Avis de Château d'Auvers

70 Photos des utilisateurs

• Solène
    Solène M. Marié(e) le 16/06/2023

Un compte de fee

Merci un milliard de fois au château d’Auvers pour sa disponibilité !

Tout le monde a adoré le lieu ! Le cocktail sur la terasse a mis des étoiles dans les yeux de tout le monde !

Merci à Mélissa pour son investissement ainsi qu’aux équipes !
    Vous êtes d’une gentillesse et d’un professionnalisme qui déborde !

Vraiment j’ai vécu le mariage de princesse que je rêvais d’avoir !

La salle cube était superbe ! Personnalisée à notre goût !

Je n’ai que de de retour positifs sur le lieu !

Tout le monde a adoré !!!!

Si c’était à refaire, je plonge tête la première !

Solène,
    Merci pour votre retour. L'équipe du château et moi-même vous souhaitons beaucoup de bonheur. Je suis ravie de vous avoir accompagnés dans l'organisation de votre réception.
    Vous souhaitant une belle continuation.
    Sindy I. Marié(e) le 01/04/2023

Mariage château d’auvers

Magnifique lieu pour organiser son mariage.
    La responsable était disponible, à l’écoute et ça c’est super. Nous sommes extrêmement satisfaits d’avoir choisi ce lieu. Je recommande
  • Célia
    Célia Marié(e) le 30/07/2022

Un lieu d'exception !

Nous avons célébré notre mariage le 30 juillet 2022 au château d'Auvers sur Oise et nous en sommes plus que ravis !
    Il faut le dire, ce château est un lieu d'exception... Il a à la fois le charme de l'ancien de l'extérieur et le moderne de l'intérieur. Les extérieurs sont grandioses, entretenus et immenses. La salle le cube est vraiment spectaculaire. Tous nos invités étaient ébahis face à la beauté du lieu !
    C'est également un des rares lieu ou le feu d'artifice est accepté. C'était juste époustouflant !
    Nous souhaitons remercier Mélissa de nous avoir épaulé pendant toute la préparation de notre mariage, recommandé certains prestataires ce qui nous a facilité l'organisation, pour sa gentillesse et ses conseils professionnels. Contrairement à d'autres avis, nous avons trouvé le château plutôt flexible, tout en respectant les règles précises du musée. Nous avons pu faire notre cérémonie laïque sous la tonnelle en extérieur, ainsi que notre brunch du lendemain, c'était juste génial !
    Merci également à Cyril, le régisseur, pour sa bonne humeur et son professionnalisme !
    Pour faire simple, ce château est un lieu unique et l'équipe est au top !
    Célia & Jordy

Envoyez un message
    Safa Marié(e) le 09/07/2022

Incroyable !

J’avais eu de mauvais échos sur ce château, disant que c’était cher ou que le château n’était pas flexible... J’ai vécu le contraire.
    Pour ma part, Melissa la contact château à été d’une gentillesse, elle nous a beaucoup rassurés, nous a aidés lorsque nous avions des doutes. Nous a fait une proposition de plan de table, nous avons passé un super moment et sommes très heureux d’avoir choisi ce magnifique château ! Les photos parlent d’elles même je recommande à 20000%.
    Merci encore à Melissa.

Safa, Fabio,
    Vous souhaitant une belle continuation.
    Miranda Marié(e) le 25/09/2021

Fête grandiose

Nous avons pu avoir une fête grandiose dans ce lieu pour notre mariage !
    Ce lieu est un mélange entre classique et modernité avec ses beaux jardins à la française et une salle de réception originale et inoubliable.
    Petit bémol parfois concernant la réactivité de l'équipe du château et le jour J pour la synchronisation avec cette derniere.
    L'espace a pu accueillir nos 170 invités avec une piste de danse.
    L'ambiance fut très familiale et tout le monde s'est beaucoup amusé !

