Mariage

Avis de La boutique Rodet

La boutique Rodet

La boutique Rodet

Nîmes, Gard
Note globale 4.8 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

11 Photos des utilisateurs

  • Mandy
    Mandy D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume trés élégant

    Un grand merci à la boutique Rodet pour le costume de mon mari. Nous avons été reçu par Mickaël qui a su rapidement cerner nos attentes et qui a trouvé un costume qui s'harmonisait parfaitement avec ma robe. Des professionnels au top !
  • A
    Amélie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure parfait

    Le costume était parfait ! Les vendeurs nous ont très bien conseillés, même pour habiller notre famille ! Tout le monde a adoré et nous en sommes ravis ! Nous conseillons La boutique Rodet les yeux fermés !
  • Erika
    Erika M. Marié(e) le 18/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe équipe

    Merci pour votre attention votre écoute et votre patience pour trouver le costume parfait à mon mari !
  • Karine
    Karine Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume du marié

    Une équipe formidable, très à l'écoute, un grand merci à Magalie et la couturière.

    Réponse de La boutique Rodet:

    Merci à vous deux, nous sommes ravis d'avoir eu un petit rôle dans votre aventure ... Au plaisir.
    Magali et l'équipe Rodet
  • Charline
    Charline D. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume et accessoires

    Boutique très accueillante avec des personnes donnant de bons conseils. Les produits sont de qualité, les tissus travaillés et recherchés dans le design. Les accessoires sont supers. Sur Nîmes la meilleure boutique pour le marié

    Réponse de La boutique Rodet:

    Merci pour ce gentil message, nous nous efforçons à toujours trouver les meilleurs produits et à rester à l'écoute afin de satisfaire nos clients.
    À bientôt dans notre boutique.
    L'équipe Rodet
  • Raphaël
    Raphaël Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belle boutique de qualité avec un personnel très sympathique ! Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Mickaël pour ces précieux conseils et qui a été d'un professionnalisme hors pair et d'une très grande gentillesse ! Je recommande sans hésitation. On se voit en juillet pour le dernier essayage.
    Pauline et Raphaël

    Réponse de La boutique Rodet:

    Félicitations à vous deux, merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
    Nous attendons avec impatience vos photos et vidéos.
    À bientôt,
    Mickaël et l'équipe Rodet
  • A
    Alexandra Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mo et Alex du 22.08.2020

    Merci à l'équipe et surtout à Magalie pour ses précieux conseils ainsi que sa réactivité malgré un contexte sanitaire compliqué (mariage du 22.08.2020). Mo & Alex

    Réponse de La boutique Rodet:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour vos remerciements, espérant que votre expérience fut agréable. je transmets à Magali.
    Cordialement,
    M. Rodet
  • Angy
    Nox Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle boutique

    Nous avons apprécié les services de cette boutique.
    Les costumes sont de qualité et nous avons bien été conseillés.
  • L
    Ludivine Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super costume

    Très beau costume bien conseillé et ajustement parfait. Super accueil. Équipe professionnelle

    Réponse de La boutique Rodet:

    Merci beaucoup pour vos compliments. C'est une réelle joie pour nous de vous avoir accompagné dans cette étape importante de la vie.
    Merci de votre sympathie, l'équipe et moi-même vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Mr Rodet
  • Manon
    Manon S. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un costume unique

    Boutique professionnelle, des conseils sur mesure et des produits de qualité à un bon prix.

    Réponse de La boutique Rodet:

    Bonjour,
    C'est toujours un plaisir pour nous de répondre à vos attentes. Espérant que votre mariage s'est bien passé, et qu'il restera en vos mémoires à jamais.
    Mr Rodet