Confluent Location

16 avis | Aiguillon (Lot-et-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Confluent Location

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Marie-Pierre

    Marie-Pierre · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Très bon service et produits. Les chaises Napoléon offrent un bon rendu et elles sont confortables.

    Envoyé le 20/10/2020

    Réponse de Confluent Location:

    Bonjour Marie-Pierre,
    Merci pour votre retour et merci nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à ce moment de bonheur avec vous.
    Toutes nos félicitations !
  • J

    Jennifer · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une gérante au top avec du matériel de qualité et très diversifié

    Marie-Christine est très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil. Elle est très arrangeante et très flexible.
    De plus, la grande diversité de son matériel et de sa décoration permet de s'adapter parfaitement au thème de notre mariage et à notre personnalité.

    Envoyé le 03/10/2020

    Réponse de Confluent Location:

    Bonjour Jennifer,
    Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
    Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients et nous tenons à votre disposition sur un futur projet.
    Encore toutes nos félicitations aux jeunes et adorables mariés !
    Au plaisir de vous revoir !
  • Karen

    Karen · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons loué un candy bar, une machine à pop corn un tonneau en fontaine et des mange-debout.
    Prestataire à l’écoute et personne très gentille, merci à vous.

    Envoyé le 03/11/2020

    Réponse de Confluent Location:

    Bonjour Karen,

    Merci d'avoir fait confiance à Confluent Location et nous vous renouvelons toutes nos félicitations.
    Meilleures salutations.
  • Eva

    Christiane R. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas à leur faire confiance

    Du choix, à l'écoute de nos souhait, l'équipe est ponctuelle et agréable, merci encore.

    Envoyé le 25/09/2019
  • Marie-Ange

    Marie-Ange · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle déco et locations pratiques

    Nous avons fait appel à Confluent Location pour plusieurs points : location de chaises, éléments de déco, fontaine à punch, arche, etc. Nous avons trouvé beaucoup d'éléments disponibles en location, pas besoin d'aller à plusieurs endroits. Tout est très soigné, de belle qualité. Sans compter le sens du service, la disponibilité et le dynamisme de Confluent Location. Vraiment super !

    Envoyé le 23/10/2019
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location vaisselles

    Nous sommes satisfaits et recommandons à 100% Confluent Location, très réactifs et disponibles.

    Envoyé le 02/09/2019
  • Caroline

    Caroline · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Totalement satisfaits !

    Nous avons été satisfaits à 100% du début à la fin.
    Pendant les préparatifs, nous avons pu faire évoluer plusieurs fois le devis en fonction de l'évolution des choses, nous avons été conseillé avec justesse sur le nombre d'éléments à prendre, Marie-Christine a toujours répondu très rapidement à toutes nos demandes.
    La livraison du matériel a été faite exactement au moment prévu, le linge (serviettes et nappes) était impeccablement propre et repassé, tout le matériel (tables, barnums, mange-debout...) en bon état et facile à mettre en place, la vaisselle impeccable.
    Bref, je recommande sans hésitation !

    Envoyé le 28/07/2019
  • D

    Dorothée · Marié(e) le 08/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    A recommander sans réserves

    Rapport qualité/prix très intéressant - mention spéciale pour les mange-debout pliants qui rendent vraiment bien avec la house. Merci !

    Envoyé le 15/07/2019

    Réponse de Confluent Location:

    Merci Dorothée pour votre avis, toutes mes félicitations et bonne continuation.
    Meilleures salutations,
  • Meli

    Meli · Marié(e) le 18/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Location serviettes et nappes

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Confluent Location.
    Elle sait se rendre disponible, à l’écoute et elle est également de bons conseils.
    Merci à vous.

    Envoyé le 03/07/2019

    Réponse de Confluent Location:

    Merci pour votre commentaire. Confluent Location est toujours très heureux de la satisfaction des clients. Toutes nos félicitations !
  • E

    Elodie · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location matériel

    Nous avons fait appel à Confluent Location pour la location de manges-debout et de chaises napoléon pour notre mariage.
    Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée: le matériel est de très bonne qualité et à un prix raisonnable.
    Par ailleurs, Mme Cotterli a fait preuve d'une grande réactivité dans nos échanges et de professionnalisme. Elle a actualisé notre devis de location de chaises à la baisse à 2 semaines du mariage suite à des annulations de dernière minute.
    Nous ne pouvons que vous recommander de faire appel aux services de Confluent Location !

    Envoyé le 05/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info