Ben Events

9 avis | Grenoble (Isère)
Plus d'informations

Avis de Ben Events

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • J

    Jennifer M. · Marié(e) le 27/02/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sérieux et professionnel

    Nous n'avons malheureusement pas pu avoir la déco que nous avions loué (à cause des restrictions gouvernementales) mais je ne peux que recommander ce prestataire qui a été très compréhensif.

    Envoyé le 02/03/2021
  • M

    Marine · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Magique, féerique"

    Merci à vous 2, vous nous avez fait rêver plus qu'à la hauteur de nos attentes.
    À l'ouverture de la salle, la cérémonie laïque, j'en ai pris plein les yeux.
    Mon époux et moi avons été ravis de votre prestation. Une gentillesse, une écoute et une disponibilité plus que super.
    Merci, grâce à vous nous avons eu notre mariage de rêve.
    150 invités pas un seul de déçu, tous ravis.
    Allan & Marine

    Envoyé le 15/07/2019
  • Mas

    Mas S. · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration mariage au top

    Merci à toi Amira et ton mari pour votre professionnalisme, pour votre écoute et pour votre réactivité, merci pour la décoration qui était à la hauteur de nos attentes et qui a charmé tous nos invités et nous même.

    Merci vraiment pour tout. Vous êtes au top, du top. Merci vraiment et on vous recommande fortement.

    Merci.
    Samantha et Jonathan

    Envoyé le 03/10/2018
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décor magnifique

    Professionnels très accessibles, de très bons conseils, à l'écoute de nos envies.
    Ravie d'avoir eu des personnes à la hauteur et très compétents dans leur domaine.
    Un grand merci à toute l'équipe Ben Event.

    Envoyé le 03/06/2018
  • Nl Bt

    Nl Bt · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique prestation

    Tout simplement superbe, une équipe professionnelle, à l'écoute et sympathique ! Nous avons fait confiance les yeux fermés et la décoration était juste magnifique.
    Très disponible et surtout à l'approche du mariage quand on commence à stresser..
    Notre salle était sublime, on aurait pas où rêver mieux ! Encore un grand merci à vous.

    Envoyé le 02/06/2018
  • E

    Elodie · Marié(e) le 06/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour la magnifique décoration de table et de salle que vous avez réalisée pour notre mariage. Amira a été à mon écoute et disponible à chaque fois que cela était nécessaire et le résultat était parfait !

    Envoyé le 11/12/2016
  • S

    Soraya · Marié(e) le 23/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grâce à Amira et son équipe, nous avions eu un décor magique ! Une soirée parfaite et tout le monde a apprécié. Simple, chic, qui correspond exactement et même plus, à ce que nous voulions.
    Milles mercis et je recommande certainement.

    Envoyé le 08/12/2016
  • P

    Pantchichkine · Marié(e) le 16/01/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le décorateur a pris beaucoup de temps pour comprendre ce que nous souhaitions et a réalisé cela avec fidélité. Les invités nous ont fait beaucoup de compliments et nous étions nous mêmes ravis du résultat !

    Envoyé le 21/01/2016
  • B

    Berria · Marié(e) le 19/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je suis très contente d'avoir choisi Amira de Ben Events pour la décoration de mon mariage. C'est une personne géniale toujours à l'écoute et qui m'a fait des merveilles. Votre grand jour approche et vous souhaitez une déco qui vous ressemble, n'hésitez pas, contactez-la. Elle s'occupera de tout avec des tarifs très raisonnables. Encore un grand merci Amira.

    Envoyé le 30/09/2015

    Réponse de Ben Events:

    Merci beaucoup Aurélie pour ton beau message !
    Merci également pour ta confiance, ravie que ça t'ai plu.

    A très bientôt
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info