Création Morgan

28 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Création Morgan

96% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Cindy

    Cindy · Se marie le 30/10/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume atypique

    Après avoir fais 2 boutiques classiques, nous voilà dans cette petite boutique parisienne recommandé par les mariées de Talia.
    Accueil chaleureux malgré que nous avions pas pris rendez vous. Disponibilité immédiate, écoute et propositions adaptées en lien avec la robe et le thème du mariage. Costume sur mesure avec un tarif cohérent et de belles matières. Mon homme est magnifique et chic. Hâte qu'il puisse le porter le jour J.

    Envoyé le 20/03/2021
  • Stéphane

    Stéphane G. · Marié(e) le 19/06/2021

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très beaux costumes

    Le style de costume était très élégant et original. Les vendeurs sont très gentils et à l'écoute. La retouche aurait pu être améliorée pour que le costume soit parfait

    Envoyé le 25/06/2021
  • Julien

    Julien · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes costumes

    Les costumes présentés par cette boutique sont de bonne qualité et très confortables.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Nelly

    Nelly M. · Marié(e) le 22/08/2020

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Rapport qualité/prix bof

    Le rendez-vous pour l’élaboration du costume s’est bien passé. Nous avons dû faire modifier le pantalon à la dernière minute et pour cela la boutique a été compréhensive. Par contre le pantalon a craqué pendant la soirée au niveau des deux poches arrières. Nous sommes mitigés au niveau de la qualité pour le prix que nous avons payé. Nous avons également eu des problèmes avec le costume enfant qui n’était pas du tout à la bonne taille. En conclusion, nous aurions pris un costume en magasin classique nous aurions été moins déçus.

    Envoyé le 31/08/2020
  • Isabelle

    Isabelle S. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Au top ! Les conseils étaient de très bonne qualité. Du costume aux accessoires, j'ai pu tout trouver dans la boutique et ainsi j'ai pu accorder mes accessoires à l'ensemble de ma tenue. Le magasin propose un large choix de costumes ! J'ai aussi pu accorder les accessoires de mes témoins à ma tenue !

    Envoyé le 23/09/2020
  • Coralie-Olga

    Coralie-Olga · Marié(e) le 30/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y sans hésitation

    Bon accueil, bons conseils, beaucoup de choix, excellent rapport qualité/prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 21/12/2019

    Réponse de Création Morgan:

    Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez une photo de votre mariage, nous sommes preneurs.
  • Isabel

    Isabel · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Compétence et sélection somptueuse

    Des tailleurs et créateurs très compétents, qui se sont adaptés à nos contraintes (mariage dans une autre région, donc disponibilités pas toujours évidentes). Ils ont su nous mettre à l'aise, nous fournir de précieux conseils et proposer des vêtements exquis d'une grande qualité, originaux et modernes.

    Envoyé le 14/10/2019

    Réponse de Création Morgan:

    Merci de votre commentaire. Nous sommes ravi d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez une photo de votre mariage, nous sommes preneurs.
  • S

    Sophie · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une bonne expérience

    Création Morgan propose de très beaux modèles de costumes qui se démarquent par leur coupe originale et la qualité des tissus utilisés. Prévoyez donc un budget adapté. Les vendeurs savent de quoi ils parlent et sauront vous conseiller. Concernant les délais, il vaut mieux faire le premier essayage 7 ou 8 mois à l'avance car la confection sur mesure prend du temps. Dans mon cas, la commande était prête bien plus tôt mais ça peut être plus long s'il faut faire des retouches.
    En résumé, j'ai été très satisfait de leur prestation et vous recommande chaudement de passer par Création Morgan si vous souhaitez un vrai costume de qualité !

    Envoyé le 04/01/2020
  • Lauren

    Lauren L. · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons

    Mon mari était magnifique dans son costume. Il a été très satisfait par cette boutique et l’accueil qui lui a été fait. Les produits proposés sont de très bonne qualité.

    Envoyé le 20/09/2019
  • I

    Ingrid · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Totalement satisfait

    Mon mari a été ravi de la création du modèle sur mesure que l'équipe de Création Morgan a réalisé. Nous vous recommandons vivement le magasin.

    Envoyé le 20/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info