Miranda, Andy,
    Toute l’équipe du Château se joint à moi pour vous souhaiter ses meilleurs vœux.
    Nous vous remercions pour vos recommandations et sommes heureux que votre réception est enchantée l’ensemble de vos convives.
    Suite à un impondérable au sein de notre équipe, nous avons dû revoir l’organisation interne ce qui a engendré des délais de réponses plus longs.
    Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de votre compréhension.
    Au plaisir de vous revoir.
    Julie Marié(e) le 11/09/2021

Week-end magique

Nous sommes ravis de notre mariage au Château d'Auvers. Le cadre est idyllique, la salle est spacieuse et très moderne. Tout le monde a passé un merveilleux week-end. Merci à Marilyn et Mélissa pour ce jour qui sera inoubliable pour nous. Nous recommandons vivement ce lieu pour votre mariage !
    Julie et Davy

Réponse de Château d'Auvers:

Merci Julie et Davy pour votre retour.
    Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et d’avoir contribué à la magie de votre mariage.
    Merci encore de nous avoir fait confiance et de vos recommandations.
  • Angelique
    Angelique B. Marié(e) le 04/09/2021

Mariage 4 septembre 2021

Nous avons célébré notre mariage le 04 septembre 2021, tout était parfait. Le cadre est magnifique, et la salle a émerveillé tous nos invités. Nous avons été soutenus tout au long de la préparation avec une équipe à l'écoute et très professionnelle ! Chaque détail que nous avons demandé était présent le jour J, et même bien plus… Je recommande fortement ce lieu, tout d'abord pour sa beauté, mais aussi ses employés. J'ai passé un mariage magnifique, encore merci !

Angélique, Jérémy,
    Nous sommes ravis que votre réception ait été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons de belles et heureuses années.
    Jeremy Marié(e) le 04/09/2021

Service parfait !

Nous nous sommes mariés début septembre au château, tout était parfait de la préparation du mariage au jour J.
    Une équipe très professionnelle, à l'écoute, et très chaleureuse !
    Et bien sûr la salle a fait son effet.
    Je vous le conseille grandement ainsi que leurs prestataires !

Jeremy et Angélique T.

Angélique, Jérémy,
    Nous sommes ravis que votre réception ait été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons de belles années de bonheur.
    Aline C. Marié(e) le 21/08/2021

Lieu magnifique mais gros manque de professionnalisme

Nous nous sommes mariés au Château d'Auvers le 21 août dernier.
    Le traiteur partenaire que nous avons retenu, Compère Traiteur, était au top et nous a régalés (nous recommandons pour le coup à 100% !).
    Le lieu en lui-même est sublime, rien à dire là-dessus.

Gros point noir en revanche sur la qualité de la prestation réalisée par l'équipe du Château d'Auvers.
    En effet, l'année entière qui a précédé notre mariage (à partir de la signature du contrat avec le Château) n'a été qu'une longue série de déconvenues. J'en liste quelques-unes...

Après avoir choisi un an à l'avance notre salle de réception parmi les deux pouvant accueillir le nombre d'invités prévus, il nous a été indiqué à quelques mois de notre mariage que la salle choisie n'avait finalement plus la capacité nécessaire et que nous allions devoir prévoir le dîner dans la seconde salle (beaucoup, beaucoup moins belle). Après avoir fait part de nos réserves à l'idée de maintenir notre mariage au Château d'Auvers dans ces conditions (la 2nde salle ne correspondait vraiment pas à ce que nous souhaitions), il a été trouvé comme par magie une solution pour que la salle initialement choisie retrouve une capacité suffisante... Le jour J, nous avons même pu constater que la dimension de cette salle était plus que largement suffisante. Mystère...

