Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Vestiaire d'Alex

Le Vestiaire d'Alex

Le Vestiaire d'Alex

Lunel, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

52 Photos des utilisateurs

  • P
    Pierrine R. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume qui a rendu un bel homme magnifique

    Costume magnifique, détails bien pensés et qualité vraiment top.
    Thomas a adoré les conseils et l'accompagnement.
    Ravis !

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Merci beaucoup pour votre retour.
    Nous vous souhaitons une bonne année et de réaliser vos plus beaux vœux !
  • Karine
    Karine A. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service professionnel

    Il nous a demandé les photos de la robe de mariée, du bouquet, des thèmes (sans que le marié ne les voit) pour proposer des costumes qui correspondent avec tout ça. Les costumes sont de qualité, il est à l'écoute.

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour cet avis qui en plus d'être adorable, témoigne du fait que nous ne dévoilons rien aux futurs mariés. Merci pour ce soutien de taille. Votre époux a fait un choix canon. Vive les mariés !
  • Dumas
    Dumas E. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super costume pour super Mari !

    Alex a été génial avec mon mari, il l'a parfaitement conseillé et mon mari était sublime dans son costume. Je l'avais appelé au début de mes recherches de robe de mariés, il avait pris le temps de m'aiguiller sur les boutiques et le choix de ma robe. C'est quelqu'un qui aime son métier et c'était formidable de faire travailler des personnes comme ça.

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Un témoignage adorable. Merci, merci, et encore merci, pour votre retour. Nous avons bien ri avec votre moitié et son choix est canon. Vous étiez tous deux sublimes. Félicitations les mariés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélia
    Aurélia D. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Lorsque j'ai découvert mon mari dans son costume j'ai été submergée par l'émotion. Jamais je n'avais imaginé un tel design. Les détails étaient splendides. Supers conseils de la part du vestiaire d'alex.

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    C'est tellement touchant. Votre moitié a su sortir de sa zone de confort. Merci pour ce gentil retour.
  • Maréva
    Maréva D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conseils et originalité !

    Merci Alex pour les conseils donnés sur le choix du costume !
    Mon mari était parfait. La couleur du costume était originale, on ne trouve pas cela partout. J’ai adoré !

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Merci pour votre retour, c'est encore plus gratifiant quand une mariée nous fait part de sa satisfaction !

    Félicitations aux mariés !
  • Dorine
    Dorine R. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment au top !!

    Nous avons contacté Le vestiaire d'Alex 1 mois et demi avant le mariage, le confinement ne nous a pas aidé pour prendre rendez-vous. Le vestiaire d'Alex s'est rendu disponible de suite et nous a promis d'être dans les temps!
    Promesse tenue! Mon mari a eu son costume la veille ahah
    Il est allé faire son premier essayage tout seul, c'est Alexis qui l'a aidé dans son choix, tout en ayant des informations sur la robe, les costumes et robes des témoins, le style du mariage etc... Cela lui a permis de trouver le costume parfait à mon chéri.
    Il a passé un super moment, en toute confiance, et il est reparti avec un costume original et sur mesure à la hauteur du mariage et de ses espérances.
    Merci encore à l'équipe du Vestiaire d'Alex !

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Merci, merci et encore merci pour vos retours.

    Un timing presque parfait pour ne pas trop stresser ! Un échange plein de confiance qui nous a aidés à avancer rapidement. C'était top de vous accompagner dans un moment aussi important.

    Vive les mariés !
  • Gauthier
    Gauthier L. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Ce n'était pas la première fois que j'avais pu remarquer le professionnalisme d'Alexis. En effet, un an plus tôt je suis rentré dans sa boutique pour accompagner un futur marié. C'est donc ce jour-là que j'ai su que je me rendrai chez lui pour mon costume de mariage et j'y suis allé les yeux fermés. Il a su me guider et adapter mes choix en fonction de la robe de ma femme. En seulement trois essayages, j'ai eu un coup de cœur sur un costume, auquel je n'aurai jamais pensé.
    Je n'ai pas hésité à faire habiller mes garçons d'honneur et mon témoin au Vestiaire d'Alex.

    Un grand merci pour ton investissement, ta disponibilité et ton professionnalisme.

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Merci Gauthier pour la confiance et nos échanges lors des différents rendez-vous.

    Vous étiez sublimes dans vos tenues et quel choix ! Bravo pour la sortie de ta zone de confort...
  • Nassoy
    Célia Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Alex a parfaitement su guider mon mari dans le choix de sa tenue. Le rendez-vous est rapide, professionnel, tous les accessoires sont disponibles. La qualité et la classe du costume sont parfaits ! Encore merci !

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Votre retour en période si particulière fait chaud au cœur.

    Nous espérons que votre moment n'a pas perdu de sa féerie. Nous vous envoyons nos vœux de bonheur.
  • Thomas
    Thomas D. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Alex a été vraiment top, coté professionnalisme il n'y a vraiment rien à dire. Mon premier essayage de costume c'est super bien passé, c'était détendu et les explications étaient très très bien. Je recommande vraiment ce lieu pour les mariés ainsi qu'aux témoins et garçons d'honneur. Maintenant je sais où aller pour mes prochains costumes.

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Un grand merci pour votre retour.

    C'était un bonheur que de partager ce moment avec vous et vos proches.

    Au plaisir.
  • Laure
    Laure Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Merci Alex pour tes conseils, ta sympathie...
    Mon mari était tout simplement magnifique, je suis retombée amoureuse une deuxième fois !
    Même après ma bêtise, il était au top ! On a emmené le costume jusqu'au bout !
    Merci pour tes conseils et finalement les chaussures étaient top.
    Allez-y les yeux fermés !

    Réponse de Le Vestiaire d'Alex:

    Tellement content de vous lire, il n'y a jamais de bêtises. Juste des excellents souvenirs.

    Encore merci pour votre confiance.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message