Enregistrer
Réservé ?
Château de Beaulieu
Rue de Lillers 62350 Busnes (Pas-de-Calais) Voir carte

Menus à partir de 50€

Nº d'invités 40 - 120

Opinions de Château de Beaulieu

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

Château de Beaulieu 1
Château de Beaulieu 2
Château de Beaulieu 3
Château de Beaulieu 4
Château de Beaulieu 5
Château de Beaulieu 6
  • Kevin

    Kevin Gatin , Marié(e) le 02/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente expérience, personnel répondant à toutes nos attentes. Repas dans la finesse

    Envoyée le 03/04/2019

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame, Monsieur,

    Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition pour tout complément d'information.
    Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux.
    Bien cordialement,
    Béatrice/ Service réservation

  • Anna

    Anna Oleynikova , Marié(e) le 02/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super mariage dans un super cadre. Professionnalisme des équipes, cuisines dans la finesse et la délicatesse.

    Le mariage de Anna Oleynikova et Château de Beaulieu 7
    Le mariage de Anna Oleynikova et Château de Beaulieu 8
    Envoyée le 16/04/2019

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition.
    Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux de bonheur.
    Bien cordialement
    Béatrice/Service réservation

  • Marion

    Marion Mgld , Marié(e) le 02/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Mon mari et moi même, nous sommes mariés vendredi 2 novembre. Le château Beaulieu nous a merveilleusement accueillis. Le cadre est magnifique, le service est parfait puis le menu très raffiné.
    Je recommande vivement.

    Envoyée le 06/11/2018

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction.
    Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux de bonheur.
    Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un agréable week-end.
    Bien cordialement
    Béatrice/Château de Beaulieu

  • Stéphanie

    Stéphanie Milliet , Marié(e) le 16/06/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout a été parfait.
    Seul bémol sur la qualité du son, heureusement que le Dj Eventuscom avait prévu du matériel de secours.
    Le lieu est magnifique et tous nos invités nous ont félicités pour le repas délicieux qu'ils ont reçu.

    Envoyée le 17/07/2018
  • Robi

    Robillart Perrine , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez y les yeux fermés !

    Nous nous sommes mariés en mai dernier au Château de Beaulieu tous a été parfait. Une équipe à vos petits soins, très professionnelle et arrangeante. Le repas était succulent et nos invités ont tous été ravis de la soirée. Si c'était à refaire nous ne changerions rien c'était vraiment parfait. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyée le 25/06/2018

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame Robillard,
    Nous vous remercions de vos remarques et sommes ravis de votre satisfaction quant à votre journée.
    Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
    Bien cordialement
    Béatrice/service réservation

  • Florian

    Florian Boutin , Marié(e) le 21/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C’est un véritable moment magique que nous ont fait vivre le Château de Beaulieu, Claudine et Marc Meurin, ainsi que le personnel. Tout est parfaitement orchestré, de main de maître. Les plats sont divins.

    Envoyée le 28/10/2017

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour messieurs Boutin,
    Nous souhaitions vous remercier de vos compliments et de votre partage sur nos sites partenaires.
    Nous vous présentons de nouveaux de meilleurs vœux et vous souhaitons une très belle continuation.
    Béatrice,
    Service réservation.

  • Silverfox

    Silverfox , Marié(e) le 23/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel au Château de Beaulieu pour notre soirée de mariage du 23 septembre 2017. Tout était absolument merveilleux. Que dire ? L'organisation, la réactivité, le conseil, le repas, le cadre : tout était parfait ! Merci.

    Envoyée le 13/10/2017

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Madame, Monsieur Florent,

    Nous vous remercions pour les commentaires laissés à notre égard et de la confiance que vous nous avez accordée.

    Nous vous présentons nos meilleurs vœux de bonheur et restons à votre disposition.

    Bien cordialement,

    Béatrice
    Service réservation

  • Natacha

    Natacha Barbier , Marié(e) le 15/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe mariage dans un cadre magique.
    Nous avons fait notre cérémonie laïque dans les jardins du parc, dans un décor exceptionnel.
    Le vin d'honneur s'est parfaitement déroulé, les serveurs ayant installés quelques parasols pour nous protéger des quelques gouttes de pluie qu'il y a eu.
    Le repas et la soirée ont été au top. Les serveurs font preuve d'une grande discrétion et d'un grand professionnalisme tout au long du repas et de la soirée. Nous avions deux invités végétariens (sans le savoir nous même) et ils ont eu droit à un repas sur mesure préparé à la dernière minute.
    M. et Mme Meurin sont également passés au cours de la soirée nous saluer.
    Je recommande vraiment ce lieu qui a rendu notre mariage magique avec un personnel de qualité.

    Envoyée le 25/07/2017

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame Barbier,

    Suite aux commentaires laissés, nous tenions à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée et nous vous remercions également d’avoir pris le temps de laisser vos remarques sur le site Mariages.net.

    Nous vous présentons, de nouveau, nos meilleurs vœux et restons à votre disposition.

    Bien cordialement,

    Béatrice
    Le Château de Beaulieu, Rose Events

  • F

    Firmin Cindy , Marié(e) le 01/07/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons passé un merveilleux mariage une journée inoubliable avec le soleil, la chaleur !
    Le personnel à l'écoute. Très professionnel. Nous reviendrons volontiers repasser un moment au château mais cette fois-ci côté resto. Encore merci !

    Envoyée le 19/09/2017

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Madame, monsieur,
    Nous vous remercions pour vos compliments et restons à votre disposition.
    Dans l'attente de vous accueillir une prochaine fois, nous vous souhaitons une agréable journée.
    Bien cordialement,
    Béatrice/réservation.

  • C

    Aurélie Demandrille , Marié(e) le 10/06/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons célébré notre mariage au château de Beaulieu et tout fut parfait. Le repas fut délicieux, le service impeccable et le cadre somptueux.
    Un rapport qualité / prix excellent.
    Nous recommandons !

    Le mariage de Aurélie Demandrille et Château de Beaulieu 9
    Envoyée le 17/07/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info