aLuR & Co

40 avis | Agen (Lot-et-Garonne)
Plus d'informations

Avis de aLuR & Co

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

43 Photos des utilisateurs

  • PRESOTTO

    PRESOTTO Charlène · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super décoratrice !

    Nous sommes ravis d’avoir choisi cette décoratrice pour notre mariage ! Elle a su sublimer le lieu qui était déjà magnifique, sans enlever son charme. Décoratrice à l’écoute, avec beaucoup d’idées et qui respecte le thème choisi et très, très agréable. Nous recommandons vivement. Encore mille mercis.

    Envoyé le 08/09/2019
  • H

    helene · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! Nous recommandons

    Laurianne est une professionnelle irréprochable ! Nous avons loué du matériel chez elle et la déco finale était sublime. Un grand merci !

    Envoyé le 01/08/2019
  • Laura

    Laura · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de décoration au top!

    Nous recommandons les yeux fermés Laurianne. Personnellement, nous avons fait appel à elle pour la location de la décoration qui était tout simplement en accord total avec ce que nous avions imaginé. Laurianne n’a pas hésité à nous aider pour installer notamment une décoration sur un lustre malgré son emploi du temps très chargé. Nous la remercions encore pour tout ça et n’hésiterons pas à refaire appel à elle pour d’autres occasions.

    Envoyé le 29/09/2019
  • Jenny

    Jennifer Marcon · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de décoration au top

    Nous avons loué tous nos éléments de décoration à Laurianne et n'avons pas été déçus.
    Laurianne est très professionnelle, elle n'a pas hésité à se lever de bonne heure pour faire passer à un autre de nos prestataires des éléments de décoration qu'il manquait !
    Notre salle était magnifique et nous recommandons Laurianne autant pour sa gentillesse que sa disponibilité.
    Encore merci !

    Envoyé le 25/08/2019
  • Grégory

    Grégory Robert · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation et location au top !

    Laurianne a été d'une grande aide pour ses conseils, sa patience et son professionnalisme qui nous ont permis de réaliser notre mariage de rêve.
    Elle possède également un grand choix de décoration ! Merci Laurianne.

    Envoyé le 26/06/2019
  • Aline

    Aline Leroux · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration de notre mariage

    Laurianne est aussi sympathique que professionnelle, à l'écoute et de très bons conseils, elle a également plein de belles idées pour vous créer une décoration parfaite.
    Nous gardons précieusement son contact.

    Envoyé le 21/06/2019
  • Meli

    Meli · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location matériel

    Lauriane est adorable, très professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil. C’est peut-être la plus belle rencontre de nos préparatifs de mariage. Je la conseille vivement ! N’hésitez pas, foncez !

    Envoyé le 13/06/2019
  • Granier

    Granier · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite !

    Laurianne est une personne qui a fait d'un jour unique un événement exceptionnel même au-delà de nos espérances. Disponible, chaleureuse, à l'écoute, elle a une solution pour tout et nous a permis de vivre ce moment sans stress.

    Envoyé le 10/09/2018
  • Gan46

    Dupiech Morgane · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoratrice hors-pair !

    Laurianne est une décoratrice exceptionnelle, d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse. Elle a su parfaitement comprendre nos besoins et sublimer la décoration de notre mariage. Toujours aux petits soins, elle nous a également apporté de nombreux conseils tout au long de la préparation. Nous la recommandons sans hésitation et la remercions à nouveau !

    Envoyé le 04/09/2018
  • Marine

    marine masquer · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoratrice au top ! Des idées toujours au top... À l’écoute de ses clients. J’ai adoré ! Merci à elle encore !
    Mon mariage a été réussi !
    Je recommande et la conseille vraiment.
    Ne cherchez plus prenez aLur & Co.

    Envoyé le 30/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info