Château Chapeau Cornu ****

67 avis | Vignieu (Isère)
Plus d'informations

Avis de Château Chapeau Cornu ****

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

52 Photos des utilisateurs

  • B

    Brice S. · Marié(e) le 06/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs inoubliables

    Le Château Chapeau Cornu est d'abord un lieu exceptionnel et magnifique pour ce grand jour. Tous nos invités ont été enchantés. Du premier rendez-vous au débriefing du mariage, nous avons été ravis des conseils et du suivi de Ibtihel. Le jour J, toute l'équipe a été parfaite et les prestations (service, restauration) excellentes.

    Envoyé le 10/04/2019
  • S

    Samire S. · Marié(e) le 22/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée magique

    Toute l’équipe du château a été superbe, le repas, un vrai délice. Un service de qualité, des employés aux petits soins, absolument tout était parfait. Je ne changerais absolument rien à notre mariage.

    Envoyé le 11/10/2018
  • Sperti

    Sperti V. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre magnifique ! Salle grandiose ! Notre mariage a été une grande réussite ! Le personnel très à l’écoute la prise en charge de nos invités était parfaite, ils étaient ravis ! Je recommande très fortement ce lieu magique !

    Envoyé le 17/10/2018
  • A

    Alexandre M. · Marié(e) le 08/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magnifique domaine pour un mariage !

    Notre lieu de réception a été un véritable coup de cœur et nous ne regrettons absolument pas !
    Nos invités on été conquis et sont également tombés sous le charme, que ce soit pour l'apéritif au bord de la piscine, le charme de la salle des caveau ou encore la proximité avec les hébergements.
    Nous avons d'ailleurs eu la superbe surprise de la nouvelle suite des mariés dans la même aile que nos invités.
    Sans compter un service remarquable ! A la fois discrets et aux petits soins, ils gèrent les contretemps, imprévus à merveille et anticipe même nos besoins !
    Un grand merci à toute l'équipe !
    Tout ceci fait oublier les négociations parfois un peu stressantes car le prix reste quand même très élevé dans cette concurrence et le domaine du mariage...
    Seul petit bémol : l'entrée dégustée en amont avec l'essai de repas (granité de homard acidulé pomme) a été modifiée (pour une mousse au homard) qui à notre goût était moins apprécié. Mais sans conséquence pour nos invités qui ont tous été conquis !
    Chloé & Alexandre

    Envoyé le 05/12/2018
  • Lorena

    Lorena · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage par-fait !

    Un grand merci à toute l'équipe du château pour leur professionnalisme, enthousiasme et gentillesse, et tout particulièrement à Ibtihel, qui a vraiment contribué à ce que tout soit parfait !
    Nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Cérémonie dans le parc arrière, cocktail dans la parc avant, repas dans la cour intérieure... Le déroulé de la journée/soirée à été parfait.
    Le repas est excellent et la qualité du service est remarquable (toute l'équipe est aux petits soins).
    Un grand bravo... Je recommande à 1000% !

    Envoyé le 04/09/2018
  • D

    Djenny E. · Marié(e) le 24/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime et romantique

    C'est un lieu magique. Prestataire de qualité et prestations sur-mesures. C'était un rêve devenu réalité. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un mariage inoubliable dans un lieu romantique.

    Envoyé le 25/09/2018
  • M

    Michel M. · Marié(e) le 16/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ibtihel et son équipe ont fait de notre journée un moment magique et inoubliable.. De nos préparatifs, en passant par la cérémonie ainsi que la soirée, c'était juste parfait ! Tout ce que nous voulions, comme nous le voulions. Je n'aurais pas pu rêver mieux !

    Envoyé le 13/09/2018
  • EMILIE

    Emilie H. · Marié(e) le 03/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    Nous avons passé une journée digne des contes de fée au château pour notre mariage : cérémonie dans le parc à l'ombre, cocktail à la piscine, repas dans la cour du château c'était absolument magique. L'équipe a été a notre écoute du début à la fin, toujours avec le sourire. Malgré la canicule pas un serveur n'a soufflé ou paru agacé. Nos invités ont été enchantés autant par le lieu que par le service extrêmement professionnel et sur mesure !

    Envoyé le 06/08/2018
  • C

    Céline · Marié(e) le 30/06/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super équipe

    Un coup de cœur pour ce lieu, et nous n'avons jamais regretté de l'avoir choisi. L'équipe du château est très agréable et s'occupe de toute l'organisation et synchronisation des prestataires, nous n'avons plus eu qu'à nous laisser porter pour le grand jour !
    Les invités nous parlent encore de la beauté des lieux !

    Envoyé le 18/09/2018
  • G

    Stephane · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci a toute l'équipe du Château Chapeau Cornu pour avoir contribué à cette journée magique... La qualité du repas du cocktail à la pièce montée était juste parfaits nous nous sommes régalés. Le lieu est magnifique est le personnel très agréable. Encore merci merci merci.

    Envoyé le 24/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info