Avis de S.G.L.A
Lucile Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5-
Un service au top !
Ils ont été au top ! Arrangeants, installation et démontage rapides, personnel sympathique... Et le rendu était superbe avec le lustre à l'intérieur et le voilage, c'était magnifique. Merci à eux !Nous avons fait appel à SGLA pour installer un barnum avec plancher pour le repas de notre mariage, ainsi que des pagodes pour le vin d'honneur. Nous leur avons également loué les tables rondes et les belles chaises Napoléon.
Ils ont été au top ! Arrangeants, installation et démontage rapides, personnel sympathique... Et le rendu était superbe avec le lustre à l'intérieur et le voilage, c'était magnifique. Merci à eux !-
Réponse de S.G.L.A:
Bonjour Lucile, nous te remercions pour ton message.
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
Merci de nous avoir fait confiance !
A bientôt
Mathieu G. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélanie & Mathieu 2024
Tout était très bien.Prestation à la hauteur de nos attentes, la livraison et le montage on été rapide et efficace, ils ont su se rendre disponibles en fonction des créneau horaires que nous imposé le domaine.
Tout était très bien. -
Margaux G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous avons fait appel à sgla pour l'organisation de notre mariage. Patricia a été très réactive et à l'écoute. Le montage de la tente a été rapide. Les chaises et tables étaient en très bon état. Je recommande chaleureusement !Nous avons fait appel à sgla pour l'organisation de notre mariage. Patricia a été très réactive et à l'écoute. Le montage de la tente a été rapide. Les chaises et tables étaient en très bon état. Je recommande chaleureusement ! -
Yveline W. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Nous étions ravis des pagodes pour mon anniversaire
Je recommande
Au plaisir yvelineEcoute dès le début, devis très rapide, montage et démontage très rapide et facilité de communication pour les horaires et très arrangeant.
Nous étions ravis des pagodes pour mon anniversaire
Au plaisir yvelineRéponse de S.G.L.A:
Bonjour, merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne réussite de votre anniversaire.
Cordialement
Solene P. Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5
Cérémonie de mariage
Nous avons fait appel à leurs service pour l organisation du repas de mariage
Un rapport qualité prix remarquable
Organisation parfaite et matériel de qualité
Merci encore pour cette belle prestation !Nous avons fait appel à leurs service pour l organisation du repas de mariage
Un rapport qualité prix remarquable
Organisation parfaite et matériel de qualité
Merci encore pour cette belle prestation ! -
Marie N. Envoyé le 22/12/2023Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle
Très belle prestation,
À l’écoute, réactif, arrangeant.
La qualité et prix imbattable !
Merci à eux d’avoir fait de ce moment un merveilleux souvenir.Très belle prestation,
À l’écoute, réactif, arrangeant.
La qualité et prix imbattable !
Merci à eux d’avoir fait de ce moment un merveilleux souvenir. -
Pauline Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire de grande qualité
Nous avons pu louer un barnum avec plancher, des pagodes, des tables et des chaises en toute tranquillité avec SGLA. L'équipe est formidable, ils sont professionnels, sympathiques et compétents. Je recommande fortement.Nous avons pu louer un barnum avec plancher, des pagodes, des tables et des chaises en toute tranquillité avec SGLA. L'équipe est formidable, ils sont professionnels, sympathiques et compétents. Je recommande fortement.Réponse de S.G.L.A:
Bonjour, merci pour votre retour.
L'équipe vous remercie pour l'attention que vous lui avez accordée dans ce commentaire.
Cordialement
Virginie Envoyé le 25/05/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande
Je suis très satisfaite de la prestation proposée par SGLA.
Le personnel est à l'écoute, très compétent et sympathique.
Le chapiteau, posé avec velum et parquet a fait son effet. Je suis hyper contente.
Malgré un temps de pluie il en ressort de magnifiques photos et nous n'avons pas eu froid. Merci !Je suis très satisfaite de la prestation proposée par SGLA.
Le personnel est à l'écoute, très compétent et sympathique.
Malgré un temps de pluie il en ressort de magnifiques photos et nous n'avons pas eu froid. Merci ! -
Marine P. Envoyé le 23/09/2019Note globale 5 sur 5
Pagodes sublimes
Sublimes pagodes montées en un temps records.
La réactivité et le sérieux du personnel ont été immédiats. Montage démontage.
Personnel très a l'écoute, arrangeant pour les heures et les jours.
Nous avons pu passer une agréable fin de journée a l'ombre pour prendre le vin d'honneur.Sublimes pagodes montées en un temps records.
La réactivité et le sérieux du personnel ont été immédiats. Montage démontage.
Personnel très a l'écoute, arrangeant pour les heures et les jours.
Nous avons pu passer une agréable fin de journée a l'ombre pour prendre le vin d'honneur. -
Céline L. Envoyé le 13/03/2020Note globale 5 sur 5
Nous referons appel à SGLA dès que de besoin!
Choix de ce prestataire sur le prix d'abord. Qualité au top que ce soit sur l'organisation préalable, sur la flexibilité de l'équipe SGLA, sur le matériel de très bonne qualité et très propre et sur la conformité à toutes nos attentes. De très bon conseil. Contact, en prime, très sympathique. Bref, fête réussie en grande partie par le choix de ce prestataire.Choix de ce prestataire sur le prix d'abord. Qualité au top que ce soit sur l'organisation préalable, sur la flexibilité de l'équipe SGLA, sur le matériel de très bonne qualité et très propre et sur la conformité à toutes nos attentes. De très bon conseil. Contact, en prime, très sympathique. Bref, fête réussie en grande partie par le choix de ce prestataire. -
Envoyez un message