Château Courtade-Dubuc

40 avis | Camblanes-et-Meynac (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Château Courtade-Dubuc

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

75 Photos des utilisateurs

  • Alain/brigitte

    Alain/Brigitte · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Accueil très sympathique

    Disponibilité et excellent accueil alliés à l'amabilité, le sens du service et du conseil de M. et Mme Daron qui sauront vous permettre de faire en sorte que votre mariage puisse se faire selon vos envies grâce aussi à tous les professionnels qui font partie de leur liste d'adresses.

    Envoyé le 18/11/2020

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Merci Brigitte et Alain d'avoir partagé votre expérience .
    Nous avons été très heureux de vous accueillir au Château Courtade et vous remercions également pour votre grande gentillesse. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Nathalie & Hubert
  • Morgane

    Ma Moitié · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au château

    Malgré le stress du covid nous avons pu se marier ! Le château est super et les propriétaires aussi ! Merci à eux

    Envoyé le 12/10/2020

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Merci à vous deux de nous avoir accordé votre confiance.
    Nous sommes ravis que votre mariage se soit bien passé en cette période compliquée.
    Bonne continuation à vous.
    Nathalie
  • Patrice

    Patrice D. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 12/09/2020

    Nathalie, qui gère le lieu pour les événements, nous a toujours reçus avec dynamisme, le sourire, et beaucoup d’attentions.
    Le lieu est charmant et aménageable selon nos souhaits. Nos invités ont été éblouis du début à la fin. Si c’était à refaire nous ne changerions pour rien au monde l’endroit.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Merci Patrice pour votre gentil témoignage, c'était une joie de vous accueillir tous les deux sur la propriété.
    Hubert et moi vous renouvelons nos vœux.
    Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois
    Nathalie
  • M

    Marine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadre parfait !

    Nous nous sommes mariés le 5/09/2020 au Château Courtade-Dubuc et nous sommes ravis d'avoir choisi ce lieu. Le parc est parfait pour le cocktail, la salle lumineuse et les propriétaires adorables !
    En cas de pluie, une seconde salle nous aurait permis de faire notre cocktail en intérieur, ce qui est un vrai plus.
    Coup de cœur pour la terrasse panoramique et le gîte !
    Nous vous recommandons vraiment ce prestataire !

    PS: les lamas dans le parc ont fait l'admiration des petits.

    Envoyé le 06/03/2021

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Merci Marine pour votre gentil témoignage, cela a été un vrai plaisir d'accueillir votre mariage sur la propriété.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à venir avec votre petite fille. Au plaisir de vous revoir tous les trois.
    Nathalie & Hubert
  • Marine

    Descamps M. · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super endroit !

    Le lieu est super et permet de s'adapter à chaque mariage. Une salle annexe à la salle de réception correspondait parfaitement à notre mariage d'hiver. L'extérieur ouvre encore plus de possibilités.
    La location du lieu du vendredi au lundi est un luxe pour la préparation, le déroulé et l'après.
    Quant à Hubert et Nathalie (et sa maman !), merci pour avoir été si disponibles et flexibles. Nous avons passé un très bon weekend, une belle parenthèse au château Courtade Dubuc !

    Envoyé le 06/01/2020

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Merci Marine pour votre gentil témoignage.
    Nous vous souhaitons une belle vie de couple, remplie de bonheur.
    Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Château Courtade Dubuc
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Notre mariage a été fantastique grâce à la gentillesse, la disponibilité et l'adaptabilité de Nathalie. La propriété est magnifique et le prix de la location plus que correct ! Je recommande vivement.

    Envoyé le 17/01/2020
  • Noemie

    Noemie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage magnifique

    Nous nous sommes mariés en septembre.
    Cadre magnifique, les propriétaires sont des gens vraiment très professionnels et très gentils.
    Nos invités ont été comblés.
    La salle, le parc, la terrasse, la salle pour les enfants, le porche si jamais il pleut tout est prévu pour réussir son mariage .
    Je recommande plus plus le château Dubuc.

    Envoyé le 05/10/2019

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Merci Noémie pour votre témoignage.
    Nous avons été ravis d'accueillir votre mariage sur la propriété.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux
    Au plaisir de vous revoir
    Nathalie
  • Elhem

    Elhem H. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieux magnifiques et propriétaire charmante

    Les lieux étaient impeccables et malgré le petit souci organisation de notre part, Mme Daron a su nous aider et nous trouver une solution qui nous a sauvés. C'est une personne à l'écoute et super gentille. Nous la remercions infiniment pour son aide ! Et si c'était à refaire, nous reviendrions à cet endroit sans hésiter.

    Envoyé le 29/08/2019

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Merci Elhem pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Nous sommes toujours très heureux de pouvoir accompagner au mieux "nos mariés".
    Ce fut un plaisir de vous rencontrer
    Bonne route à vous deux
    Nathalie Daron
  • Emilie

    Caillaud E. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique salle

    La salle le parc tout est au top. Nathalie est très professionnelle, disponible, souriante aux petits soins. Merci Nathalie.

    Envoyé le 24/06/2019

    Réponse de Château Courtade-Dubuc:

    Vous avez su faire partager votre bonne humeur et ce fut un plaisir d'accueillir votre mariage sur la propriété.
    Encore une belle rencontre
    Soyez heureux
    Nathalie
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info