Mariage

Avis de DM Events

DM Events Plus d'informations

15 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Vanessa
    Vanessa B. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique prestation

    Une prestation digne des plus beaux mariages, de la féerie, et de l’envoûtement.
  • Gomarin
    Margaux Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Decoration

    La salle des fêtes où nous avons fait notre mariage ne ressemblait plus du tout à une salle des fêtes après la décoration de Dm events.
    Une salle magnifique, une qualité de service exceptionnelle. Nos invités nous ont dit « Je n’ai jamais vu une déco pareille à un mariage, c’est magnifique ».
  • A
    Alex Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco intérieur et extérieur

    Déco au top !
    Déco de le cérémonie également.
    Propose un service de garde d’enfants.
  • Julie
    Julie V. Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location du matériel de cérémonie et décoration

    Nous avons loué le matériel nécessaire pour notre cérémonie laïque chez Dm Events. Le matériel était de bonne qualité et nickel (par contre nous craignions pour les vases boules qui n'étaient pas parfaitement protégés pour les transporter nous-même).

    Dm Events nous a également proposé une belle table d'essai.

    Nous les en remercions chaleureusement...

    Réponse de DM Events:

    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre expérience !
    Nous vous souhaitons une bonne continuation et beaucoup de bonheur,
    L'équipe DM Events
  • Jansem
    Jansem D. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage féerique

    Prestataire au top. Très bonne écoute et un travail réalisé avec soins. Les invités et nous même avons été ébloui par leur travail.

    Côté organisation, c’est un réel avantage de faire appel à DM Évent ; beaucoup moins de stress pour l’organisation et la mise en place de la salle ; pour tous débarrasser le lendemain également. Une réelle charge de travail et de stresse en moins.

    Ok à comparer en achetant nous-mêmes ; le rendu n’aura pas été le même et le matériel mis en location est moins chers.

    Réponse de DM Events:

    Bonjour David,
    Un grand merci pour ce message !
    Cela a été un plaisir de contribuer à cette magnifique journée.
    DM Events vous remercie pour votre confiance.
    A bientôt
  • Huttin
    Huttin Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Nous avions hésité par rapport au prix. Mais après avoir vu notre salle décoré, j'étais aux anges. Une décoration plus que parfaite, c'était juste magique. Mille merci à ce prestataire, vous êtes au top.

    Réponse de DM Events:

    Bonjour !
    Merci pour ce beau message, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous !

    Cordialement,
    DM Events
  • S
    Séverine Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique et féerique

    Que dire de cette équipe de professionnels qui a rendu notre salle magique. Tout était sans fausse note. Leurs conseils nous ont été très utiles. Nos invités on été émerveillés par la salle. Ils ne comptent pas les heures de travail, tout était parfait.
  • Laura
    Laura B. Marié(e) le 23/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une soirée magique, grâce aussi à une décoration féerique, une salle de mariage qui dépassait toutes nos attentes.
    Le Thème Chic et élégant a parfaitement sublimé notre mariage et tout a été respecté selon nos souhaits.
    Un décorateur qui a su travailler en harmonie avec tous les autres prestataires et a été disponible à n'importe quel moment.

    Réponse de DM Events:

    Bonjour Laura et merci pour ce beau partage d'expérience ! Cela a été un réel plaisir de contribuer à cette magnifique journée. L'équipe DM Events vous remercie pour votre confiance. À bientôt !
  • O
    Ornella S. Marié(e) le 26/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 26 août et c'est avec plaisir que nous vous recommandons DM Events ! Notre salle était splendide ! 19 tables carrées avec un centre de table de près d'un mètre de hauteur, un contour de salle voilé blanc et une entrée dans la salle dans un tunnel voilé blanc avec de la lumière, etc. !
    Organisation, efficacité, originalité ! Vous ne trouverez pas mieux !

    Réponse de DM Events:

    Bonjour Ornella, nous vous remercions chaleureusement pour ce beau retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur lors de votre mariage. Encore merci pour votre confiance !
    DM Events
  • Klein
    Klein A. Marié(e) le 29/04/2017
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés à Wittring le 29 avril 2017 et nous souhaiterions recommander DM Events, car nous sommes ravis d'avoir fait appel à ce prestataire pour la décoration de notre salle. Nous n'avions pas de thème en particulier, mais une thématique couleur, le bleu marine. La décoration était féerique, c'était encore plus beau que ce que nous avions pu nous imaginer. Nous étions très satisfaits du résultat et avons eu de nombreux commentaires positifs de la part de nos invités. Nous avons apprécié leur professionnalisme et leurs conseils. Ils proposent de nombreux services et font preuve de flexibilité pour s'adapter aux attentes de leurs clients. Le fait de leur avoir délégué la décoration nous a permis de ne pas stresser les jours précédents le mariage et nous avons également fortement apprécié que la salle soit rangée le dimanche matin. Encore merci à DM Events d'avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !

    Réponse de DM Events:

    Bonjour Angélique, un grand merci pour ce partage d'expérience !
    Nous avons pris beaucoup de plaisir a mettre en valeur cette magnifique journée et nous vous remercions pour votre confiance.
    Encore beaucoup de bonheur et au plaisir de vous revoir,
    DM Events.