Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Espace Beltane

Espace Beltane Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • Charlotte
    Charlotte K. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Mon mari et moi allons avoir du mal à trouver les justes mots pour dire à quel point notre mariage tant rêvé et imaginé à été parfait!
    Merci infiniment à Pascale et à Martin pour leurs investissement, leurs professionnalisme et pour leurs conseils.
    Merci à eux de nous avoir accompagnés et permis de célébrer notre mariage dans le magnifique domaine du Château d'Amondans.
    Notre mariage a été le plus beau jour de notre vie !!!
  • M
    Marie B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec cérémonie laïque

    Une endroit magnifique qui nous a permis de réaliser notre mariage comme on le rêvait.
    Et surtout une famille au top et très à l’écoute de nos demandes.
    Je recommande ce lieu sans aucun soucis.
    Merci encore pour tout
  • F
    Fanny P. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique pour une journée unique !

    Merci à Martin et Pascale Schneiter pour leur gentillesse, leur accompagnement, et leur professionnalisme !
    Merci pour votre implication et votre disponibilité.
    Notre mariage à été magique en partie grâce à vous, la gestion des imprévus et du temps à été parfaite grâce à vous et votre présence !
    Le chateau est superbe et les nombreux couchages sur le château et le village ont été un plus !
    Nous avons vécu un mariage rêvé et avons encore pleins d'étoiles dans les yeux !
    Nous recommandons à 1000% ce lieu et leur hôtes ! Allez y les yeux fermés vous serez enchantés !
    Merci du fond du cœur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile H. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/09

    Merci à toute l’équipe de l’Espace Beltane pour l’organisation du mariage magique dont nous rêvions. Le château d’Amondans s’est transformé en Poudlard le temps d’un week-end.
    La cadre magnifique nous a permis de profiter d’une cérémonie suivie du vin d’honneur dans le parc comme nous l’avions imaginé ! La salle est sublime également et décorée suivant nos envies.
    La gestion de tout le week-end a été parfaite ; quel luxe pour les mariés de ne rien avoir à gérer et se laisser porter !
    Nos invités ont tous été conquis et nous aussi bien entendu
    Encore merci à la famille Schneiter !
  • Nathalie
    Nathalie B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de rêve

    Coup de cœur dès notre première visite. Pascale et ses fils gèrent du début à la fin, de vrais wedding planner !
    On peu dire que notre rêve a été réalisé, merci !
  • E
    Emmanuelle Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un réel conte de fées !

    Nous avons célébré notre mariage ce 31 juillet et nous avons été plus qu’heureux ! Encore plus beau que nos espérances ! Tout était parfait jusqu’à la maison Courbet ! Ce sont de merveilleuses personnes, à votre écoute et tellement gentils ! Nous n’avons pas assez de mot pour vous dire à quel point célébrer votre mariage à l’espace Beltane sera la plus belle décision que vous pourriez prendre pour un mariage féerique ! Incroyable !
  • Sabrina
    Sabrina B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Merci à l'Espace Beltane et toute l'équipe pour ce mariage de princesse.
    Un endroit magique et magnifique.
    Nous recommandons à 10000%
  • Agathe
    Agathe G. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était sublime, des étoiles pleins les yeux, merci, merci !

    Merci à Pascale et Martin, c’était sublime, tout était parfait. Aucune fausse note, organisation millimétrée ! Et quel plaisir de ne rien faire, tout le monde est détendu et zen !
  • A
    Antoine M. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation au top et lieu à recommander

    Pascale et William ont été présents du début à la fin malgré la situation sanitaire. Ils ont toujours été à notre écoute, toujours disponibles et rassurants. L'organisation a été plus que parfaite, aucun faux pas malgré les contraintes protocolaires de chacun. Tout a été géré parfaitement le jour du mariage avec les prestataires, cela nous a permis d'être détendu le jour J.
    Dernier point, nous avons beaucoup apprécié leur gentillesse qui est remarquable et attachante. Nous les remercions du fond du cœur de nous avoir fait vivre le plus jour de notre vie ! Nous recommandons donc ce lieu à 1000% !
  • Alex
    Alexandre G. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idéal pour un mariage parfait

    Le lieu est magnifique, nous avons été séduits l’année dernière en allant le visiter. Le parc est bien entretenu et sonorisé, le bâtiment a beaucoup de charme.
    L’équipe est très professionnelle et sait nous accompagner pour organiser le mariage parfait.
    Très disponibles et de bons conseils ce qui est très appréciable pour tous les préparatifs.
    La salle Belenos est très belle avec les drapés et les guirlandes, tous nos invités ont été conquis.
    Nous avons eu le mariage que nous voulions et nous remercions l’équipe de tout cœur !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message