Morbihan)
Plus d'informations

Avis de Breizhloue

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Anne-Sophie

    Anne-Sophie L. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact !

    Nous sommes ravis d’avoir pu réaliser notre mariage au côté de Breizhloue. Tout s’est très bien passé ! Un très bon contact ! Nous avons pris le chapiteau, vaisselle, mobilier, arche, etc., nous voulions faire appel qu’à un prestataire et tout s’est parfaitement bien passé ! Nous recommandons + +, les yeux fermés !

    Envoyé le 07/07/2021
  • N

    Noemie G. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement ! Service irreprochable ! Merci encore Anthony d'avoir accepte de travailler avec nous.

    Envoyé le 16/03/2021
  • Kassandra

    Kassandra · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire vraiment bien

    Nous avons fait appel à Breizhloue en mai 2020 pour juillet 2020 suite à l'annulation de notre salle de réception à cause du covid .
    Breizhloue à été très réactif et compréhensif.
    Je recommande vivement ce prestataire !

    Envoyé le 09/03/2021
  • Charlotte

    Charlotte · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location complète et mise en beauté

    Nous avons fait appel à Breizhloue pour une location de chapiteau, avec plancher, tables, chaises, vaisselle, etc... et également la décoration avec centres de tables et guirlandes (mix fleurs et type guinguette). Le rendu était tout simplement génial. En raison de la crise sanitaire, nous avons célébrer notre mariage dans nos locaux professionnels. Le but était de rendre l'endroit "sexy" et de ne pas avoir l'impression d'aller bosser le jour de son mariage. Pari réussi ! Et s'il y a un souci, Anthony est ultra réactif, donc je ne peux que recommander, que ce soit pour la prestation de location, mais aussi pour la prestation de mise en beauté du lieu par Alexandrine.

    Envoyé le 26/03/2021
  • Karen

    Karen B. · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés

    De la location des tables à la sonorisation, en passant par la bière et sa tireuse, nous sommes ravis de Breizhloue. Toujours bien accueillis à la boutique, très bon rapport qualité-prix. Matériel livré et installé à l’heure convenue. Je n’hésiterai pas à refaire appel à Breizhloue.

    Envoyé le 25/05/2019

    Réponse de Breizhloue:

    Bonjour Madame Boisrobert,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur le site mariages.net.

    Je suis ravi de voir votre notation, encore mille mercis de nous avoir choisis et de nous féliciter de notre prestation.

    En vous souhaitant une bonne continuation à vous et votre époux, cordialement

    Anthony Sizorn
    Breizhloue
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info