Toujours à quelques mois du mariage, nous découvrons par hasard que le Château ne prévoit pas de nous garantir l'accès à la salle de réception pour la décorer ni la veille de notre mariage, ni même le matin de notre mariage, ni même... avant 18h le jour même de notre mariage (!). Car si le lieu était réservé pour l'accueil d'un groupe scolaire, celui-ci serait prioritaire pour occuper les lieux jusqu'à 18h le jour J... Face à notre incompréhension (comment décorer une salle de mariage en 10 minutes et alors même que nos invités sont déjà sur place ?), l'équipe du Château nous a rassurés en nous indiquant que la salle serait "sans doute" libre la veille, mais sans pouvoir nous le garantir. Suite à une énième relance à 2 jours du mariage (!), car nous n'avions toujours pas de confirmation (!), il nous a été indiqué avec beaucoup de calme que nous aurions une réponse "dans la journée" sur la possibilité de venir décorer la salle le lendemain. Nous voyant complètement paniqués (comment trouver une solution en 24h dans le cas où la salle ne serait pas libre !), notre interlocuteur a fini par faire preuve de clémence et nous a confirmé dans l'heure la disponibilité de la salle... Tout s'est bien terminé pour nous puisque nous avons donc pu décorer la salle comme il se doit, mais le soulagement est arrivé plus que tardivement !

Passons au choix des chaises pour le dîner... Les chaises sont inclues dans la prestation ; et convaincus qu'un tel lieu disposerait de matériel à la hauteur du cadre, nous n'avons pas demandé à la signature du contrat davantage de précisions sur les chaises proposées. Bien mal nous en a pris. Plusieurs mois plus tard, il nous a été demandé de choisir entre deux modèles de chaises inclus dans la prestation, chacun plus bas de gamme et inadapté pour un mariage que l'autre, ou un autre modèle adapté mais... moyennant un modique supplément de près de 500€ ! Il a fallu que nous refusions cette proposition (à ce stade nous commencions à en avoir un peu marre d'être pris pour des pigeons) pour qu'il nous soit finalement proposé un troisième modèle de chaises inclus dans la prestation, et cette fois d'une qualité correcte.

Bref, beaucoup de stress dont nous nous serions bien passé pour la préparation de cet heureux évènement...

Nous recommandons aux futurs mariés qui liront cet avis de choisir un autre lieu tout aussi magique, et surtout avec un niveau de professionnalisme en adéquation avec le prestige du cadre et le prix de la location. Car c'est quand même plus sympa de pouvoir préparer son mariage avec sérénité !

Bonjour madame,

Nous vous remercions pour vos compliments sur le Château et le service du traiteur.

Concernant vos diverses remarques sur l’organisation de votre réception nous voulions vous apporter quelques précisions :
    - Comme vous le savez, les Établissements Recevant du Public (ERP) ont dû, tout au long de la crise sanitaire, adapter leurs conditions d’accueil afin de respecter les jauges imposées par le gouvernement, et ce à plusieurs reprises.
    Nous sommes désolés du désagrément subi au fil de ces mois, et du stress que cela a pu engendrer. Nous avons tout mis en œuvre pour satisfaire vos demandes, nous avons mis en place plusieurs dispositions en salle que nous vous avons soumis pour validation avec envoi de photos (malgré la fermeture du site pendant le confinement).

- Pour la mise à disposition de la salle pour votre décoration, cela est signifié sur votre contrat de réservation signé le 27 juillet 2020.
    Ces éléments sont précisés dès votre première visite du domaine avec Mélissa, responsable du service évènementiel. Cette contrainte est appliquée à tous nos événements.
    Lorsque cela est possible, selon l’activité culturelle du château, nous acceptons la veille une mise à disposition des salles.

- Lors de la visite du domaine, les chaises disponibles vous sont présentées. Concernant les chaises Napoléon, celles-ci sont à louer. Nous ne pouvons pas offrir cette location à nos clients.

Nos forfaits sont détaillés dès la signature de votre contrat, sans frais caché supplémentaire.
    Nous regrettons que notre offre n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant tous ces éléments étaient décrits dès la signature.

Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Sylviane Marié(e) le 31/07/2021

Je vous le recommande... N'hésitez pas !

Endroit agréable et magnifique. La salle cube est magique. Équipe professionnelle qui vous conseille et vous accompagne dans l'organisation de vos événements.
    Prestataires professionnels et de qualité. Je vous recommande Compère Traiteur, rien à redire, c'est bon et Anthony et son équipe sont à votre disposition et flexibles pour faire de votre restauration un bon moment gustatif.

Envoyez un message