Enregistrer
Réservé ?
Château de Beaulieu
Rue de Lillers 62350 Busnes (Pas-de-Calais) Voir carte

Menus à partir de 50€

Nº d'invités 40 - 120

Opinions de Château de Beaulieu

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

9 Photos des utilisateurs

Château de Beaulieu 1
Château de Beaulieu 2
Château de Beaulieu 3
Château de Beaulieu 4
Château de Beaulieu 5
+5
  • Faustine

    Faustine · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu idyllique pour une multitude de sensations en bouche !

    Lieu idyllique pour une multitude de sensations en bouche !
    Service parfait et salle très jolie !
    Ce fut un superbe mariage en partie grâce à ce lieu

    Envoyée le 21/08/2019

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour madame, nous vous remercions pour votre si beau retour et sommes ravis de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous présentons nos meilleurs vœux de bonheur.
    Bien cordialement,
    Béatrice / Service réservation
  • A

    Anthony CLEMENT · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, simplement parfait !

    Non seulement le repas était délicieux (et nous avons pu choisir nous-mêmes ce que nous voulions), mais le service était en tout point impeccable. La salle Rose Event est très jolie, dans les tons roses, on nous a donc fait des menus gris et roses de très bon goût. Le personnel était discret et très efficace. Les guimauves sont à se damner ! Que dire de plus ? Nous n'avons que des compliments à faire, aucune fausse note. Nous recommandons vraiment, ainsi que tous nos invités qui ont été admiratifs.

    Envoyée le 15/08/2019

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Monsieur & Madame Clément,
    Nous vous remercions pour vos commentaires et ne manquerons pas de les transmettre à l'ensemble de nos équipes.
    Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux et restons à votre disposition.
    A bientôt.
    Béatrice/ Service réservation
  • VERMERSCH

    Mathilde · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection

    Le Château de Beaulieu nous a offert le mariage de nos rêves. Tout a été irréprochable du début à la fin, le repas est délicieux et le personnel aux petits soins.

    Le mariage de Mathilde et Château de Beaulieu 6
    Le mariage de Mathilde et Château de Beaulieu 7
    Le mariage de Mathilde et Château de Beaulieu 8
    Envoyée le 09/07/2019

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour madame, monsieur Warlaumont,

    Nous vous remercions pour vos compliments et ne manquerons pas de remercier l'ensemble de notre équipe ! Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux de bonheur et vous souhaitons un bel été.
    Bien cordialement
    Béatrice/ service réservation
  • Kevin

    Kevin Gatin · Marié(e) le 02/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente expérience, personnel répondant à toutes nos attentes. Repas dans la finesse

    Envoyée le 03/04/2019

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame, Monsieur,

    Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition pour tout complément d'information.
    Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux.
    Bien cordialement,
    Béatrice/ Service réservation
  • Anna

    Anna Oleynikova · Marié(e) le 02/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super mariage dans un super cadre. Professionnalisme des équipes, cuisines dans la finesse et la délicatesse.

    Le mariage de Anna Oleynikova et Château de Beaulieu 9
    Le mariage de Anna Oleynikova et Château de Beaulieu 10
    Envoyée le 16/04/2019

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition.
    Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux de bonheur.
    Bien cordialement
    Béatrice/Service réservation
  • Marion

    Marion Mgld · Marié(e) le 02/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Mon mari et moi même, nous sommes mariés vendredi 2 novembre. Le château Beaulieu nous a merveilleusement accueillis. Le cadre est magnifique, le service est parfait puis le menu très raffiné.
    Je recommande vivement.

    Envoyée le 06/11/2018

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction.
    Nous vous présentons de nouveau nos meilleurs vœux de bonheur.
    Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un agréable week-end.
    Bien cordialement
    Béatrice/Château de Beaulieu
  • Stéphanie

    Stéphanie Milliet · Marié(e) le 16/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout a été parfait.
    Seul bémol sur la qualité du son, heureusement que le Dj Eventuscom avait prévu du matériel de secours.
    Le lieu est magnifique et tous nos invités nous ont félicités pour le repas délicieux qu'ils ont reçu.

    Envoyée le 17/07/2018
  • Robi

    Robillart Perrine · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez y les yeux fermés !

    Nous nous sommes mariés en mai dernier au Château de Beaulieu tous a été parfait. Une équipe à vos petits soins, très professionnelle et arrangeante. Le repas était succulent et nos invités ont tous été ravis de la soirée. Si c'était à refaire nous ne changerions rien c'était vraiment parfait. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyée le 25/06/2018

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour Madame Robillard,
    Nous vous remercions de vos remarques et sommes ravis de votre satisfaction quant à votre journée.
    Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.
    Bien cordialement
    Béatrice/service réservation
  • Florian

    Florian Boutin · Marié(e) le 21/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C’est un véritable moment magique que nous ont fait vivre le Château de Beaulieu, Claudine et Marc Meurin, ainsi que le personnel. Tout est parfaitement orchestré, de main de maître. Les plats sont divins.

    Envoyée le 28/10/2017

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Bonjour messieurs Boutin,
    Nous souhaitions vous remercier de vos compliments et de votre partage sur nos sites partenaires.
    Nous vous présentons de nouveaux de meilleurs vœux et vous souhaitons une très belle continuation.
    Béatrice,
    Service réservation.
  • Silverfox

    Silverfox · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel au Château de Beaulieu pour notre soirée de mariage du 23 septembre 2017. Tout était absolument merveilleux. Que dire ? L'organisation, la réactivité, le conseil, le repas, le cadre : tout était parfait ! Merci.

    Envoyée le 13/10/2017

    Réponse de Château de Beaulieu:

    Madame, Monsieur Florent,

    Nous vous remercions pour les commentaires laissés à notre égard et de la confiance que vous nous avez accordée.

    Nous vous présentons nos meilleurs vœux de bonheur et restons à votre disposition.

    Bien cordialement,

    Béatrice
    Service réservation

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info